![]() |
IgorFranc
попробуй прочитай ,что ты написал и как можно помочь .. какой андроид, биос)) сними видео , что у Тебя там .. |
Lexx09
Привет ! Цитата:
Т.е. запускаем Икар, проверяем хеш skin.ini и если он не правильный заменяем файл skin.ini. И в ExecTBL.ini не нужно будет использовать такую сложную конструкцию в "ONSKINSTART"... Например можно так: Код:
"ONSKINSTART","RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\crc_check_on_start.exe||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{_ONSKINSTART||Activate;iCar DS||LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.ini};{Load;ErrorSkinIni_2.skin||WAIT;10||ReloadSkin}" на выходе записываем хеш skin.ini в ini файл чекера хеша... Код:
"ONSkinEND","SetVar;PlayerCloseOn;0||BYVAR;obd_plugin_type;< Вот записал видос как это хозяйство работает с разными вариантами убитого skin.ini :smile2: (задержка с загрузкой Икара и др. операциями из за захвата видео... комп уже очень старый) П.С. Это просто размышления по теме восстановления файла skin.ini на старте Икара. Пробовал пока только дома. |
Сегодня при загрузке икара не смог открыть рабочий стол... был только черный экран при сворачивании икара...
прочитал аннотацию бриджа 23 :read2: Цитата:
Дополнительно вывел кнопку на экране икара. Здорово!!!! :woot_jump: |
как теперь вернуть автозапуск Икара?:shok:
|
Пропиши его в параметр shell реестра.
|
Цитата:
|
Да по этому поводу тут уже 100 раз все разжевано-пережевано. И reg-файлы даже есть. Надо просто поискать...
|
Цитата:
|
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b24. Читаем changelog в первом сообщении.
|
Цитата:
подскажи пожалуйста 2 момента: 1) Цитата:
2) у меня появились проблемы с Wi-Fi (часто не ищет wi-fi точек). выдает что то типа: "Нет доступных подключений Wi-Fi в Windows"... дело не в свистке (проверил на домашнем Win7 (в машине Win8.1)). твики твои (при установке iCarDS) не могут быть причиной? 23-й билд ставил. можно ли как то откатить их? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krysanov
Цитата:
попробуй Твик №2 от от duzzy , который отключает это . |
Вложений: 1
Lexx09
по foobar2000 (инстал b23-24) SkinMediaTitle.exe не запускается теперь или у меня что-то. . ? Цитата:
предлагаю добавить команды , что-б ставил на паузу при звонке : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lexx09
Цитата:
А что с паузой Фубара при звонке (у Тебя ставится ) ? ........................... ........................... проверил на втором ПК-не запускается SkinMediaTitle - он сам то не особо нужен, есть альтернатива : http://pccar.ru/showpost.php?p=380537&postcount=3106 У меня , как и у duzzy иногда вылетает .. Есть еще ньюанс - если принять звонок и тут-же отменить (не дожидаясь сворачиваня окна вверх) - например сказать - "Перезвоню" - переходим из сборки Фубара на главный экран - не ясно зачем :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то получилось!!! Duzzy, спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я щас поставил: Режим загрузки - автозагрузка Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки Автозагрузка - добавлен только foobar2000. а как у тебя? и что у тебя стоит в iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"? |
Вложений: 1
Krysanov
Цитата:
shumaz Цитата:
Lexx09 Цитата:
|
Lexx09
По поводу : Цитата:
Предлагаю добавить на 4-й экран доп настроег, для полного комплекта . По умолчанию оставить 0 - те Выкл.: Я чуть модернизировал под HDRAdio : http://pccar.ru/showpost.php?p=379500&postcount=232 Этого добавалять не предлагаю (на Твоё усмотрение, как и твик чистой загрузки..).. |
Цитата:
режим загрузки - автозагрузка; Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки... При ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ИКАРА ручками запускаю, фубар, Яд навигатор, потом они сами просыпаются нормально .. и никакого мельтешения открываемых (загружаемых) программ ... правда если в фубаре в настройке поставить ПЕРЕЗАПУСКАТЬ (или как то так), то при просыпании он все равно пару раз моргает... но сикбар двигается как положено... ПС... по поводу настройки конфигуратора... стоял exit, сегодня попробовал гипернацию выставить, особой разницы не заметил |
Цитата:
Krysanov спасибо |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите как сделать задержку на запуск айкара в вин10? Проблема у меня следующая, снес 7ку накатил 10ку, но у нее есть одна не хорошая особенность, дозагружаться во время работы, так вот проблема в том, что после запуска айкара часть драйверов не дозапускается (в частности gps и программа управления рулевыми кнопками), чтобы они загрузились, нужно свернуть айкар до рабочего стола(кстати не всегда он почему то сворачивается(через раз)), после этого начинают работать кнопки на руле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sirota
Цитата:
Ra3eR Тебе нужно запустить один файл и один добавить рядом с EXE-шником Икара. Какой - и сам архиа ниже : iCarDS как оболочка с догрузкой рабочего стола Рабочий вариант .Пришлось делать , тк тоже не загружалось управление звуком в 8-ке медиа клавишами . + на сколько я знаю - Lexx09 работал над этим ... |
Цитата:
Если сделать простую задачу(аналог обычной автозагрузки), то такой вариант...согласен теряет весь смысл. |
sirota на 10-ке пользуются Ян навигатором из магазина,
те включен UAC . При таком условии reg файл не запишет в реест ничего . Только вручную.. |
Цитата:
https://youtu.be/7f58FVn1KQc Получается секунд 10 от старта матери до загрузки фубара. |
seriousstas
Цитата:
В виде оболочки это когда вместо Explorer-а для управления используется другой интерфейс в нашем случае окно Икара, без запуска Explorer-а. |
Цитата:
|
sirota
Нет никаки ни от duzzy ни от меня - все идеи от Lexx09 - это справедливости ради.. , а здесь это только обертка ) Ты часто предлагаешь эффектное видео (оно наглядно и дает стимул развиваться, и рубить бабло на новую комлектуху )), но , пойми - такие железки далеко не у всех на домашнем ПК , не то, что в авто .. У меня обычный старт на две секи дольше, но я вибираю СОН , тк - музыка после поворота ключа - это чистый "кайф" , что-бы кто не говорил.. Тем более есть уже все механизмы для стабильной работы . duzzy Кроме отключенного UAC (отключил твоей утилькой) , есть что-то ещё ... : Вот не пишет у меня твой регфайл в нужную ветку , хоть тресни - не знаю почему .. ? Пишет сюда : Wow6432Node а загрузка ОС из этой ветки : Microsoft . и Название метода полагаю не важно - я прописал вручную : explorer.exe, C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe и вот сравниваю , что имеем Твой вариант - промаргивает вначале заставку винды , на секунду примерно (на видео Сироты почти не заметно..), тот, что завернул я - промаргивает панель задачь уже после загрузки Икара - но очень быстро , я не замечаю, если толко не втыкнуть в неё . По скорости - что через подмену, что напрямую - разницы нет .. Идеала также нет, но уже - почти :) ... По регфайлу - предположу загвоздка в разных у нас типах ОС 8.1 . Enterprise и Professional ? не в этом-ли дело ? |
seriousstas
Цитата:
Видос ниже писал на версии 8.1 Про. У тебя по какой то непонятной причине включается Редирект/Перенаправление в ветку Wow6432Node вместо нужной которая прописана в рег файле. Вот тут есть инфа по редиректу. Еще можно так попробовать... возможно поможет избежать Wow6432Node http://jpegshare.net/thumbs/b9/87/b9...9f4207ff82.jpg Код:
reg import yourfile.reg /reg:64 Вот записал видос как это дело работает в 8.1 Про х64 на моем динозавре))). По названию метода, я не придирался и не пытался умничать, просто народ кто качает будет путаться а потом задавать еще больше вопросов :)... Это ведь разные варианты загрузки... - Включили комп пошла загрузка винды запустился Икар - Включили комп пошла загрузка винды запустился Икар затем Эксплорер Цитата:
Когда не было скриптов переключался рег файлами когда был нужен рабочий стол. И использовал запуск Икара вместо Эксплорера в Shell. Просто я почти не пользуюсь виндовым Эксплорером, Икара вполне хватает. У меня все что нужно на старте грузит скрипт autorunner.exe который и прописан в Shell. Тебе сложнее потому как у тебя не работают кнопки без эксплорера, ты его догружаешь. Тут дело не в скорости а больше в визуальном плане, более приятнее выглядит на старте))) Плюс эксплорер не жрет ресурсы... да он собственно не особо то и нужен для наших целей :wink2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot