PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

coord 25.04.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 386314)
да какой возни разъём наушников усилитель питание и динамик, просто если кто делал интересны наработки, только для голоса навигации и всё

если Вы пользуетесь только выходом для наушников, без проблем. Но если Вы используете USB DAC они одновременно не работают. В Этом то и проблема. Но вроде попадалась инфа о програмном включении их одновременно. Но у меня не получилось
У меня просто другая ситуация. Планшет работает в паре с магнитолой(с поддержкой андроид приложения управления магнитолой). Если я включаю например аналоговое радио через приложение по блютуз то подсказки с навигатора не проходят. Т.К. в таком режиме магнитола выключает AUX. А сам планшет переключит выход на джек только после отключения USB DAC. Вот тут и надо придумывать дополнительную схему. А чтобы потом активировался USB DAC нужно выдернуть джек. Как то так.

mazay66 25.04.2017 21:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 386598)
Да, но в Elemental, планшет постоянно включен на подзарядку через микро юсб. Перемычка на контроллере батареи поможет?

Набросал схематично подключение по питанию. Понял, что перемычка (на фото показана штрих пунктиром), не имеет никакого смысла. И без неё масса (голубой провод) присутствует на контроллере с обоих сторон. Чего же ему надо? Почему же планшет "думает", что батарея разряжается?

Igortkrus 25.04.2017 21:16

Добрый день! прошу помощи, у меня все просто, батареи и контролера нет, засыпает по холу, ОТГ и питание по USB не подключено (пока), но с сим картой очень часто моргает экран как будто датчик хола срабатывает, вытаскиваю SIM и все работает стабильно?????

sandr2010 25.04.2017 21:54

Igortkrus , а поиском посмотреть?
http://pccar.ru/showthread.php?p=380903#post380903

oleg707 25.04.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Igortkrus (Сообщение 386665)
Добрый день! прошу помощи, у меня все просто, батареи и контролера нет, засыпает по холу, ОТГ и питание по USB не подключено (пока), но с сим картой очень часто моргает экран как будто датчик хола срабатывает, вытаскиваю SIM и все работает стабильно?????

питания не хватает.
ДС-ДС не вытягивает или керамических кондёров по выходу несколько поставь ( 5*10мФ )

blogsylar 26.04.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от Igortkrus (Сообщение 386665)

Такое знакомо почти всем владельцам LTE версий. У меня то же самое случается, но в основном, в местах, где связь переходит из хорошей в не очень хорошую.

Планшет пытается усиливать сигнал, и получается просадка. В редких случаях планшет вообще в ребут уходил. Частично решается конденсатором прямо перед планшетом.

А моргания решаются припайкой резистора в 500 Ом между двумя соседними ногами датчика холла.

blogsylar 26.04.2017 16:29

ребят, где-то я видел драйвер для bluetooth, который реально улучшает качество звука по оному. Может кто подскажет что-то похожее?

Denkos 26.04.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от blogsylar (Сообщение 386737)
ребят, где-то я видел драйвер для bluetooth, который реально улучшает качество звука по оному. Может кто подскажет что-то похожее?

Да нет ни какого драйвера, если чип не поддерживает.

sdyz 26.04.2017 17:38

Схема подключения

Вложений: 1
Собираюсь устанавливать планшет. Набросал схемку (исходя из прочитанной по диагонали ветки). Покритикуйте.
P.S. И вопрос по GPS. Стоит заморачиваться с антенной или достаточно строенной? Если ставить антенну, то ставить пассивную или активную?

oleg707 26.04.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от sdyz (Сообщение 386752)
Собираюсь устанавливать планшет. Набросал схемку (исходя из прочитанной по диагонали ветки). Покритикуйте.
P.S. И вопрос по GPS. Стоит заморачиваться с антенной или достаточно строенной? Если ставить антенну, то ставить пассивную или активную?

а зачем кондёры на входе 10000 ?:wacko2: Греть атмосферу? 100мФ*25В за глаза.
4,8 для батареи много.
Гпс хватает встроенной антенны.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot