![]() |
подключение камеры заднего хода STK 1160 nexus 2012!!!
привет всем интересует вопрос на нексусе без прошивки тимура можно подключить камеру заднего хода ? питания я запитал через контроллер батарейки. САМУ БАТАРЕЮ ВЫКИНУЛ. через Y образны кабель получиться подключить? чтоб при этом когда выкл. зажигание планшет уходил в сон! на самом планшете все настроенно и авто включение при подключение к сети!!! не могу только все вместе запустить и чтоб камера работала и автовыключение и включение при подачи питания на микро usb
|
Кстати, кто пользует PowerAmp и есть проблемы со звуком при запуске камеры через ИЗИ попробуйте изменить приоритет в PowerAmp: Звук->Приоритет воспроизведения->1+
Мне помогло, заикания и тормоза видео ушли. |
http://www.ebay.com/itm/USB-2-0-Anal...item4880a15ad8
А кто что скажет про эту штукень. И ТВ и ФМ и видеовход. Кто нибудь уже пробовал? |
А вы гдето в описании увидели поддержку ведроида ?
|
у меня оригинальная прошивка рутованная Nexus 2013. купил EasyCap Viewer.
Подключен STK1160 - определил по vid и pid. Сигнал нет не на одном входе. Причем в программе, при выборе входа и подтверждении настроек, она падает. Есть идеи? |
kostya740, на PC c windows работает ?
|
Цитата:
Входы не трогай, по умолчанию на 1це вроде (остальное для 4х канальных у-в) с чего подаешь сигнал? Если с камеры заденго хода, а они в основном в NTSC - то выстави в программе NTSС? Там по умолчанию PAL |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot