PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

ninzak 30.10.2013 17:44

Добрый день.
Недавно перешел на Windows XP с семерки.
Начались проблемы с изображением при просмотре телеканалов Картинка рывками, нагрузка на проц 50 процентов (если на полный экран делать картинку). Если в окне - все нормально. При просмотре с родной утилиты все нормально. Смотреть невозможно. На семерке все работало отлично.

Железо -
проц Atom 525
Видео intel 3150
тв-тюнер Aver volar hx
Разрешение 800х600

Проблема с оверлеем?

oleg_n_666 30.10.2013 20:01

Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на сайте http://icar-ds.com/
Где купить программу? Как связаться с авторами?

Помогите!

awtoap 30.10.2013 20:15

ninzak DirectX установлен?

Dj Aleks 30.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 275532)
2. Громкость не могу на минимум сделать(((( нажимаю даже кнопку выключить звук в икаре а он просто приглушается и все... в виндовс ползунок на нуле... в настройках iCarDS выключаю усиление и звук пропадает, включаю усиление и ставлю движок на самый минимум и тогда на громкости 0 звук исчезает, но усилок работает в этом случае примерно на 1/3.

мамка асус, asus xonar pcie

ну с первым вроде разобрался... по второму подскажите(((

Dj Aleks 30.10.2013 22:01

зае... меня эта восьмерка... поставил семерку и заново все настроил... звук стал нормально регулироваться!!

odessit 31.10.2013 00:28

Подскажите ...
Захожу в звук нажимаю иконку эквалайзера
Выбираю уровни звука ...
Все регулируется !!! Звук становится тише !!?
Нажимаю запомнить для звуковых оповещений!
И нифига!!!
Оповещения продолжают орать с той громкостью с которой на данный момент слушаю музыку

Куда копать ?

sclif83 31.10.2013 01:13

подскажите как зделать что бы музыка играла только и з выбранной папки например у меня куча исполнителей поп папкам захожу в неё выбераю первый трек меня перебравывает в экран музыка и там в списке треки все что есть из всех папок

odessit 31.10.2013 14:28

Забей их отдельно в конфигураторе под каждого
Но по идее так не должно выкидывать !!!

sclif83 31.10.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 275642)
Забей их отдельно в конфигураторе под каждого
Но по идее так не должно выкидывать !!!

А можно поподробнее

odessit 31.10.2013 15:51

Заходим в конфиг
Там в разделе музыка можно указывать папки
В которых музыка и названия к ним
Делаеш папку киркоров ;) и указываешь путь
И так далее...
Вроде должно помочь

Andy_ro 31.10.2013 17:22

то Bersenev

Хочу прояснить для себя вот такой момент (возможно его уже обсудили, но я не заметил).
Здесь периодически выкладываются всевозможные обновления, то одного, то другого компонента связанные с улучшениями скина или плагинов.
Поскольку обновления размещаются в разных ветках форума, то за ними трудно уследить, особенно трудно разобраться, если уже обновил, скажем, скин, а тут приспичило установить плагин, обновления по ходу доработки которого делались несколько раз, но их дата гораздо раньше, чем последнее, что установил я.
Как мне надо поступать?
Надо ли делать обновления в хронологическом порядке, как они выкладывались или последнее в обязательном порядке включает в себя все предыдущие?
Надо ли устанавливать последнее обновление из каждой темы или достаточно отыскать самое последнее сделаное по любому поводу и установить только его? А оно уже в обязательном порядке наследует все изменения iCarDS в любом аспекте его развития?
Спасибо.

V.A.S.t 31.10.2013 18:21

Обновления разные для самого Икара, для скина и для плагинов... Все разом ставится только из установщика (в шапке темы). То есть, если хочешь обновить, допустим, плагин - желательно обновить скин, иначе не факт, что заработает. То же самое со скином - лучше, чтоб Икар был последней версии. Сам Икар вроде не настолько требователен к версиям скина и плагинов, по крайней мере если это не так, то об этом обязательно предупреждают :) В общем, обновляй скин и Икар, а плагины по мере надобности. Последние обновления содержат все обновления, выпущенные до этого, опять же если это не так, то об этом предупреждают.

Andy_ro 01.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 275678)
Обновления разные для самого Икара, для скина и для плагинов... Все разом ставится только из установщика (в шапке темы). То есть, если хочешь обновить, допустим, плагин - желательно обновить скин, иначе не факт, что заработает. То же самое со скином - лучше, чтоб Икар был последней версии. Сам Икар вроде не настолько требователен к версиям скина и плагинов, по крайней мере если это не так, то об этом обязательно предупреждают :) В общем, обновляй скин и Икар, а плагины по мере надобности. Последние обновления содержат все обновления, выпущенные до этого, опять же если это не так, то об этом предупреждают.

Спасибо за попытку:bye:
Но всё же подождём, что скажет сам Bersenev.

rap_73 01.11.2013 18:34

Есть такая проблемка. В iCar прописана автозагрузка, т.е. стартует сразу при запуске операционки. Очень часто музыка не начинает играть автоматом, вернее пытается, но подвисает. Использую Фубар с АСИО.
Если не ставить "автозагрузка", а запускать после загрузки винды в ручную, таких проблем нет. Пробовал и на встроенном звуке и на карточке.
Операционка Вин7-32-лицензия. Менял асио на васапи, не помогло. Может кто то сталкивался с таким? Понимаю, что проблемы не iCar, а фубара но может уже эти грабли прошли?

Bersenev 02.11.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 275709)
Спасибо за попытку:bye:
Но всё же подождём, что скажет сам Bersenev.

В принципе V.A.S.t всё правильно сказал, но с сегодняшнего дня все обновления я буду выкладывать в специальной теме, а во всех остальных ветках просто давать ссылки на сообщения в этой теме,что бы больше не было путаницы

sclif83 02.11.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275783)
я буду выкладывать в специальной теме

а где эта специальная тема живёт или это ещё как бы в планах только:blush:

ninzak 03.11.2013 04:59

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 275588)
Добрый день.
Начались проблемы с изображением при просмотре телеканалов Картинка рывками, нагрузка на проц 50 процентов (если на полный экран делать картинку). Если в окне - все нормально. При просмотре с родной утилиты все нормально. Смотреть невозможно. На семерке все работало отлично.

Железо -
проц Atom 525
Видео intel 3150
тв-тюнер Aver volar hx
Разрешение 800х600

Проблема с оверлеем?

Обновил все, что только можно было: драйвера, ДиректХ, нетфреймворк и т. д. Тормозит картинка при разворачивании в полный экран. В чем может быть проблема?

Tygra 03.11.2013 14:00

В общем настроил фубар в связке с плагинами izone, все играет отлично, на карту audigy2 с дровами kх. Но вот с звуком в видео не могу понять, в ffdshow audio выставил микшер в квадро, все равно только 2 канала играют. Что не так делаю ? До этого была просто встроенная звучка, там в микшере выставил квадро и звук пошел на все 4 канала, тут не пойму ничего. Подскажите пожалуйста.

sclif83 03.11.2013 15:58

Вложений: 1
подскажите что за косяк разрешение монитора такое же как в икаре а визуализацыя смещена и после перезагрузки икара скин становиться дольше помогает пере загрузки компа скин становиться нормальный а визуализацыя нет что не так?

sclif83 03.11.2013 16:11

Вложений: 1
вот так выглядит икар если его выключить и включить повторюсь помогает только пере загрузки компа

sclif83 03.11.2013 16:13

а что самое интересное вчера было всё нормально��

Liber 03.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 275921)
а что самое интересное вчера было всё нормально��

хочу высказать рабочую версию, что это проблема не софта, а самого моника. У меня в морозы при запуске изображение всегда сдвинуто на пол кнопки (примерно так же как и у тебя) Естественно, после перезапуска всё станится норм, так как железо прогревается и входит в штатный режим.

sclif83 03.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 275922)
хочу высказать рабочую версию, что это проблема не софта, а самого моника. У меня в морозы при запуске изображение всегда сдвинуто на пол кнопки (примерно так же как и у тебя) Естественно, после перезапуска всё станится норм, так как железо прогревается и входит в штатный режим.

но видимо просто похожий симптом но у меня другой случай уже с утра катаюсь а нечего не меняеться

Liber 03.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 275923)
но видимо просто похожий симптом но у меня другой случай уже с утра катаюсь а нечего не меняеться

если это происходит "на холодную" например с утра, то это моник. Ну или накрайняк с чипом отвечающим за видео. Сколько зим уже перезимовал?

Bersenev 03.11.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 275920)
вот так выглядит икар если его выключить и включить повторюсь помогает только пере загрузки компа

Судя по всему у тебя win7 или 8, и включен режим увеличения шрифтов. Поставь галочку "Использовать масштабы в стиле WinXP". или подгоняй размер икара под этот масштаб.

sclif83 03.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275926)
Судя по всему у тебя win7 или 8, и включен режим увеличения шрифтов. Поставь галочку "Использовать масштабы в стиле WinXP". или подгоняй размер икара под этот масштаб.

Да верно у меня включен средний шрифт, а где найти в вин 7 эту строчку Использовать масштабы в стиле WinXP

Dj Aleks 03.11.2013 19:34

Андрей, подскажите где взять фон кирпичиками?
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-467.jpg

odessit 03.11.2013 19:55

Повторю вопросик ...
Вэнастроцках звука делаю минимум громкость
По всем каналам мастер и плауер...
Громкость делается тихой... Нажтмаю клавишу сохранить для
Оповещений ...
Делаю громче ...
И пофиг оповещение орет на всю !!! Что делать?

Вопрос 2.
Вчера просто при загрузке перестал грузится икар
Виснет на загрузке скина ...
Надимаю на екран ... Программ закрывается с ошибкой и снова
Грузиться и подвисает ...
Что делать?

Tygra 03.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 275957)

Вопрос 2.
Что делать?

Проверте винт. Например прогой HDDSCAN.

Bersenev 03.11.2013 20:46

Цитата:

Повторю вопросик ...
Вэнастроцках звука делаю минимум громкость
По всем каналам мастер и плауер...
Громкость делается тихой... Нажтмаю клавишу сохранить для
Оповещений ...
Делаю громче ...
И пофиг оповещение орет на всю !!! Что делать?

А какой режим приглушения звука задан в настройках НАСТРОЙКИ МИКШЕРА или УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРА? В твоём случае надо включить НАСТРОЙКИ МИКШЕРА

Цитата:

Вопрос 2.
Что делать?

Удали файл skin.ini и запусти update.exe

odessit 03.11.2013 22:20

Спасибо попробую

V.A.S.t 04.11.2013 13:22

У меня при загрузке компа стал долго запускаться Икар. Сперва появляется экран загрузки, потом появляется черный экран секунд на 5-10, снова экран загрузки и "Добро пожаловать на борт". С чем это может быть связано?

Машинист 04.11.2013 21:55

По поводу ПОГОДЫ...Можно ли брать данные с другого сервера, напимер GISMETEO, или можно использовать только тот, который по умолчанию??? ИМХО Гисметео - более "честный", по крайней мере для москвы и области...

sclif83 04.11.2013 22:57

присоединяюсь к вопросу Машиниста

V.A.S.t 05.11.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 276049)
По поводу ПОГОДЫ...Можно ли брать данные с другого сервера, напимер GISMETEO, или можно использовать только тот, который по умолчанию??? ИМХО Гисметео - более "честный", по крайней мере для москвы и области...

Нет, данные берутся только из вшитого в погоду сервиса. Вроде бы, чтоб брать с Гисметео надо деньги платить...

MillerOmsk 05.11.2013 09:54

Подскажите как сделать чтоб звук из видео тоже проигрывался на 4 канала? С фулбаром все получилось а с видео пока не как

ClipoMan 05.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 276007)
У меня при загрузке компа стал долго запускаться Икар. Сперва появляется экран загрузки, потом появляется черный экран секунд на 5-10, снова экран загрузки и "Добро пожаловать на борт". С чем это может быть связано?

Со временем комп "засоряется" всяким мусором, от этого и загрузка происходит дольше.
Нужно чистить реестр, убирать лишние программы из автозагрузки.
Скорее всего из-за этого эта пауза при загрузке

odessit 05.11.2013 21:01

Прикалываешся ? в машине комп засоряеться ? ЧЕМ ?
Туда что гору софта ставят ?

Вопрос ...
по икару ...
Снес ини файл запустил апдейт ...
Икар начал работать но после перезагрузки запускается со второго раза
с первого вылет повторный запуск все ок ...
Кда копать ?

ninzak 06.11.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 275890)
Сообщение от ninzak
Добрый день.

Железо -
проц Atom 525
Видео intel 3150
тв-тюнер Aver volar hx
Разрешение 800х600

Проблема с оверлеем?

Да, помогать на форуме не хотят.
Нашел решение сам!

В настройках Directx отключил аппаратное ускорение direct 3D. Картинка стала плавной, без рывков. Менюшки переключаются тоже плавней!!!

sclif83 06.11.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 276208)
На семерке все работало отлично.

что заставило перейти на XP, поставь обратно семёрку и забудь о XP

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot