PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

sandr2010 16.08.2015 10:26

Красный провод на тюльпане это плюс на монитор,у нас не используется.

VSerj 16.08.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335510)
прога сама запускается да же если задняя передача не включена?

Похоже у вас наводки на видеокабель. Надо наводки убирать или замыкать центральный проводник в видео кабеле только при включении задней передачи.

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335510)
может в настройках можно как то выставить что бы сразу картинка появлялась? а то напрягает такая задержка...ещё заметил, что бывают тормоза жуткие, как слайдшоу... сами пропадают и сами через время появляются

в настройках такое не выставляется. На самопроизвольные тормоза жаловались до вас. Решения я не видел, чтобы кто-то озвучил.

В качестве альтернативы попробуйте Rear View Camera 0.85
У меня с ней пока порядок. Стартует и закрывается быстро. Можно бороться с наводками через настройки.

Kisel39 17.08.2015 00:09

Какие наводки? Вы посмотрите что китайцы ставят в качестве проводов. Менять провода от самой камеры до изи, а лучше и на изи поменять. Никакоко гемора после этого. Об этом уже давно писали.

Alex5Kiev 17.08.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Kisel39 (Сообщение 335565)
Какие наводки? Вы посмотрите что китайцы ставят в качестве проводов. Менять провода от самой камеры до изи, а лучше и на изи поменять. Никакоко гемора после этого. Об этом уже давно писали.

Подтверждаю!!:thumbup::thumbup:

VSerj 17.08.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Kisel39 (Сообщение 335565)

Не подтверждаю!

P.S. А можно попросить объяснить тёмным и недалеким, как китайские провода влияют на ложные срабатывания программы? Я поменял китайский кабель на КММ 2х0,12. Ложные срабатывания присутствуют. Что я сделал не так?

youstm 17.08.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от VSerj (Сообщение 335564)
Похоже у вас наводки на видеокабель. Надо наводки убирать или замыкать центральный проводник в видео кабеле только при включении задней передачи.

в настройках такое не выставляется. На самопроизвольные тормоза жаловались до вас. Решения я не видел, чтобы кто-то озвучил.

В качестве альтернативы попробуйте Rear View Camera 0.85
У меня с ней пока порядок. Стартует и закрывается быстро. Можно бороться с наводками через настройки.

спасибо, попробую :yes4:. А от чего могут быть наводки? видеокабель идет по правой нижней части автомобиля, до центральной консоли. Данная проблема была замечена не только в самом автомобиле, этот баг наблюдался в стерильных условиях дома. Возможно кабель конечно, но че та я сомневаюсь

в EasyCap Viewe, идут диагональные полосы(как помехи), да и само качество картинки не очень. А в EasyCam_Stk1160 , полос нет и картинка вроде четче.. единственное она с запозданием от рельного движения

Макс_79 17.08.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335605)
спасибо, попробую :yes4:. А от чего могут быть наводки? видеокабель идет по правой нижней части автомобиля, до центральной консоли. Данная проблема была замечена не только в самом автомобиле, этот баг наблюдался в стерильных условиях дома. Возможно кабель конечно, но че та я сомневаюсь

в EasyCap Viewe, идут диагональные полосы(как помехи), да и само качество картинки не очень. А в EasyCam_Stk1160 , полос нет и картинка вроде четче.. единственное она с запозданием от рельного движения

Чот вы какой то ерундой занимаетесь - через реле на разрыв юсб или аналогового кабеля(у кого как) все работает без каких либо зависаний и проблем - хочешь 1, хочешь другое

Макс_79 17.08.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335605)
в EasyCap Viewe, идут диагональные полосы(как помехи), да и само качество картинки не очень.

Чот гон какой-то, лучше Easycap Viewer картинки не встречал вообще(задержка, на youtube кто то тестил, - 0,01 с), а с учетом того, что не требует никаких прошивок и заморочек, то нет и аналогов - парни ее даже на кардбордах гугла используют. youstm, ты вообще тестил проги, перед тем как тут писать? Не реклама, но факт. Иногда ставлю и другие софты, в т.ч. и прошивку от Даниэля, пока Viewer работает без глюкометров,но ч\з реле правда, т.к. по совету парней перешел на разрыв через реле

youstm 17.08.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 335673)
Чот гон какой-то, лучше Easycap Viewer картинки не встречал вообще(задержка, на youtube кто то тестил, - 0,01 с), а с учетом того, что не требует никаких прошивок и заморочек, то нет и аналогов - парни ее даже на кардбордах гугла используют. youstm, ты вообще тестил проги, перед тем как тут писать? Не реклама, но факт. Иногда ставлю и другие софты, в т.ч. и прошивку от Даниэля, пока Viewer работает без глюкометров,но ч\з реле правда, т.к. по совету парней перешел на разрыв через реле

могу видео снять как это гумно глючит... лучше уж этой пользоваться EasyCam_Stk1160
по поводу 0.01с сильно сомневаюсь, с учетом того, что при включении передачи, сначала запускается какая-то инициализация проги, потом запускается окно самой проги, в окне показывается сначала серебрянный дождь не на фуллскрин а квадратом, потом через доли секунды примерно 0.2-0.3с запускается сама картинка с камеры. Ещё раз говорю тестировал все проги какие существуют под Изикап. Завтра постараюсь записать видео всех программ как они работает на моём планшете с прошивкой autodroid 1.2 ...

по совету выше поставил Rear View Camera 0.85, ну вот из всех пока она самая стабильная. Но немного притормаживает.. так сказать ФПС как будто мало

Макс_79 18.08.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335691)
могу видео снять как это гумно глючит... лучше уж этой пользоваться EasyCam_Stk1160
по поводу 0.01с сильно сомневаюсь, с учетом того, что при включении передачи, сначала запускается какая-то инициализация проги, потом запускается окно самой проги, в окне показывается сначала серебрянный дождь не на фуллскрин а квадратом, потом через доли секунды примерно 0.2-0.3с запускается сама картинка с камеры. Ещё раз говорю тестировал все проги какие существуют под Изикап. Завтра постараюсь записать видео всех программ как они работает на моём планшете с прошивкой autodroid 1.2 ...

по совету выше поставил Rear View Camera 0.85, ну вот из всех пока она самая стабильная. Но немного притормаживает.. так сказать ФПС как будто мало

Дружище, тебе что кол в "зад" воткнули(без обид, но если ты нашел уже чем пользоваться, тогда зачем писать про остальное, для осенней паранои еще рановато :))? Что с тобой, м.б. кто-то стоит над тобой и не дает спокойно собрать схему работы через реле? Работают все программы без исключения. Я говорил про задержку видео передачи, это немаловажный факт при движении задним ходом. Соберись - поставь в разрыв реле на юсб и наслаждайся-хошь Easycap Viewer, хошь RVC 0,85(кстати, у меня работает после сна некорректно - иногда просто не видит видео граббер,в отличии от Easycap Viewer)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot