PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Выбираем USB звуковуху для планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18857)

Kolbasskin71 27.12.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Ksanf (Сообщение 397199)
Да прочитал я и гораздо раньше чем с 60 стр. Но так ничего и не понял. Вот с виндами понятно - нет звука ищи дрова, а тут то версия не та, о ядро не то, то файл audio_policy.conf - и куда его запихнуть и будут ли с ним работать? может проще карту поменять, но уж больно хочется звук не по джеку гнать а пр rca..

А доп.питание на хаб есть?
В джек случайно не вставлен штекер?
С андройдом еще проще:) я же писал уже неоднократно с какими прошивками работает все без танцев с бубнами.
К примеру сейчас на такой же карте слушаю, прошивка http://get.aospa.co/official/flo (версия 5.1) - флэшки автоматом не видит, нужно получить рут права, и установить stickmount.
Рут права можно получить прошив архив http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry50200988 ( делается так же, как и саму прошивку и также как и googleapss). Карта на ней работает, сама выбирается частота, никакие файлы менять больше не нужно.

Ksanf 30.12.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 397254)
А доп.питание на хаб есть?
В джек случайно не вставлен штекер?
С андройдом еще проще:) я же писал уже неоднократно с какими прошивками работает все без танцев с бубнами.
К примеру сейчас на такой же карте слушаю, прошивка http://get.aospa.co/official/flo (версия 5.1) - флэшки автоматом не видит, нужно получить рут права, и установить stickmount.
Рут права можно получить прошив архив http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry50200988 ( делается так же, как и саму прошивку и также как и googleapss). Карта на ней работает, сама выбирается частота, никакие файлы менять больше не нужно.

Запустил! Пустил через хаб с отдельным питанием.
Но появилась новая даже не беда а непонятка: рекомендации от навигаторов (яндекс и гугл карты) не транслируются на бриз...в принципе не критично, но было бы не плохо их иметь.:blush:
Кто то имел подобные проблемы?

AZZAR_TT 05.01.2018 14:55

Всем доброго времени и с Новым Годом! Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста если планшет подключен к магнитоле через аукс воспроизводиться музыка будет цапом магнитолы или планшетом ? И еще вариант также если планшет подключен через аукс , но подключен юсб цап через отг ? Извиняюсь если не корректно сформулирован вопрос, но надеюсь общий смысл вложить получилось)

Rage2 05.01.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от AZZAR_TT (Сообщение 397641)
Всем доброго времени и с Новым Годом! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, если планшет подключен к магнитоле через аукс, то музыка будет воспроизводиться цапом магнитолы или планшетом?
И еще вариант, если планшет также подключен через аукс, но звук с юсб цап через отг?

С наступившим!)
Получается так.
В первом варианте: ЦАП(планшета)=>-АЦП-и-ЦАП(магнитолы)
Во-втором: ЦАП(юсб)=>-АЦП-и-ЦАП(магнитолы)
ЦАП в планшете посредственный, если есть цель получить звук лучше, то юзать юсб ЦАП. В таком варианте, "узким местом" получается уже магнитола.

AZZAR_TT 06.01.2018 12:55

Rage2 спасибо большое за ответ.

Kolbasskin71 06.01.2018 16:44

С Новым Годом всех! и наступающим Рождеством!:)
Кому интересно отписываюсь:) пришла долгожданная звуковая карточка(ЦАП) https://ru.aliexpress.com/item/XMOS-...311.0.0.CCZYw6
-ждал ее 56 дней из-за проволочек на таможне(причем похоже на китайской границе). Наконец то пришла выстраданная долгожданная фигулька.
Что могу сказать по звуку для тех кто уже что-то использует или собирается приобрести - звук шикарный, за эти деньги думаю аналоги найти сложно, если только что-то равноценное на подобных микросхемах.
Звук детальный, играет очень хорошо что на классике, что на электрухе, рок, попса. Посторонних шумов нет! В моменты тишины звуковой дорожки - тишина( без исключений).
Сравнивая ее с вот этим чудом https://ru.aliexpress.com/item/HIFI-...311.0.0.CCZYw6 скажу что звук на новой немного собраннее, пропали очень резкие верха, и она громче( на выходе напряжение выше, но лично у меня это не в плюс не в минус, так как пришлось глушить усилители ) все же звук приятнее и мягче.

Но есть еще небольшой минус, я пока сам не разобрался, при выводе из сна, программа easyca viewer, каждый раз определяет звуковую как подключенный свисток видеозахвата, и спрашивает по умолчанию использовать программу для этого устройства, если нажать отмена, то все путем, никаких проблем до последующего входа/выхода в сон. Если нажать ок, то звук не идет вообще:)

Sergey 4_4 06.01.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 397710)
Но есть еще небольшой минус, я пока сам не разобрался, при выводе из сна, программа easyca viewer, каждый раз определяет звуковую как подключенный свисток видеозахвата, и спрашивает по умолчанию использовать программу для этого устройства, если нажать отмена, то все путем, никаких проблем до последующего входа/выхода в сон. Если нажать ок, то звук не идет вообще:)

Не знаю поможет тебе или нет,но попробуй поменять местами в хабе звуковую и изикап. И если есть флешка,то её поставить после них.

Kolbasskin71 06.01.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 397711)
Не знаю поможет тебе или нет,но попробуй поменять местами в хабе звуковую и изикап. И если есть флешка,то её поставить после них.

спасибо за совет, попробую! флэшка кстати четко только на stickmoun отзывается, вернее один раз нажал по умолчанию и она куда надо срабатывает, а вот карта нет, т.к. изикап он у меня по отдельному питанию(видится только при включении скорости). Может там еще чего в настройках самой проги поковырять.

Sergey 4_4 06.01.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 397712)
спасибо за совет, попробую! флэшка кстати четко только на stickmoun отзывается, вернее один раз нажал по умолчанию и она куда надо срабатывает, а вот карта нет, т.к. изикап он у меня по отдельному питанию(видится только при включении скорости). Может там еще чего в настройках самой проги поковырять.

Хаб D-Link?

Kolbasskin71 06.01.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 397713)
Хаб D-Link?

да , правда вот такойhttps://d.radikal.ru/d26/1801/b5/52e94877e762.jpg

но я в него встроил питание сам, из другого хаба гнездо впаял на толстых проводах, и внутри продублировал плюсовые контакты.
работает, стабильно, ничего не отваливается,несколько устройств тянет на ура, кстати такой проблемы с предыдущей картой не было.
Делалось не из-за экономии денег, просто он очень компактный, а бардачок маленький.

Поставил другую программа для изикапа, аналог, черная камера на значке, и больше карта через нее не видится:) проблема ущла)

Саймон 01.02.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 394526)
а с чем сравнивая?) заиканий нет на 7 андройде? AudioFX не вылетает с ошибкой? Детализация на верхах? Середина без провала?
а к примеру с этой если сравнивать?https://ru.aliexpress.com/item/Assem...999.294.0x19fc
может кто что скажет?)

случайно наткнулся. А разве вылет с ошибкой связан с картой? ибо поставил на днях последний линейджос и задолбала ошибка этой программы. При этом звук играет.

Rage2 01.02.2018 18:36

так удали AudioFX(отключи)

Саймон 02.02.2018 11:50

Да конечно, я не знаю как это сделать. Он вшит в прошивку. На 4пда задал вопрос - тишина. Если знаешь как, подскажи

Rage2 02.02.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 398802)
Да конечно, я не знаю как это сделать. Он вшит в прошивку. На 4пда задал вопрос - тишина. Если знаешь как, подскажи

Уфф..
тапаешь пальцем на иконку AudioFX и тащишь ее или в корзину или на символ "!"
Далее откроется окно "О приложении" и в нем жмешь кнопку "отключить".

Ну или через любой удалятор приложенией. Способов этих масса.

Саймон 02.02.2018 14:07

Наверное я не зря написал что программа вшита в прошивку?

вроде нашел.

Rage2 02.02.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 398813)
Наверное я не зря написал что программа вшита в прошивку?

Я как бэ вкурсе)

Kolbasskin71 02.02.2018 20:16

А можно например через titanium backup ее просто заморозить.
Но то, что с картой связана проблема уверен, ибо у меня 3 разные звуковухи, и такая проблема с вылетом связана только с одной звуковой картой, как только ее ставишь и сразу начинаются качели..
Хоть в самом poweramp есть в настройках отключение этого AudioFX , могу сказать по опыту, если его там отключить , то проблема не исчезала, все равно время от времени ошибка вылетала, а если через титаниум то все шикарно.

Las42kuz 08.02.2018 22:54

Мужики подскажите какую всё-таки карту купить для nexus 7 2013

Kolbasskin71 09.02.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Las42kuz (Сообщение 399121)
Мужики подскажите какую всё-таки карту купить для nexus 7 2013

Советую почитать эту тему с 60 странички:) мне кажется картина прояснится для Вас(тем более не так уж и много). Ибо какая именно будет лучше для ваших ушей - не знает никто), а вот в техническом плане на этих страничках все подробно разжевано:)

Las42kuz 12.02.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 399137)
Советую почитать эту тему с 60 странички:) мне кажется картина прояснится для Вас(тем более не так уж и много). Ибо какая именно будет лучше для ваших ушей - не знает никто), а вот в техническом плане на этих страничках все подробно разжевано:)

Да все уже прочитано! Да вот сейчас играет pcm2704 вроде не плохо но может можно добиться ещё лучшего звука?

Kolbasskin71 12.02.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Las42kuz (Сообщение 399220)
Да все уже прочитано! Да вот сейчас играет pcm2704 вроде не плохо но может можно добиться ещё лучшего звука?

смотря что именно на PCM2704... где то встречается сообщение о том, что
https://ru.aliexpress.com/item/ZHILA...ceBeautifyAB=0
полное Г. Могу сказать, что пробовал переключать с нее и на аукс планшета, по мне разницы нет. ( и вердикт такой - звук вполне сносный).
https://ru.aliexpress.com/item/HIFI-...311.0.0.lbbtEM - эта карта в разы лучше, насыщеннее и детальнее, но с ней есть некоторые технические касяки.( ошибка аудиоФХ и щелчки , решаются).
https://ru.aliexpress.com/item/XMOS-...311.0.0.lbbtEM - и вот вариант неплохой.

И опять же - все зависит от вашей аудиосистемы, можно и не почувствовать разницу, все очень индивидуально....

Pinchy 13.02.2018 11:44

Привет всем! Подскажите по сабрам, какую всё таки брать для nexus 7, синхро, асинхро, U1, U2?

loft 19.02.2018 21:59

Orico SC1-BK , sony z3 tablet , работает идеально , звук намного лучше чем через jack

вадим006 20.02.2018 06:46

У меня sabre замерзает при ниже -20

Kolbasskin71 20.02.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от вадим006 (Сообщение 399441)
У меня sabre замерзает при ниже -20

надо ей на зиму теплую одежку)))) или автозапуск в авто:)

вадим006 21.02.2018 06:12

сама разогревается, минут 5 только надо. ну если -30 то дольше. Кстати планшет nexus 7 в - 30 работает как и при плюсовых температурах. флешку определяет, кнопки подхватывает, экран работает. Вот только sabre подводит

вадим006 21.02.2018 06:16

кстати хаб d link серый, в мороз без нареканий. может кому пригодится информация

midaV56 21.02.2018 10:32

Добрый день! Народ, скорее всего, влез не в свою тему, но прошу совета и подсказки.
Автомобиль 3 дверка хетчбэк, ГУ на Андройде с али, c усилителем типа tda7388, звука естественно нет)

Задумался заменить стандартные динамки в дверях, на компонентные, с ШВИ двери, с задней полки заводские динамики убрать вовсе, а в багажник установить саб, если я правильно понимаю, 2.1 получаем.

Изначально, планировал такую схему, ГУ имеет выход на саб и линейные, т.е схема ГУ->усилитель на фронт и усилитель на саб, если подключаем к этим линейным, звук идет мимо усилителя tda7388, но остальная обработка звука остается за ГУ?

Но наткнулся, на эту тему, что есть в природе USB звуковые карты, получается, что настройку звука ГУ не будет вообще затрагивать? С андройда на прямую звук уходит на USB карточку? Настройка возможно силами программного аудио плеера? Схема получится ГУ->USB карта->усилитель... но тут вопрос как подключить к карте 2 усилителя на фронт и саб? или использовать 4 канальный?

Изучив немного тему, понял, что идеальная схема, это ГУ->USB звуковая карта->процессор->усилители. Но у меня не тот бюджет и не те требования)))
Помогите размешать эту кашу в голове))

Kolbasskin71 21.02.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от midaV56 (Сообщение 399489)
Добрый день! Народ, скорее всего, влез не в свою тему, но прошу совета и подсказки.
Автомобиль 3 дверка хетчбэк, ГУ на Андройде с али, c усилителем типа tda7388, звука естественно нет)

Задумался заменить стандартные динамки в дверях, на компонентные, с ШВИ двери, с задней полки заводские динамики убрать вовсе, а в багажник установить саб, если я правильно понимаю, 2.1 получаем.

Изначально, планировал такую схему, ГУ имеет выход на саб и линейные, т.е схема ГУ->усилитель на фронт и усилитель на саб, если подключаем к этим линейным, звук идет мимо усилителя tda7388, но остальная обработка звука остается за ГУ?

Но наткнулся, на эту тему, что есть в природе USB звуковые карты, получается, что настройку звука ГУ не будет вообще затрагивать? С андройда на прямую звук уходит на USB карточку? Настройка возможно силами программного аудио плеера? Схема получится ГУ->USB карта->усилитель... но тут вопрос как подключить к карте 2 усилителя на фронт и саб? или использовать 4 канальный?

Изучив немного тему, понял, что идеальная схема, это ГУ->USB звуковая карта->процессор->усилители. Но у меня не тот бюджет и не те требования)))
Помогите размешать эту кашу в голове))

Да очень запросто) ведешь от карты к усилителям межблочный кабель)(сигнальный), покупаешь тульпаны в нужном количестве и делаешь разветвления.
Кстати проверенно, у меня 3 усилителя ( моноблок , двух- и четырехканальный) работали от одной звуковой карты, путем простого разветвления, при том без всяких делителей сигнала сложных.
И кстати что значит у вас не тот бюджет, вы тогда озвучьте цену чтоли, чтобы стало понятно что у там за бюджет..
И опять что за процессор, что там за вход, возможно достаточно купить карту с spdif и подключить лишь одним шнурком.

midaV56 21.02.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 399496)
Да очень запросто) ведешь от карты к усилителям межблочный кабель)(сигнальный), покупаешь тульпаны в нужном количестве и делаешь разветвления.
Кстати проверенно, у меня 3 усилителя ( моноблок , двух- и четырехканальный) работали от одной звуковой карты, путем простого разветвления, при том без всяких делителей сигнала сложных.
И кстати что значит у вас не тот бюджет, вы тогда озвучьте цену чтоли, чтобы стало понятно что у там за бюджет..
И опять что за процессор, что там за вход, возможно достаточно купить карту с spdif и подключить лишь одним шнурком.

Благодарю! Т.Е. к выходу карты тупо подключать все усилители? У меня два, на фронт и саб...
По бюджету, да нет никакого бюджета и процессора. Тупо захотелось улучшить звук андроид балалайки, совместить проклейку авто с установкой акустики. Как и указывал выше, хотел по старинке к линейным выходам подключить усилители, а тут обнаружил такую прекрасную тему о ЦАП и Андройд...

Kolbasskin71 21.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от midaV56 (Сообщение 399502)
Благодарю! Т.Е. к выходу карты тупо подключать все усилители? У меня два, на фронт и саб...
По бюджету, да нет никакого бюджета и процессора. Тупо захотелось улучшить звук андроид балалайки, совместить проклейку авто с установкой акустики. Как и указывал выше, хотел по старинке к линейным выходам подключить усилители, а тут обнаружил такую прекрасную тему о ЦАП и Андройд...

тогда считаю что процессор отдельно точно ставить не надо, ибо получится масло масляное....
Звуковая карта - она же ЦАП, по сути и есть процессор.
При такой компоновке музыки думаю достаточно будет подцепить хорошую звуковую( на последних страницах этой темы можете почитать рекомендации и выбрать карточку по вкусу ). Со звуковой разветвить кабель на 4 тюльпана, подвести их на усилки, регулировка громкости будет только на планшете.
Автомобильный аудиопроцессор стоит немалых денег, и по сути задача его как раз таки в обработке начального сигнала, ну еще тонкой настройке и распределении, в вашем случае сигнал в цифре идет с планшета, а далее выходит как аналог, причем очень неплохого качества( ну если выбрать хорошую звуковую).
Ну я пишу по своему опыту, если есть кому что добавить или поправить буду только рад, и кстати вспоминаю что есть соседняя ветка очень похожая по тематике, где ребята не в переносном смысле слова перегрызлись на тему что на андройде нельзя получить хороший звук, а звук только с ПК можно считать звуком.( я туда лезть не стал))))) нельзя значит нельзя, не драться же ради того чтобы убедить:))

Konstantin61 22.02.2018 09:17

Всем привет! Мой проект на Nexus 7 3G почти готов, но есть проблемы со звуком, имею DAC Muse на 2704 в черном корпусе напоминающем фонарик, заказан с али за 500р, качество звука хорошее, но звук засоряют щелчки и треск, будет играет поцарапанная виниловая пластинка, а так же при включении планша, через минуту звук пропадает, через 10 сек появляется снова, но с низкой громкостью, еще через минуту звук возвращается к исходному, иногда звук становится дрожащим, каким-то вибрирующим. заказал звуковую подороже на Sabre, она правильно определяется на планшете, но звук из нее ни в какую не идет, на ПК всё отлично, докупил NSD, убрал все земли, треск на 2704 остался, заказал USB изолятор, треск остался. Цапы подключал через USB Хаб. Подключал оба ЦАПа через otg к телефону Samsung A310, оба работают чисто, классно и без сторонних приложений

Kolbasskin71 22.02.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Konstantin61 (Сообщение 399521)
Всем привет! Мой проект на Nexus 7 3G почти готов, но есть проблемы со звуком, имею DAC Muse на 2704 в черном корпусе напоминающем фонарик, заказан с али за 500р, качество звука хорошее, но звук засоряют щелчки и треск, будет играет поцарапанная виниловая пластинка, а так же при включении планша, через минуту звук пропадает, через 10 сек появляется снова, но с низкой громкостью, еще через минуту звук возвращается к исходному, иногда звук становится дрожащим, каким-то вибрирующим. заказал звуковую подороже на Sabre, она правильно определяется на планшете, но звук из нее ни в какую не идет, на ПК всё отлично, докупил NSD, убрал все земли, треск на 2704 остался, заказал USB изолятор, треск остался. Цапы подключал через USB Хаб. Подключал оба ЦАПа через otg к телефону Samsung A310, оба работают чисто, классно и без сторонних приложений

Скорее всего это связано с радиомодулем, а вернее с 3G/
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=3071
http://pccar.ru/showpost.php?p=397825&postcount=846

Konstantin61 22.02.2018 14:06

Цитата:

Скорее всего это связано с радиомодулем, а вернее с 3G/
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=3071
http://pccar.ru/showpost.php?p=397825&postcount=846
Огромнейшее спасибо за информацию! У меня уже есть ЦАП из предложенных - es9018k2m sa9023 - он определяется, но звук не идет, возможно из-за глюченой тимуровской прошивки, кстати, почему два чипа установлено? бывают связки PCM2706 + sa9023...

Kolbasskin71 22.02.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin61 (Сообщение 399542)
Огромнейшее спасибо за информацию! У меня уже есть ЦАП из предложенных - es9018k2m sa9023 - он определяется, но звук не идет, возможно из-за глюченой тимуровской прошивки, кстати, почему два чипа установлено? бывают связки PCM2706 + sa9023...

а у вас случайно джек в гнездо планшета не вставлен?, если вставлен то звук будет по умолчанию на аукс уходить, его надо вынуть.

Один - это микруха обработки звука, вторая - драйвер, насколько я понимаю.

Vitaly123 25.02.2018 13:01

Всем привет ! Купил себе вот такую звуковую https://ru.aliexpress.com/item/New-A...311.0.0.jEdLZ9 не могу её запустить на планшете на винде все работает. До этого стояла простая за 2 бакса все работало .Пробовал и с внешним питанием и без толку нету.Планшет Nexus 2012 Wifi AutoDroid 1.2 ядро Daniel

Konstantin61 26.02.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 399552)
а у вас случайно джек в гнездо планшета не вставлен?, если вставлен то звук будет по умолчанию на аукс уходить, его надо вынуть.

В разъеме для наушников ничего нет, PCM2704 работает, а https://ru.aliexpress.com/item/SA902...789317547.htmlопределяется, но звук на нее не идет ни из poweramp, ни из ВК. Стоит прошивка от Тимура, говорят глюченная, наверное нужно уходить с нее, включение всё равно по датчику...

Kolbasskin71 01.03.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Mixman (Сообщение 399807)
Помогите сделать выбор. У меня Nexus 7 2012 автодроид 1,2. Нужна звучка. Хитрый HiFi систем нет, но в штатной аудио системе есть магнитолла с aux и бозе. (Audi)

С жабой договорился на эти:

Aiyima PCM2706 ES9023 USB Audio DAC Sound Card Decoder Board HI-FI Zero Noise I2S Decoding
https://ru.aliexpress.com/item/Aiyim...999.262.Etd09G
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1519916815

2018 New Breeze Audio ESS ES9018K2M + AD823 + SA9023 USB DAC Decoder External Sound Card Amplifier Beyond ES9023 DAC
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...999.276.AeI8Xr
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1519916815

Не договорился с жабой, но возможно поборю
Free Shipping XMOS+ PCM5102 + TDA1308 USB decoder board USB in Coaxial RCA Headphone Output
https://ru.aliexpress.com/item/XMOS-...OrigTitle=true
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1519916773

Рассмотрю так же ваши предложения.

Про 2 и 3 варианты последние 30 страниц обсуждения в этой теме, советую почитать и вопросы отпадут!:) первый вариант неизвестный зверек..
по второму варианту насколько я понимаю прям последние сообщения от человечка "Konstantin61" и прошивка у него насколько я помню такая же и не запускается эта карта. Так что сделайте выводы) по качеству оба варианты достойны, достойнее чем цена их_)))))

Kolbasskin71 01.03.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Mixman (Сообщение 399816)
Я больше по электронной музыке, но думаю она себя и на этой музыке покажет отлично.
AudioFX удалять не хочу, так как эквалайзер тоже нужен.
Скажи, что за переключатель на плате?

PS у тебя личка переполнена

Переключатель тоже где-то тут обсуждали активно.( это питание - 1 положение - питание по юсб от хаба, 2 - это отдельное питание там есть гнездо под штырек. ( я не использую доп питание, почему - долго писать, надо искать тему про эту звуковую , типа подбирать напряжение, 5-7 вольт мало, 12 много,но можно, но начинает греться)
Электронка тоже звучит что надо! AudioFx по сути не нужен, поставь версию альфа поверамп, там столько всяких настроек тоже есть, а то получится масло масляное.

Mixman 08.03.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 399817)
AudioFx по сути не нужен, поставь версию альфа поверамп, там столько всяких настроек тоже есть, а то получится масло масляное.

Я последнее время пользуюсь Google Music. Там все синхронизируется. На домашнем компе добавил музыки или поправил плейлисты - на планшете в машине все обновилось. И даже скаченные ранее плейлисты обновляются.

Заказал XMOS+ PCM5102 + TDA1308 USB decoder board USB in Coaxial RCA Headphone Output
https://ru.aliexpress.com/item/XMOS-...815398550.html
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1519916773

Дабы не плодить еще тему, задам вопрос тут. Вопрос к другому проекту. Подскажите хорошую звуковую на Bluetooth.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot