![]() |
Добрый день.
Недавно перешел на Windows XP с семерки. Начались проблемы с изображением при просмотре телеканалов Картинка рывками, нагрузка на проц 50 процентов (если на полный экран делать картинку). Если в окне - все нормально. При просмотре с родной утилиты все нормально. Смотреть невозможно. На семерке все работало отлично. Железо - проц Atom 525 Видео intel 3150 тв-тюнер Aver volar hx Разрешение 800х600 Проблема с оверлеем? |
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на сайте http://icar-ds.com/
Где купить программу? Как связаться с авторами? Помогите! |
ninzak DirectX установлен?
|
Цитата:
|
зае... меня эта восьмерка... поставил семерку и заново все настроил... звук стал нормально регулироваться!!
|
Подскажите ...
Захожу в звук нажимаю иконку эквалайзера Выбираю уровни звука ... Все регулируется !!! Звук становится тише !!? Нажимаю запомнить для звуковых оповещений! И нифига!!! Оповещения продолжают орать с той громкостью с которой на данный момент слушаю музыку Куда копать ? |
подскажите как зделать что бы музыка играла только и з выбранной папки например у меня куча исполнителей поп папкам захожу в неё выбераю первый трек меня перебравывает в экран музыка и там в списке треки все что есть из всех папок
|
Забей их отдельно в конфигураторе под каждого
Но по идее так не должно выкидывать !!! |
Цитата:
|
Заходим в конфиг
Там в разделе музыка можно указывать папки В которых музыка и названия к ним Делаеш папку киркоров ;) и указываешь путь И так далее... Вроде должно помочь |
то Bersenev
Хочу прояснить для себя вот такой момент (возможно его уже обсудили, но я не заметил). Здесь периодически выкладываются всевозможные обновления, то одного, то другого компонента связанные с улучшениями скина или плагинов. Поскольку обновления размещаются в разных ветках форума, то за ними трудно уследить, особенно трудно разобраться, если уже обновил, скажем, скин, а тут приспичило установить плагин, обновления по ходу доработки которого делались несколько раз, но их дата гораздо раньше, чем последнее, что установил я. Как мне надо поступать? Надо ли делать обновления в хронологическом порядке, как они выкладывались или последнее в обязательном порядке включает в себя все предыдущие? Надо ли устанавливать последнее обновление из каждой темы или достаточно отыскать самое последнее сделаное по любому поводу и установить только его? А оно уже в обязательном порядке наследует все изменения iCarDS в любом аспекте его развития? Спасибо. |
Обновления разные для самого Икара, для скина и для плагинов... Все разом ставится только из установщика (в шапке темы). То есть, если хочешь обновить, допустим, плагин - желательно обновить скин, иначе не факт, что заработает. То же самое со скином - лучше, чтоб Икар был последней версии. Сам Икар вроде не настолько требователен к версиям скина и плагинов, по крайней мере если это не так, то об этом обязательно предупреждают :) В общем, обновляй скин и Икар, а плагины по мере надобности. Последние обновления содержат все обновления, выпущенные до этого, опять же если это не так, то об этом предупреждают.
|
Цитата:
Но всё же подождём, что скажет сам Bersenev. |
Есть такая проблемка. В iCar прописана автозагрузка, т.е. стартует сразу при запуске операционки. Очень часто музыка не начинает играть автоматом, вернее пытается, но подвисает. Использую Фубар с АСИО.
Если не ставить "автозагрузка", а запускать после загрузки винды в ручную, таких проблем нет. Пробовал и на встроенном звуке и на карточке. Операционка Вин7-32-лицензия. Менял асио на васапи, не помогло. Может кто то сталкивался с таким? Понимаю, что проблемы не iCar, а фубара но может уже эти грабли прошли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновил все, что только можно было: драйвера, ДиректХ, нетфреймворк и т. д. Тормозит картинка при разворачивании в полный экран. В чем может быть проблема? |
В общем настроил фубар в связке с плагинами izone, все играет отлично, на карту audigy2 с дровами kх. Но вот с звуком в видео не могу понять, в ffdshow audio выставил микшер в квадро, все равно только 2 канала играют. Что не так делаю ? До этого была просто встроенная звучка, там в микшере выставил квадро и звук пошел на все 4 канала, тут не пойму ничего. Подскажите пожалуйста.
|
Вложений: 1
подскажите что за косяк разрешение монитора такое же как в икаре а визуализацыя смещена и после перезагрузки икара скин становиться дольше помогает пере загрузки компа скин становиться нормальный а визуализацыя нет что не так?
|
Вложений: 1
вот так выглядит икар если его выключить и включить повторюсь помогает только пере загрузки компа
|
а что самое интересное вчера было всё нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, подскажите где взять фон кирпичиками?
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-467.jpg |
Повторю вопросик ...
Вэнастроцках звука делаю минимум громкость По всем каналам мастер и плауер... Громкость делается тихой... Нажтмаю клавишу сохранить для Оповещений ... Делаю громче ... И пофиг оповещение орет на всю !!! Что делать? Вопрос 2. Вчера просто при загрузке перестал грузится икар Виснет на загрузке скина ... Надимаю на екран ... Программ закрывается с ошибкой и снова Грузиться и подвисает ... Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо попробую
|
У меня при загрузке компа стал долго запускаться Икар. Сперва появляется экран загрузки, потом появляется черный экран секунд на 5-10, снова экран загрузки и "Добро пожаловать на борт". С чем это может быть связано?
|
По поводу ПОГОДЫ...Можно ли брать данные с другого сервера, напимер GISMETEO, или можно использовать только тот, который по умолчанию??? ИМХО Гисметео - более "честный", по крайней мере для москвы и области...
|
присоединяюсь к вопросу Машиниста
|
Цитата:
|
Подскажите как сделать чтоб звук из видео тоже проигрывался на 4 канала? С фулбаром все получилось а с видео пока не как
|
Цитата:
Нужно чистить реестр, убирать лишние программы из автозагрузки. Скорее всего из-за этого эта пауза при загрузке |
Прикалываешся ? в машине комп засоряеться ? ЧЕМ ?
Туда что гору софта ставят ? Вопрос ... по икару ... Снес ини файл запустил апдейт ... Икар начал работать но после перезагрузки запускается со второго раза с первого вылет повторный запуск все ок ... Кда копать ? |
Цитата:
Нашел решение сам! В настройках Directx отключил аппаратное ускорение direct 3D. Картинка стала плавной, без рывков. Менюшки переключаются тоже плавней!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot