PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Swer 13.08.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от demtro (Сообщение 335379)
Помехи идут по видео кабелю, я поставил реле на разрыв центральной жилы видео

Но почему он запускает программу как только я втыкаю телефон в OTG? Ведь сигнал не идёт видео от заднего фонаря.

demtro 13.08.2015 20:28

Помехи идут на провода, программа распознает их как видео сигнал

Swer 13.08.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от demtro (Сообщение 335385)
Помехи идут на провода, программа распознает их как видео сигнал

ну я использую wifi трансмиттеры, один в заде запитывается от заднего фонаря, второй спереди, но запитывается от прикурки и когда я захочу, тоесть всё отключено питания нету, а прогу запускает :( как решить то это?

Swer 13.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 335395)
А причем здесь данная программа? Данная программа работает на изикап и к вайфаю это не имеет отношения. Вам нужна другая программа: WIFI AVIN2 , и она бесплатная. А вообще ,спрашивайте своего продавана. Что-то вы перемудрили: зачем вам вайфай передатчики,когда у вас изикап? Подключите сами камеры к изикапу и все заработает.

у меня другой передатчик https://e-a.d-cd.net/9e46b2s-480.jpg один передаёт сигнал от камеры, другой передаёт easycap'у.

Swer 14.08.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 335407)
Да я понял это,даже если получите изображение с трансмитера и сможете слить его изикапу,то получите задержку сигнала больше 1 секунды - пользы от этого никакой. Пробовали вывести изображение с трансмитеров на телевизор или монитор? По телефону: зайдите /system/bild.prop - в этом файле прописана марка чипа вашего телефона. Если это подделка,то скорее всего чип будет МТК и изикап на нем не заработает.

так работает если включаю заднюю, показывает всё, просто программа запускается сразу как только я вставляю провод otg в телефон, сразу появляется экран с серыми помехами, хоть и питания никакого нету, включаю заднюю, нормальная картинка, выключаю заднюю, опять серые помехи и программы не сворачивается.

Swer 14.08.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 335446)
Описывать нужно правильно. Питание снимайте с трансмитера - приемника.

в том то и дело, питания нету на приёмнике, я его подаю когда мне надо с прикурки. Питания никакого нету, а программа запускается всеравно :D

sandr2010 14.08.2015 21:06

Тогда центральный провод(контакт)тюльпана замыкать на корпус,можно 1 релюшкой: подали питание на трансмиттер-приемник(питание реле параллельно питанию трансмиттера),включится реле и разомкнет НЗ(нормально-замкнутый)контакт,изображение пойдет с трансмиттера на изикап. Что-то не пойму,к чему такие бубны с трансмиттерами? Проще,да и надежнее и качественнее использовать непосредственно камеры с изикапом. Ну пробросить один раз провода на переднюю и заднюю камеры ,поставить пару реле(хотя конечно можно обойтись и одним + автоматеит(как вариант)) и забыть об этом. К тому же уже писал про задержку видео по вайфаю.

VSerj 14.08.2015 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Swer (Сообщение 335374)
вырубаю заднюю, программа работает дальше с серым екраном и помехами, что я не так делаю?

Позвольте спросить. Вот эта опция включена? Время выставлено?
Очень похоже, что нет.

sandr2010 14.08.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от VSerj (Сообщение 335453)
Вот эта опция включена? Время выставлено?
Очень похоже, что нет.

Это все изначально выставлено,если только не шаловливые ручки. Если шум будет большой,то программа примет это за сигнал. Возможно сами трансмиттеры создают шум. По моему в программе есть пункт по фильтрации шумов.

youstm 16.08.2015 01:34

Мужики, хелп!

установил камеру, скачал прогу EasyCam_Stk1160,софт от команды Daniel, всё запустил картинка есть. Но косяк какой то, прога сама запускается да же если задняя передача не включена(закрываю вручную её, она через время опять сама запускается и висит)... че делать?

удалил эту прогу купил платную EasyCap Viewer, всё вроде то же хорошо, картинка есть. Но напрягает следующее... при включении задней передачи, прога запускается и первым делом показывает серебрянный дождь, потом появляется картинка... может в настройках можно как то выставить что бы сразу картинка появлялась? а то напрягает такая задержка...ещё заметил, что бывают тормоза жуткие, как слайдшоу... сами пропадают и сами через время появляются

- планшет nexus 7 wifi 2012
- прошивка autodroid 1.2 kitkat 4.4.4
- easycap чипсет Stk1160
- камера китайская, работает в ntsc

пысы. на тюльпане есть красный кабель, я так понимаю это земля.. её к корпусу машины не цеплял.. может из-за этого?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot