![]() |
Цитата:
думаю что тулбар уже смысла закрывать его же кнопкой нет, так как есть таймер, а так же вызов библиотеки или плейлиста или Show now playing так же закрывает тулбар... по автозакрытию ДСП панели думаю да можно, там все есть для этого, но чуть позже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sirota А зачем Ты (видно на видео) в плейлист пытаешься перейти через Шпек (визуализацию) ? Есть-же "прицел" для этого . Шпеку нужно время для перехода в плейлист (ты ведь его запускаешь "с нуля"), он начинает подгружать свою графу , а Ты тут-же включаешь плейлист - конечно Фубар упадёт . Дай Шпеку хоть пол-секунды, секунду и падения не будет ) Добавил пояснение в описание : http://pccar.ru/showpost.php?p=336542&postcount=178 |
Цитата:
|
Игорь_К
Цитата:
Если нужно могу видос снять как это делать? |
Krysanov
sirota Ребята милк дроп и шпек очень не стабильно работают в фубаре с ПСС(Panel Stack Splitter), фубар из за милк дорпа очень часто падает... переодически меню фубара не работает и другие глюки бывают Попоробуйте Mega Panel Splitter, я сначала тоже думал что это очередная фигня... но как оказалось очень классная штука, и работает намного производительней и шустрей чем ПСС. Шаблон(макет) уже есть, его нужно только отредактировать под себя, в нем уже есть все основные моменты смена панелей, анимация, переключение панелей по горячим кнопкам. Шаблоны кнопок я уже выкладывал, редактируется он не сложней чем ПСС а где то даже намного проще, все находится в одном месте(я про управление панелями). Будут вопросы я помогу.:) |
Цитата:
там три кнопки которые автоматом закрывают тулбар... показать что играет, библиотека, плейлист.:) Сделал автозакрытие ДСП);) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot