![]() |
Какие - то проблемы возникли через пол года использования. Недавно начался вот такой глюк.
Видео не смог сюда загрузить, выложил на youtube. https://youtu.be/aeX8NazuvlU Менял USB OTG кабеля. Заменил питание хаба. Результата нуль. Сначала подумал на резистор, который вместо датчика температуры в планшете. Потом передернуло, что врят ли %).... в общем не знаю чего делать... Питание планшета 4.6, на хабе 5.09. Может кто знает как исправить куда копать... |
Цитата:
|
ну да. А что народ уже по другому делает ? Стоит ли переделывать ?
|
Цитата:
|
Буду рад, если поможете переделать, на стабильную работу %) Я готов хоть щас отказаться от Тимуровской прошивки. Если есть вариант стабильнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Управление по холлу. Работает отлично. |
Цитата:
Так глюк, который на видео у меня это чисто софтовый глюк ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denkos, это софтовый глюк или нет ?
|
Цитата:
Почему, как раз наоборот отваливается.... Планшет включается работает музыка играет. И прям по среди песни в какой-то момент начинается вот такая канитель, уходит в сон просыпается.... сам собой... OTG понятное дело каждый раз переподключается . |
USB вопрядке вроде. менял на другой результат тот же
|
Подскажите как перейти с прошивки Тимура на что-то более стабильное ? какие аппаратные изменения надо делать ?
|
т.е. конструктивно ничего не меняя просто прошить прошивку другую и все?
|
Ну да. и я это же... у меня сейчас подключено просто + 12 постоянно на плашет и + 12 через реле ACC на хаб и OTG USB. и все
|
Прошу рекомендаций от людей знающих :)
|
У меня была похожая проблема. Отваливался хаб по отг, позже пропадал звук с разных каналов. Проблема была в плохом контакте шлейфа к плате USB-3.5 джек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрые люди вопрос по схеме Денкоса, в шапке написано что на красный провод прямо на плату подать от 4,2 до 5в. А на черные провода что не надо не чего подовать? Получается минус от батареи идет а плюс от блока? Я правильно понял?
|
Цитата:
Если вкратце, на и красные плюс, на черные минус. |
Ох этот Т9, Получается минус от батареи идет, а плюс от блока питания? Я правильно понял?
|
Цитата:
Сделай так: параллельно контактам контроллера что идут в планшет(плюс и минус) Подай напряжение 4.2в с блока питания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин байда какаято, прошил на slimkat 4.4.4 ставлю навител 9.6.2674 устанавливается нормально, но при попытке запуска сплэшзаставка и во время надписи "загрузка скина" падает с сообщением В приложении "Navitel" произошла ошибка.
з.ы. тот же самый дистрибутив на 5.1.1 на этом же планшете работал без вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в общем может кому полезно будет.
голимый слимкат был 9,0 official с сайта слимром, скачал 9,1 летний unofficial с xda (со встроенными гаппсами уже) - навител взлетел |
Всем привет, подскажите по поводу " Безопасного уровня" звука. Сделал всё как написанно, xposed framework и модуль поставил, и не фигп, прошивка от тимура
|
Что будет если перепутать плюс и минус с dc-dc на материнку без батареи и контроллера? Сгорит или нет? Дали планшет, и я лоханулся и теперь не знаю причина в этом или ему и так плохо уже было???
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Друзья! С новым годом!:)
скажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал более позднюю версию андройда ? просто от тимуровской прошивки нужна только автоматизация включения выключения по юсб-хабу от кнопочки, все остальное не особо важно так как планшет без батареи, и вмонтирован удобно . можно ли установить 6-андройд, и прошить ядром от тимура? |
Цитата:
|
Цитата:
4.4.4она самая оптимальная |
Цитата:
|
Цитата:
13 - дома в качестве планшета. 12 - в машине в качестве магнитолы-нааигации. В итоге в очередной раз подтвердил правило: "Работает - не лезь!:dntknw:" |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot