![]() |
Красный провод на тюльпане это плюс на монитор,у нас не используется.
|
Цитата:
Цитата:
В качестве альтернативы попробуйте Rear View Camera 0.85 У меня с ней пока порядок. Стартует и закрывается быстро. Можно бороться с наводками через настройки. |
Какие наводки? Вы посмотрите что китайцы ставят в качестве проводов. Менять провода от самой камеры до изи, а лучше и на изи поменять. Никакоко гемора после этого. Об этом уже давно писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А можно попросить объяснить тёмным и недалеким, как китайские провода влияют на ложные срабатывания программы? Я поменял китайский кабель на КММ 2х0,12. Ложные срабатывания присутствуют. Что я сделал не так? |
Цитата:
спасибо, попробую :yes4:. А от чего могут быть наводки? видеокабель идет по правой нижней части автомобиля, до центральной консоли. Данная проблема была замечена не только в самом автомобиле, этот баг наблюдался в стерильных условиях дома. Возможно кабель конечно, но че та я сомневаюсь в EasyCap Viewe, идут диагональные полосы(как помехи), да и само качество картинки не очень. А в EasyCam_Stk1160 , полос нет и картинка вроде четче.. единственное она с запозданием от рельного движения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 0.01с сильно сомневаюсь, с учетом того, что при включении передачи, сначала запускается какая-то инициализация проги, потом запускается окно самой проги, в окне показывается сначала серебрянный дождь не на фуллскрин а квадратом, потом через доли секунды примерно 0.2-0.3с запускается сама картинка с камеры. Ещё раз говорю тестировал все проги какие существуют под Изикап. Завтра постараюсь записать видео всех программ как они работает на моём планшете с прошивкой autodroid 1.2 ... по совету выше поставил Rear View Camera 0.85, ну вот из всех пока она самая стабильная. Но немного притормаживает.. так сказать ФПС как будто мало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot