![]() |
Цитата:
|
Здарова всем, поправьте если не прав, купил планшет nexus 7 2012 wi fi, до этого уже спаял два бп один на планшет второй на хаб, бп сделал из kis3r33s, в сон уводится с помощью датчика холла на 3 ногу масса (спит), пропадает масса пробуждается планшет, можно сделать и на реле 5 контактном, посадить 3 ногу дх на общ.реле, а массу на норм.замкнутый контакт реле, т.е. при выключении зажигания реле отключается и контакты обратно замыкаются и тем самым планшет уходит в сон. Все остальное понял, просто поправьте если че не так, все прочитал и как бы правильно все это объединил в голове у себя?
|
Цитата:
а на что именно влияет именно на 5 ампер для скоростного ампер ? Они же есть 5ампер а вольты разные 40 или 60 или 80 или 200 И так же про конденсатор на 10 000 мкф. А на сколько вольт? |
Цитата:
2 конденсатора в паре, и перед каждой, обязательно стоит диод. 5 ампер я взял с запасом, так как до этого нашел в запасах 1 амперный, так он не давал заряжать конденсаторы. На 25 вольт |
Цитата:
Было: планшет с родной батареей, питался через микроюсб от БП ЛМ2596, на планшет подключен только изикап, при включении ЗХ, питание планшета отключалось и активировался режим ОТГ, который напрямую соединен с изикапом, т.е. все питание шло от планшета - как +5В, так и масса. Питание камеры от фонаря ЗХ. Все было отлично - и скорость включения, и изображение без помех. Стало: из-за быстрого разряда родной батареи на морозе, решил подключить напрямую питание планшета, дабы не курочить уже сделанное, подцепил еще один БП в схему, который подает 4,2В на контроллер. Остальное осталось неизменным - просыпание/засыпание по зарядке от другого БП ЛМ2596, который на АСС стоит, 100% заряд всегда, никаких глюков и зависаний. И вот здесь начались проблемы, точнее, косяк вылез - изображение все в полосках, мигает, все плавно и без глюков отрабатывает, но шумы постоянно, явно, наводки по питалову. Изик на UTV007 |
Цитата:
|
При включении ЗХ у меня отрубается через реле питание на микроюсб от БП и активируется отг. Таким образом, в цепи задействован один БП на контроллер, а изик питается от планшета, т.е. получается от этого же БП, отсюда и помехи.
На датчик холла уже выведен провод, но вся эта задумка реализована для мобильности планшета - БП и контроллер соединен через стандартные юсб коннекторы (мама-папа), т.е. их отсоединил, снял планшет, кинул батарею обратно и можно работать с планшетом как раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто напомнит где и что именно подправить что бы видел 2 флешки
|
Цитата:
|
Цитата:
Правь файл vold.fstab.bak Для старых андроидов, до пятого. |
Цитата:
а что именно в нем подправить нужно У меня 5.1.1 андроид видит ток одну флешку |
Кто-нить настраивал программу которая встроена в прошивку Тимура 5.1.1 для камеры заднего хода? Easycap viewer не предлагать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите плиз
Приветствую, друзья. Просветите плиз, 849 страниц тяжело сходу осилить. Купил N7 2012 WiFi. Хочу заменить им свой ME372GC.
Батарею доставать не буду, питать ее планирую в постоянном режиме внешней платой заряда с контроллером. Управлять включением планшета через датчик холла, причем подавать на него "минус" буду через вывод состояния охраны с сигналки. Аналогично и с музыкой в машине, в разрыв АСС магнитолы вставлю реле, управляемое тем же "минусом" состояния с сигналки. В бардачок хаб с внешним питанием, "плюс" хаба на проводе в планшет разорву, чтобы он от батареи планшета не питался. КЗХ на UTV007, питание камеры и свистка по включению заднего хода, методом соединения плюсового провода у свистка. Кроме того, хочу прицепить ардуину для соединения планшета с каншиной авто и управления подрулевыми медиа кнопками. А теперь вопрос: какие подводные камни могут быть при таком подключении в плане косяков включения, определения устройств или еще чего-то? Есть также еще и N7 2013 WiFi лучше ли его так поставить вместо 2012 и почему? Прошивки планирую использовать стоковые. Максимум ядра залить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Colombo,чем асус не устраивал? Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
А по вопросу-то моему что про подводные камни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Сейчас сходил в машину, у планшета магнитом поводил. Так вот в одном месте рамки по центру он отключает экран, значит датчик холла есть, значит его можно использовать как на нексусе. Пошел сниму с машины планшет, посмотрю, сфоткаю. PPS. Явген, дай ссылку на внешнюю GPS антенну плиз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из своего батарею выкинул, припаял датчик холла, откусил подачу питания в USB. Буду смотреть. Нексус в любой момент можно будет поставить вместо. В нем вообще все просто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot