![]() |
Я пробовал две разных рабочих камеры - одна вот такая,другая какая то старая черно-белая
|
У Вас вообще на мониторе вручную переключается на AV &
|
да все переключается,сейчас попробовал vga -размытое изображение,по hdmi все хорошо.
|
Если прошивка от ancc, то попробуй сбросить настройки в дефаулт...
|
уже все перепробовал,может есть у кого 100% рабочая прошивка для ej070na-01f ?
|
Цитата:
|
HJ070NA-13A и EJ070NA-01F абсолютно идентичны. Даже производитель тот же. Так что прошивка подойдет
|
Цитата:
|
Значит контроллер (тем более помимо отсутствия AV еще и VGA размытое...)...
|
подскажите, куплен контроллер под матрицу N070ICG LD1
но дома оказалась матрица YH070IF50H я так понимаю, что она подойдет, вопрос надо буди ли перепрошивать контроллер под YH070IF50H? |
Цитата:
|
YH070IF50H - это редкостное овно. И по яркости и по углам обзора. Я бы порекомендовал озаботиться поиском N070ICG.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет. есть ли у этого контроллера вход в сервисное меню. где можно выставить power factor? т.е. при подаче сигнала на вход (питание на контроллер подано), монитор сам включался и при снятии сигнала сам выключался
|
Цитата:
все от прошивки зависит, если мне не изменяет память, то в стоковой прошивке так и происходит. Подал сигнал - монитор включился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий экран висит одну-две секунды и монитор выключается. На современных СТОКОВЫХ прошивах синий экран можно и выключить - будет черный. А сколько он будет висеть при отсутствии сигнала - это в меню есть какая то выбиралка...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
спасибо за ответы
|
Цитата:
да именно такой |
Всем привет. Подскажите в чём проблема, на 110 выводе RTD2660H пульсирующее напряжение. Поэтому не запускается RTD2660H. При принудительной подачи 3,3V на 1..3 ножки LVDS RTD2660H запускается и всё прекрасно работает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл спросить, а 3 вольта с платы берешь?
|
Вложений: 1
Люди добрый подскажите плиз какой номинал у керамического кондера на картинке, а то мой сломался пополам, когда я толстый провод подпаял :blush:
|
Только вечером смогу помочь. ( смотрю весь контроль уже перепаял:smile2:)
из первого поста схема не помогает? |
Цитата:
|
если раньше никто не поможет, то вечером отпаяю и проверю, где то еще валяется полуразобранная чинская плата. Я сомневаюсь что этот кондер влияет на мерцание внешнего драйвера. Вроде 6651 это пятиногое "чудо"? Если оно, то я что то делал на них, так себе драйверок, не очень...
Посмотрел. Оно. А что у подсветки ток большой? Куда такую "бомбу"?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я схему зачем дал? Это кондер 0,68мкФ, он параллельно с большим стоит с анода подсветки на землю. И на "игры" с подсветкой он не откликнется.
А на тюнинг до 160мА я даже пример в первом посте привел, как это сделать и штатный вполне с этим справится. |
О как хорошо, и искать нечё не надо)))) Эта микра для мощных диодов, и кондеры на ней только по питанию.
|
Цитата:
|
Да не важно, какой этот кондер. Я просто предположил, потому что я даже не отпаивал, а мерил именно summary, в паре. Поставьте туда 1, 1.5мкФ - это не принципиально, все равно это по питанию.
|
все припаял 0,8 мкф вроде жизнь наладилась))) кстати интересный эффект с mbi 6651 мерцает изображение первую минуту, потом мирцание пропадает... странный эффект (
|
Цитата:
|
Допрыгался, контроллер вообще ничего терь непоказывает))) Эх... Пойду мультиметр в зубы, и разбираться, что спалил)
.... фух пронесло, перегрел ограничивающий резистор на драйвере, тот сдох и было все тихо, продолжаем опыты) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot