![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает почему перестал определять звуковую USB audio player ? Играет ток через цап андройда щас
|
ДД.
Nexus 7 2012 wi-fi, батареи нет, звук через AUX. Если слушать музыку с памяти планшета - все ОК, но, как только подключаю через OTG к USB хаб (с отдельным питанием) или даже напрямую в mini- USB флэшку, то при нажатой паузе, водя пальцем по списку песен или по ползунку громкости, слышен посторонний шум((( Как побороть этот фон? ЗЫ. фонит именно если слушать песню с флэшки, т.е. пока играет песня с самого планшета и нет обращения к флэшке/хабу - шума нет... |
Шум при подключении флешки через стандартный otg шнур есть? Как и чем организовано питание хаба.
|
У меня есть флэшка двухсторонняя microUSB - USB через неё тоже есть шум. Питание планшета через NE555 DC 12V и http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Step-D...item2cb83de5dc
а хаб через -5A 75W XL4015 ЗЫ шумы - на столе, до машины не донёс |
Цитата:
вы бы хаб еще через сварочный трансформатор запитали. :shok: по теме. если в хаб воткнуть мышку, например, то помехи есть? +5В по юсб от планшета к хабу разорваны? На столе питаетесь от непонятночего или принесли АКБ домой? В вопросах есть половина ответов :derisive: |
+5 В в OTG разорваны, на столе питаюсь от АКБ бесперебойника.
ШУМ есть и без хаба, даже если напрямую воткнуть microUSB флэшку. |
Цитата:
|
только акум 7А, 12В
|
Цитата:
Флешку другую не пробовали? |
В машине нет фона если ставить на паузу музыку/видео с памяти планшета (проверил уже), как только обращение к флэшке, так ...
Причём, если СЛУШАТЬ (не ставить на паузу) музыку с флэшки - то шумоф не слышно и всё, вроде как, гуд! Звук с UAX на Alpine PMX-F640 |
Так и не кто не подскажет почему не играет через цап внешней звуковой а только через цап андроида
|
Цитата:
Что за планшет, какая версия ведра? |
Цитата:
В usb audio player проигрывателе можно выводить звук на внешнюю звуковую двумя способами 1. Через собственный цап планшета 2. Убираем галочку в настройках проигрывателя и звук идет минуя цап планшета сразу на внешнюю звуковую Раньше играло и так и так щас играет ток через цап планшета если через цап звуковой то пишет устройство не найдено . Ставлю галочку играть через цап планшета звук идет на звуковую Толи тимурова прошивка не определяет полностью звуковую толи еще что |
Цитата:
|
Nexus 7 2012 wi-fi
ЗЫ: Oleg707, хотел слямзить Ваш BootAnimation.zip, а не нашёл там )))...у меня тоже эскейп |
Цитата:
|
Здравствуйте подключил pcm2704 к nexus7 2013 lte (slim cat 4.4 с ядром от даниэля с обходом батареи), был установлен neuron плеер при подключении сразу выдал сообщение что мол использовать с данным устройством, нажал использовать и все на этом звук через звуковую карту не идёт что сделал не так и где она включатся в меню?
|
Спешу рассказать новость
https://hz.ru.aliexpress.com/item/Ex...608.0.0.EFaSAi Купил вот такую юсб звуковую карту- просто так на эксперемент за 47рублей и очень удивился услышав звук на NEXUS 7 2013 LTE с прошивкой 6.01 а ля тимур, она просто взяла и заработала. |
Тот кто ни капельки не удивился - это я. У меня тоже дишманская звуковуха работает на 6,0,1 как и у братишки в машине и даже стерео. Но мы перешли на блютус, так как качество звучания звуковухи чуть лучше чем по AUX из 3,5 джека нексуса.
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите в чем проблема: Планшет(nexus 9)без батареи, питается от АКБ через dc xl4015 . Хаб(d-link) питается от зажигание(взято от прикуривателя) через gw1584. Суть проблемы в следующем: если воткнуть dac pcm2704 напрямую в планшет через ОТГ то звук в машине через Аукс чистый, если воткнуть карточку в Хаб то появляются очень сильные помехи, все шипит и трещит. Плохой звук только через usb хаб. Как возможно исправить, куда копать?
|
Копать в сторону чистого питания на хаб. Если убрать с хаба питание (сделать его пассивным) - шум есть?
|
Цитата:
А чистое питание это вы про бп с гальванической развязкой как тут уже писали или что-то другое??? Могут ли помочь фильтры или тут именно в питании дело? |
Судите сами : через шнур otg играет чисто(питается от планшета),через активный хаб - с шумами(питается от доп.преобразователя),через пасивный хаб - с шумами(питается от планшета).
|
Цитата:
|
Хаб хабу - рознь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Nexus 7 2012 стоит 4.4 + ядро даниэля управление питанием и громкостью ардуиной.Джойстик подрулевой от соньки тоже рулится своей ардуиной.Цап 2704 с китая работает в таком конфиге без проблем.Захотел получше цап купил SA9023 ES9023,без джойстика работает без проблем,при подкулючение джоя,очень редко поет либо тишина и раздаюся щелчки и потрескивания.питание на хабе нормальное,просадок нет.В чем может быть принина?
|
Мужики Что я сделал не так или не сделал, pcm2704 nexus7 2013, стоит lineage андроид 7, ядро ElementalX, звуковая карта на плеере neutron играет обалденно а вот другие с помехами! Выше читал там парень писал про kernel adi сделал мне не помогло, может какие драйвера нужны
|
Купил карту эту: https://ru.aliexpress.com/item/SA902...709061234.html. Планшет samsung galaxy tab s 8.4 lte, android 6.0.1. При подключении звук через динамики планшета не идет, но и через карту не играет. При воспроизведении по таймеру в программах видно что воспроизведение идет на ускоренном раза в 2-3. Проявляется во всех программах (стандартный плеер, вконтакте, видео youtube, poweramp). Тестировал еще на планшете samsung galaxy tab s 10.4 lte - та же самая проблема. При подключении карты издается серия щелчков, далее тишина. Кабеля пробовал разные.
|
Сам себе отвечу. Странно, но через всем известный хаб dlink с внешним питанием играет все ок. При тестировании использовал otgY и подавал внешнее питание. Переходник точно исправен, флешки читает.
|
Приветствую.
Имеется звуковуха behringer uca222 Играть-то она играет, по при этом есть потрескивания, ну, как у пластинки. Причем потрескивает и тогда, когда звука нет. Куда копать? Планшет Nexus 7, прошивка Lineage (cyanogen), андроид 7. прошивка, звуковуху на выброс, хаб, питание? И другой вопрос... при использовании USB Audio Player звук от навигаторов и пр. не идёт на звуковуху. Идёт на динамики планшета... с этим можно что-то сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопщем походу туплю, но не могу решить проблему с подключением pcm2704. Вобщем все работало нормально, пока я не решил переустановить андроид. Поставил как обычно слимкат и ядро Даниеля. Больше не каких настроек не трогал. Но звуковуха перестала определяться. Сама звуковуха определяется на компе с хабом. Что я забыл сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot