PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Alex-NN 12.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176813)
Задаёшь для кнопки "Следующий медиа" горячую клавиш (это ты сделал )
Допустим играет Музыка, нажимаешь эту горячую клавишу появляется окно с иконкой и надписью Музыка, пока окно открыто нажимаешь второй раз и Музыка меняется на Радио, третий раз на Видео. А при закрытии окна произойдёт переключение на выбранный медиа источник. Примерно как в винде Alt-TAB. Переключение после второго нажатия сделано специально для исключения ошибочного нажатия.

Ок! Спасибо! Работает и полезно!:yes4:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176813)
На действие этой кнопки также влияет настройка ПРИ СМЕНЕ МЕДИА ИСТОЧНИКА:

ПЕРЕЙТИ НА ЭКРАН МЕДИА ПЛЕЕРА - при закрытии окна произойдёт смена медиа источника и откроется экран Медиа плеера
ОСТАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ЭКРАНЕ - при закрытии окна произойдёт только смена медиа источника.

Это тоже понятно!:yes4:

Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ.
Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw:

Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют.

autohirurg 12.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176795)
Половины не понял:dntknw: поэтому по порядку

1. Что означает СМОТРЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО? Я вкладывал в это понятие следующее: Музыкой теперь могут быть и видео файлы, для этого нужные нам расширения видео файлов задаём в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files. Загружаем файлы как обычно в Менеджере. При воспроизведении музыкального файла в поле визуализации будет визуализация (если она включена в настройках), а при воспроизведении видеоклипа на месте визуализации будет картинка клипа.

2. Что значит оставил свой skin.ini? В архиве скина есть только файл skin_new.ini, поэтому при копировании новой версии по верх старой твой skin.ini сохраняется, а после запуска update.exe в твой skin.ini добавляются дополнительные настройки из skin_new.ini, а все твои при этом сохраняются. А если ты сначала убрал твой skin.ini, потом скопировал новый скин, запустил update, а затем вернул на место твой старый skin.ini, то какой будет результат я даже не могу предположить

:blush:Прошу прощения:blush: сам тупанул - не добавил расширения.
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!!
Спасибо огромное!

Bersenev 12.03.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176820)
Ок! Спасибо! Работает и полезно!:yes4:

Я знаю что полезно, на 90% под тебя делалось, ну и 10% под меня и других любителей горячих клавиш. А переключение через меню для любителей тачскрина.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176820)
Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ.
Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw:

Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют.

К сожалению путь надо указывать к папке в которой есть данные с dvd диска. То есть если в папке F:\ФИЛЬМЫ есть папки ФИЛЬМ1, ФИЛЬМ2 и т.д. , то указывать надо F:\ФИЛЬМЫ\ФИЛЬМ1 и так для каждого диск. Со временем думаю появиться возможность указать корневую папку

Bersenev 12.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176821)
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!!
Спасибо огромное!

Ещё бы ты был не доволен, это как раз для тебя и делалось.

И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо

autohirurg 12.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176825)
Ещё бы ты был не доволен, это как раз для тебя и делалось.

И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо

Да да уже раскусил :rolleyes2:

Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня.

Я уже даже в машине проабгрейдил:whistle: прям под правый руль - удобно сделано:smile1:

Bersenev 12.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176834)
Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня.

Как будешь в Ставрополе пойдём к Алафузову, живым пивком баловаться

autohirurg 12.03.2011 22:52

С удовольствием:big: только вот никак вырваться не могу домой съездить. но как соберусь - обязательно сообщю.
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом.

Bersenev 12.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176841)
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом.

Ага, 300 метров до дома, удобно даже ползком добираться можно:drunk: , а пиво такое что немцы завидуют

:flood: но скучно как то

Alex-NN 12.03.2011 23:08

Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет...

Bersenev 12.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176843)
Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет...

А в других программах играет?

Вряд ли это связано с икаром, скорее всего что то с сетью, я эту версию уже неделю гоняю, в ней есть один глюк, но он связан с радио, а интернет радио работало без проблем.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot