![]() |
Цитата:
У меня просто другая ситуация. Планшет работает в паре с магнитолой(с поддержкой андроид приложения управления магнитолой). Если я включаю например аналоговое радио через приложение по блютуз то подсказки с навигатора не проходят. Т.К. в таком режиме магнитола выключает AUX. А сам планшет переключит выход на джек только после отключения USB DAC. Вот тут и надо придумывать дополнительную схему. А чтобы потом активировался USB DAC нужно выдернуть джек. Как то так. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый день! прошу помощи, у меня все просто, батареи и контролера нет, засыпает по холу, ОТГ и питание по USB не подключено (пока), но с сим картой очень часто моргает экран как будто датчик хола срабатывает, вытаскиваю SIM и все работает стабильно?????
|
Igortkrus , а поиском посмотреть?
http://pccar.ru/showthread.php?p=380903#post380903 |
Цитата:
ДС-ДС не вытягивает или керамических кондёров по выходу несколько поставь ( 5*10мФ ) |
Цитата:
Планшет пытается усиливать сигнал, и получается просадка. В редких случаях планшет вообще в ребут уходил. Частично решается конденсатором прямо перед планшетом. А моргания решаются припайкой резистора в 500 Ом между двумя соседними ногами датчика холла. |
ребят, где-то я видел драйвер для bluetooth, который реально улучшает качество звука по оному. Может кто подскажет что-то похожее?
|
Цитата:
|
Схема подключения
Вложений: 1
Собираюсь устанавливать планшет. Набросал схемку (исходя из прочитанной по диагонали ветки). Покритикуйте.
P.S. И вопрос по GPS. Стоит заморачиваться с антенной или достаточно строенной? Если ставить антенну, то ставить пассивную или активную? |
Цитата:
4,8 для батареи много. Гпс хватает встроенной антенны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot