![]() |
Драко Локхард
Красиво получилось! Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)), щас тоже тотал осваиваю, с фотошопом не дружу, заимствую у всех по чуть-чуть. Хотелось бы что-то классическое и строгое. |
total launcher
.....
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и я, быстро, "на коленке" сколхозил! Спасибо всем за идеи!:derisive:
P.S. Ну и дабы совсем аутентично было, из найденного на "тьюбе" ролика, сваял и поменял бутанимацию (стартовую анимацию) в планшетке. P.P.S. Перенёс место установки, стало удобнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать вот такую нижнюю панель? Прошивка от Тимура, в настройках не нашел.http://pccar.ru/attachment.php?attac...2&d=1360758297
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли что- то подходящее для реализации следующей хотелки?
По нажатию кнопки должен происходить циклический переход от одного приложения на экране к другому, а еще лучше чтобы можно было самому создать список из 2-3 приложений. И затем переключаться только между ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Там можно было добавить на панель навигации еще одну кнопку, которая переключала между двумя последними приложениями, туда-сюда. Еще можно было добавить сами ярлыки приложений на эту же панель, аля как в винде панель быстрого запуска, причем изображение ярлыка можно было выбирать любое по вкусу. Возможно есть подобный плагин для Xposed, не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
На кнопку на морде готовой Android магнитолы можно назначить только запуск готового приложения без всяких коротких или длинных нажатий. Думал может есть какое то готовое приложение в плей маркете.... Буду пробовать разобраться с таскером и подобными... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно приложение! |
Цитата:
|
Цитата:
Убирает верхний и нижний статус бары и по углам добавляет две полупрозрачные иконки (одна стрелка назад, другая выход на рабочий стол) функционал данных кнопок можно назначить самому, короткое нажатие на стрелку-шаг назад, длинное нажатие- отображаются все запущенный приложения и можно переключатся между ними. |
Еще раз, не какие кнопки на экране мне не нужны.
Мне нужно на физическую кнопку назначить готовое приложение, которое при каждом нажатие этой кнопки меняло бы приложение на экране. Видится такая схема: Запуск приложения в фоновом режиме-проверка,запущено ли приложение 1(radio.apk) и оно в фокусе на экране,если да,то запускаем приложение 2(poweramp),если запущено приложение 2,то переключаем фокус на 1 приложение.Приложение закрылось. Следующее нажатие физ. кнопки опять запуск приложения. Как то так. Плей-паузу в power amp нажимать не надо. |
А кто нибудь может сюда скинуть бэкап сцены авто оболочки или инструкцию как это сделать? а то у меня totallauncher выжирает почти всю оперативку и система начинает лагать.
|
Цитата:
наверно самое простое реализовать это в таскере, но на прямую он читать коды не умеет, поэтому тут есть два пути, либо читать события через скрипт и getevent на 4pda есть информация как это сделать, либо через раскладку клавиатуры привязать к кнопке какой нить хитрый метасимвол и настроить срабатывание скрипта таскера на него Или вот еще вариант... привязка скрипта к аппаратным кнопкам http://forum.xda-developers.com/show...=695936&page=9 |
Fedorych, это довольно просто, нажатие кнопок отлавливаете Xposed Additions Pro и ей же запускаете задачи Tasker. Для циклического переключений программ в таскере заводите переменную-счетчик и при каждом выполнении задачи присваиваете ей +1, а в самой задаче конструкциями <если переменная = определенное значение, то запустить определенное приложение>
|
Kacap, а не могли бы вы подсказать как переключалку нескольких программ по нажатию одной кнопки на Automagic * Automation?
|
fedor5800, я только tasker пользуюсь, но принцип должен быть тот же что я и описал
|
Вложений: 1
|
Жду советов )
|
Цитата:
|
Poweramp
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да еще нормального скина нету, чтобы навигация была по трек листу хотелось бы чтото вот в таком стиле, но где найти заинтересованного разработчика? |
Цитата:
|
нарисовал в zooper виджет спидометра, но теперь хочется сделать компас :)
как это сделать? как получить данные с датчиков акселерометра? возможно, существует плагин для tasker-а, работающий с акселлерометром? или как вариант, брать данные с Torque? |
Всем привет! Создал собственную оболочку для автомобилей kia, может кому пригодится. Ссылка http://rapid.ufanet.ru/48199132
https://vk.com/im?peers=5434052&sel=...0%2Fmail131143 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как сделать отображение название трека играющего в плеере в маленьком окошечке как это сделано в последнем видео первого поста?
Остальное вроде все понятно, но такого виджета не могу найти. Как это реализовано? |
Вот нашел в нете ролик : https://www.youtube.com/watch?v=mLQAqePaEpE
как говорится нет предела совершенству ))) p.s. оболочки прошивки- главное шапка ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot