![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно также полностью убрать эту строку двойным кликом по сикбару . Цитата:
Цвет перепроверяется по условию при сохранении - поэтому и не меняется...,путь : \4Icar_13_6_2_MPS_UNI\foobar2000\themes\4Icar\Scri pts\Date Modoki.js можно изменить например здесь : if(btn_type == "btn_set_1") { window.SetProperty("Scroll Text Color","230-225-159"); window.SetProperty("Seek Gradient Color","191-171-118"); window.SetProperty("Seek Gradient Color 2","25-13-5"); window.SetProperty("Back Gradient Color","140-121-92"); window.SetProperty("Back Gradient Color 2","25-13-5"); посмотри , какому пресету соответствуют установки и там изменяй. |
Изменил
Вложений: 1
Сборка 4Icar_13_6_1_MPS_UNI. Получилось, на сколько мозгов хватило. Убрал календарь, но получилось при двойном клик ЛКМ строка пропадает или перемещается вверх или низ, что не есть хорошо. Пробовал изменить не нашёл. ООчень хочется сделать , как на рисунке, (удалить и переместить кнопки). Другой вид кнопок можно удалить. Думаю мозгов не хватит.....:be: Моей благодарности не имеет границ..:blush:
|
Цитата:
по сикбару не кликаю дважды .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При каких условиях появляется ? Библиотека "сырая", но работает без проблем у меня сейчас .. По переделывании(перемещении кнопок) - тут всё в Твоих руках .. Есть разные видео инструкции и куева туча теории, как это сделать ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Глюк
При нажатии нажатии на правую крайнюю кнопку, открывается библиотека только в таком виде:
|
Цитата:
Я не просил дублировать скрин - прочитай вопрос ,можешь снять видео, как появляется ошибка ? При старте или при добавлении треков ,при изменении настроек .. и покажи, что у тебя загружено в Media library . По второму скрину : Цитата:
Её элементы можно уменьшить - CTRL+ колесо мыши вниз. Либо двумя пальцами (щипком) , если есть мультитач . Сейчас ты их увеличил до максимума ,на одну строку , по дефолту - три . |
seriousstas
У 120705 стоит WinXP, JScript Panel на ХР не воркает, Поэтому скрипт падает. Ему нужно использовать 4Icar_13_6_1_MPS_UNI наверно, у тебя там вроде WSH Panel 1.5.10. Или просто скинь ему последнюю свежую сборку на WSH Panel 1.5.10(12), которая будет воркать на ХР. Цитата:
|
Заработала
Скачал 4Icar_13_6_2_MPS_UNI.... Всё заработало по феншую. Спасибо огромное. Вот теперь займусь тюнингом сборки (если получится). Вооот кнопочки кто бы переставил...:blush:, остальное попытаюсь сам. Эту сборку мучаю на домашнем стационарном компе (Вынь7/64), потом перенесу на CARPC (Вынь ХР/32).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot