![]() |
|
Цитата:
Но по этой схеме логика такая должна быть, исходя из прочитанного мною: планшет постоянно запитан от АКБ на материнку, а при включении зажигания "заводится" хаб с периферией и от него - на планшет сигнал, чтоб вышел из сна. Вот про то, что между планшетом и хабом должно быть, я не до конца осознал, посему и вопрос по правильности схемы... |
Цитата:
Эксперименты проводились: 1. Samsung Note 10.1 (apt-x есть точно) -> Bluetooth -> Arcam rBlink ($200, зараза, стоит, не дешевое китайское) -> coax s/pdif 2 Toslink converter -> проц Alpine H700 -> аудио инсталл соревновательного уровня. 2. Samsung Note 10.1 -> USB MuseMini DAC ($30) -> Toslink -> проц Alpine H700 -> аудио инсталл соревновательного уровня. Между №1 и №2 разница огромная. В пользу №2, конечно. |
Цитата:
Спасиб что поделились. З.ы может коробочка "coax s/pdif 2 Toslink converter" еще внесла свои коррективы... |
Непонятный баг медиакнопок,когда открыт гугл хром,перемотка не работает ,только громкость,все остальные программы в том числе и браузеры к такому траблу не приводят.В чем может быть проблема?И как назло хром одна из самых часто работающих программ!
|
создал новую тему про разделение дисплея и сенсора
|
Цитата:
ИМХО ни как не избавиться |
Навигация 7дорог тоже кнопки перехватывает, но сама нигде не использует.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Согласно логике от Denkos, такая схема верна?
|
Здравствуйте.Я знаю что карта сабре один из лучших вариантофф,но продолжаю искать ,и собсно такой вопрос .Никто не пользовался такой звук.картой http://ru.creative.com/p/sound-blast...i-surround-5-1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot