PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

AlexeyK 16.11.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 201227)
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder -- Микшер и настраивай распределение звука так как тебе нужно.

Цитата:

Сообщение от Михаил999 (Сообщение 201652)
Всё заработало, благодарю.

У меня тоже задние динамики молчали, ковыряние в ffdshow audio decoder помогло вернуть звук на задние динамики.

Но в iCarDSConfig регуляторы Front, Rear, Subwoofer, Center - регулируются все одновременно, заставить двигаться отдельно регуляторы громкости фронта и тыла я так и не могу.
  1. iCar DS версии 1.6.5.6
  2. Материнская плата - ZOTAC GF9300-G-E
  3. ОС - Windows XP
  4. Драйвера Realtek- последние с сайта Zotac, переустанавливал
  5. K-Lite Codec Pack - последний, переустанавливал
  6. Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Настройки динамиков - стоит 5.1
  7. Realtek HD конфигурация аудио - Звуковые входы/выходы - стоит 6 CH
  8. Версия драйвера звука: 5.10.0.6449
  9. DirectX 9.0
  10. Кодек аудио: ALC662
  11. В ffdshow audio decoder на вкладке Mixer перебрал все возможные комбинации
  12. В системном микшере и в микшере Realtek регуляторы фронт, тыл, сабвуфер и центр регулируются отдельно, а в микшере iCarDSConfig, после нажатия кнопки Reset - все вместе

avgefke 16.11.2011 19:56

У меня тоже все регуляшки в эквалайзере двигаются одновременно так и не смог настроить, плюнул...

alexvtk 16.11.2011 20:34

Похоже, в постах netrider есть истина. "Кубики" рассыпаются. Со звуком - проблемы. Звонилка - одна сплошная проблема. Видео - неудобно (курсор висит, для регулировки громкости или смещения по треку надо выйти из полноэкранного режима). Отполируйте функционал, а "красивостей" и этих хватит.

Bersenev 16.11.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 202050)
Похоже, в постах netrider есть истина. "Кубики" рассыпаются. Со звуком - проблемы. Звонилка - одна сплошная проблема. Видео - неудобно (курсор висит, для регулировки громкости или смещения по треку надо выйти из полноэкранного режима). Отполируйте функционал, а "красивостей" и этих хватит.

Хорошо, уговорили, закрываю работу над Хамелеоном, и ухожу в отпуск, так как в скину CFStyle претензий фактически нет, серый экран всех устраивает, новый плеер икара не требует никаких изменений в скине, звонилку я исправить не в состоянии, а появление нового функционала будет возможно только в версии 1.8. Так что до выхода 1.7 я абсолютно свободен.

alexvtk 16.11.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 202053)
Хорошо, уговорили, закрываю работу над Хамелеоном, и ухожу в отпуск, так как в скину CFStyle претензий фактически нет, серый экран всех устраивает, новый плеер икара не требует никаких изменений в скине, звонилку я исправить не в состоянии, а появление нового функционала будет возможно только в версии 1.8. Так что до выхода 1.7 я абсолютно свободен.

Ну вот и обиды... Это не серьезно. У меня так дочь могла среагировать. Но она - девочка. И 18 ей будет в декабре. Учится на 2м курсе на информационных системах и технологиях. Наверное, программеры все обидчивые (У меня на работе админы,например). Мы, радиотехники поустойчивей. Паяем пока все не сгорит синим пламенем и паяем снова:tease: Но начатое дело надо довести до победного результата:yes4:

ЗЫ: а в машине у меня уже Хамелеон:smile2:

Arthur 16.11.2011 21:46

Не-не. Для отпуска несезон, да и про рассыпание кубиков- это перебор!
Звук какой был, такой и остался, ведь ничего за последнее время не менялось.
Звонилка- это тоже не новость, тем более что кругом все пишут, что эхо в телефоне полностью победить практически невозможно, поэтому смысла в этой звонилке не очень много. Серый фон CF Style это не айс, особенно ночью, да и шрифты на нем читаются плоховато.

Bersenev 16.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от AlexeyK (Сообщение 202039)
Но в iCarDSConfig регуляторы Front, Rear, Subwoofer, Center - регулируются все одновременно, заставить двигаться отдельно регуляторы громкости фронта и тыла я так и не могу.

Хотел проверить на ХР, но оказалось что все компы дома уже с семёркой а на ней у меня всё нормально, поэтому или подробнее как это происходит, то есть какой ползунок двигаешь и как ведут себя при этом другие (я понимаю что все ползут вверх, но не понятно какой при этом ты регулируешь). А лучше сделай видео и желательно настроек микшера в iCarDSConfig

alexvtk 16.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 202056)
Звонилка- это тоже не новость, тем более что кругом все пишут, что эхо в телефоне полностью победить практически невозможно, поэтому смысла в этой звонилке не очень много.

У меня нет особых проблем с эхом. Только у абонента немного. Это проблема не Икара, а блюсолейла. А у Икара свои проблемы со звонилкой (невозможность ответа при сворачивании входящего звонка в верхний трей, считывание телефонной книги, не работает зеленая кнопка ответа в левом нижнем углу экрана, по непонятным причинам перестает цеплять рингтон входящего звонка). Для меня звонилка существенна.
ЗЫ: 7 дюймовый китайский навик на СЕ с АВ входом, БТ и мультимедиа можно купить на Али за копейки. Но я, все-таки, за Икар на полноценном компе с полноценной виндой!

Arthur 16.11.2011 22:05

Я про это и написал что пользоваться звонилкой неудобно не только из-за Икра, но и из-за проблемы с эхом в блюсолейл, поэтому многие пользуют для этой цели отдельные девайсы

Bersenev 16.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 202055)
Ну вот и обиды...

Это не обиды, это скорее сарказм.

Разумеется что никто ничего бросать не собирается. Но для того чтобы напомнить о проблеме в звонилке, не стоит использовать разговор о скине, который никакого отношения к стабильности работы звонилки не имеет, тем более что решить проблему со звонилкой , которая волнует тебя , скином я попробовал сразу, но скин не всесилен, а почему это нельзя сделать сейчас в программе я уже объяснял. Но мне не лень, я повторюсь. В связи с переделкой плеера программа находится в таком состоянии, что исправить что то другое сейчас мы не можем, но прекрасно помним что надо исправить возможность ответить на звонок после того как окно входящего звонка перейдёт в шапку скина.

Если нужно перемещение по треку в полноэкранном режиме, то предлагай, что именно хочешь увидеть, но это опять не имеет никакого отношения к темам в скине.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot