![]() |
Цитата:
Цитата:
Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ. Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw: Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют. |
Цитата:
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!! Спасибо огромное! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо |
Цитата:
Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня. Я уже даже в машине проабгрейдил:whistle: прям под правый руль - удобно сделано:smile1: |
Цитата:
|
С удовольствием:big: только вот никак вырваться не могу домой съездить. но как соберусь - обязательно сообщю.
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом. |
Цитата:
:flood: но скучно как то |
Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет... |
Цитата:
Вряд ли это связано с икаром, скорее всего что то с сетью, я эту версию уже неделю гоняю, в ней есть один глюк, но он связан с радио, а интернет радио работало без проблем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot