![]() |
Одроид + контроллер от YAM 4ой версии
|
Цитата:
|
Odroid XU3Lite+последний цианоген мод от voodik
|
Цитата:
|
Если бы все обходилось одним нажатием, то вопросов бы не было. А так, одно закрыть, другое открыть, а это уже не одно нажатие. Придется отвлечся от управления машиной, а это не хорошо. Хочется нажать кнопку и желательно не на экране, а это можно сделать не отвлекаясь.
|
Не нашёл в теме. Есть ли готовый скрипт запуска плеера при включении экрана?
Но только при условии, что он играл при выключении и был поставлен на паузу таскером. На сколько я понимаю, мне нужно: по событию выключения экрана, проверить, работает ли плеер, и если работает, то запомнить его состояние в переменную и поставить на паузу. по событию включения экрана проверить состояние переменной и если в ней записано, что плеер работал при выключении экрана, то включить его снова. Все понимаю, как сделать, но не знаю как узнать состояние плеера? Плеер google music |
а как кто навител убивает? искал и тут и на 4пда, но рабочего варианта не нашел (
|
Цитата:
Как можно обдурить навител, чтоб он не выбрасывал сообщение, о ненормальном завершении работы? Обманывать навител - вносить правку в ini шник с настройками навитела при каждом запуске устройства: Суть вот в чем. При запуске навител прописывает в файле конфигурации data/data/com.navitel/settings.001.ini строку: SafeExit = 0 а при корректном завершении: SafeExit = 1 При последующем запуске он поверяет это значение и если оно равно 0, то выбрасывает баннер о некорректном завершении. Для того, чтобы баннер не выплывал, нужно при запуске Андроида прописывать в settings.001: SafeExit = 1 Для этого в один из файлов автозагрузки андроида нужно прописать строку: busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini Файлы автозагрузки лежат в папке /system/etc и имеют расширение .sh. Необходим Root и установленный busybox. Но это не спасает от последствий некорректного завершения (потеря данных). Экономит только телодвижения пользователя! |
Цитата:
Но как то не разобрался с ней. Вроде судя по описанию, должны появится глобальные переменные, например: MU_ISPLAYING - 1 if playing 0 if not но я не могу ее найти.... Вот еще альтернатива вроде: https://groups.google.com/forum/#!ms...I/YDMsW9A00_cJ Прошу помочь. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку, скачал, подрезал лишнее ( голосовые сообщения, громкость от скорости, регулировку яркости и рулевые кнопки )
Изменил управление сном с наличия зарядки на вкл/выкл экрана. Добавил установку тайм аута подсветки на 15сек при загрузке на случай перезагрузки ночью ( у меня управление датчиком холла и в случае перезагрузки экран горит не зависимо от состояния до следующего срабатывания) Еще добавил два виджета: один ограничивает максимальную громкость при включении ( чисто мои потребности), а второй запречает отключение сетей Ссылка в моем проекте. |
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с проблемой. Плохо волоку в таскере, а нужно написать ему задачу - Если зарядка есть-стоп, если нет выполнять дальше программу.
Сегодня уже установил андроид в машину осталось немного таскером допилить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По программам есть сайт 4PDA, там все расписано. |
Всем привет! Люди добрые как Tasker'ом читать последнюю строку лога Torque. Не соображу что-то. Версия Tasker 4.8
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, а как сделать в Таскере так, чтобы планшет запомнил во время засыпания проигрывалась ли музыка или нет? А если проигрывалась, то возобновить её при пробуждении. Очень нужно! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее Таскером всё написать можно, просто надо знать какие команды надо использовать и на что нажать. |
Коллеги, вопрос следующий.
Есть в навигаторе встроенный fm-трансмитер. Не могу найти команду его запуска, чтоб создать виджет включения. попадались пункты "notification" и "fmt", но оба запускают само приложение "fmt". Заранее спасибо) |
Возможно вопрос уже обсуждался, у меня не получилось найти ответ. Подскажите, как поставить на паузу таскером по событию экран погашен? Пробовал управление медиа плеером поставить на паузу, не срабатывает. Гашу экран датчиком холла.
|
Цитата:
|
Помогите с вопросом плиз. На Циане 12 можно настроить в системе несколько профилей и в каждом выбирать на усмотрение параметры включить/выключить - вайфай, сеть, самолет и т.д. Я настроил два профиля - активен и сон. Выбираются они через - Меню-Профили системы или из Шторки. Создаю в таскере события - экран включен/выключен, но вот как активировать тот или иной профиль не могу найти. Есть Секюре Сеттинг.
На 4ПДА дали ответ, что сначала, в исходниках СМ нужно посмотреть как выполняется активация данных профилей, после чего записывать это в Таскер. Блин, для меня разобраться в исходниках и где этот код посмотреть, задача крайне не легкая. Как отключать самолет/блютуф и т.д. через Секюри Сеттинг разобрался, хотелось бы прикрутить активацию встроенного профиля и при необходимости этот профиль редактировать стандартными методами через меню. За ранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите пож-та, задача такая: программа для вывода изображения(easycap viewer) - камера выводит видео постоянно, всвязи с этим - хочу, чтобы она убиралась в трей, а по нажатию на иконку начинала показывать картинку, кто знает как реализовать в таскере? (написал разрабам, а они ответили, что приоритет сейчас для записи)
|
Подскажите, пожалуйста, в чем косяк:
1 Профиль: Запущен PC Radio Задача: Остановить PowerAmp Use Root Ждать: 4 сек Нажать кнопку через input tap (запуск воспроизведения плеера) 2 Профиль: Запущен PowerAmp Задача: Остановить PcRadio Use Root Ждать: 4 сек Нажать кнопку через input tap (запуск воспроизведения плеера) Если запускать 1-й профиль, все отрабатывает хорошо, PowerAmp закрывается и запускается радио. Если при включенном PcRadio, запустить PowerAMP, то останавливается PcRadio, но повторяются его задачи - тут же вырубается сам PowerAMP и происходит тап по указанному месту в PCRadio - в режиме отладки видно где происходит нажатие. Что происходит? Где забыл лишнюю галочку поставить? |
Все, разобрался - сменил убийцу приложений (поставил TaskKill) и все стало правильно срабатывать
|
может здесь помогут
Гуру ,может в в этой теме кто подскажет :yes4:
вот мой пост потому как там я в таскере не могу разобраться скорее всего |
Цитата:
%MTRACK The current playing music track, supported for: Tasker actions Music Play and Music Play Dir Built-in Android music-player, probably not on all devices however Power AMP Phantom Music Control Pro |
Цитата:
|
подробнее в машине..
примерно так: Display OFF: -запоминаем состояние в переменной MY_NOWPLAY %MY_NOWPLAY = 1 if %MTRACK is set (если определена) - плеер играет %MY_NOWPLAY = 0 if %MTRACK is notset (если не определена) -если надо запомнить название трека: %MY_TRACK = %MTRACK if %MTRACK is set если питание от планшета отключается, надо сохранять MY_NOWPLAY в файл. далее ставим плеер на паузу if %MY_NOWPLAY==1 (или как у меня - KillApp -> AIMP) Display ON: переключить паузу if %MY_NOWPLAY==1 (у меня -run AIMP if %MY_NOWPLAY==1, wait 1sec.., play AIMP...) |
а есть событие что медиасканер обновил библиотеку?
еще такая шляпа вылезла - при загрузке из выключенного состояния и первом слипе по холлу таскер почему то не выключает wifi и gps, а при следующем слипе все нормально становится |
Так и не понял, Таскер умеет ставить музыку на паузы при выключении экрана или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot