![]() |
vladj
Это древний скриптик обложки, мне просто анимация понравилась вот поэтому и добавил и немного переделал... Показывает только одну обложку. Я до сих пор ищу нормальный скрипт показа обложек, и пока еще не нашел... Генин скрипт Get Covers хорош показывает все обложки я в него немного добавил своего(инфу по Альбому Артисту и прокрутку пальцем), но при его работе тормозит вся сборка, особенно при большом разрешении обложек... И похоже придется перейти на скрипт Максима потому как при его работе тормозов и фризов как в работе сборки так и визуализации нет(я его сейчас перелопачиваю). |
Цитата:
|
Редактирование
Вложений: 1
Почему не возможно отредактировать цвет (изменить значение в таблице)?
|
Цитата:
---------------------- Вот нашел что предлагал Гена на фубар.ру стр.36, 37... Если интересно можешь поковырять если есть желание. вот это сообщение... Цитата:
Подготовленный скрипт Максима |
120705
В каком скрипте цвет нужно изменить? |
Цитата:
|
120705
Ты хочешь в сикбаре-бегущей строке цвета менять ? (дату, цвет бегущей строки) --------------------------------- Ну да ты прав цвет не меняется... Спроси лучше у seriousstas, сборка его он тебе лучше расскажет чем я :). |
Цитата:
|
Цитата:
День и дату вроде в Date & Time Manual Сentering ставь в настройках отрицательные значения например -20 или -100. Спроси лучше у seriousstas, сборка его он тебе лучше расскажет чем я :). |
Цитата:
замутил....:be: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot