![]() |
Цитата:
Город сроро в Баварию переименуют:big: |
Новые изменения просто:good1:
|
а как сделать так что-бы при запуске навигации громкость музыки или фильма уменьшалась, например на половину (ну что-бы навигатор "громче" получился) ?
|
Цитата:
2. сделай громче саму программу навигации. 3. лично у меня навигатор орет как резаный громче любой музыки. 4. обратись с помощью к ГУРУ. только разъясни подробней, какие конкрено у тебя за программы. |
Цитата:
Я делал громче саму программу навигации - не помогло, как-то одинаково получилось по громкости :smile2: Пользуюсь IGO8 и iCar который в этой ветке. В настройках iCar-Звуки есть опция "Приглушать звук медиа источников на ХХ%" но это для голосовых подсказок самого iCar как я понимаю. А мне хотелось-бы что-бы и для приложений так регулировать уровень громкости можно было :smile2: |
Цитата:
Приглушение звука при подсказках будет доступно только для внутренней навигации икара. Кстати экран Навигация теперь запускает программу согласно настроек в iCarDSConfig -- GPS |
А можно увеличить с двух до шести количество камер, отображаемых в одном окне ?
|
Андрей, подскажи как полностью вычистить предыдущую установку Икара. Деинсталлировал через панель управления, почистил хвосты с пом. CCleaner.
Установил все заново и вижу в конфиге свои прежние установки... "Все мозги разбил на части, все извилины заплел"!:dntknw: Видимо, пора на укол. Попытка восстановить звук интернет-радио пока не приводит к успеху... |
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS Потом удаляешь их целиком. Но твои проблемы скорее всего не в икаре, а в кодеках |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot