![]() |
Цитата:
Вся суть этих трансформаторов в том, чтобы на входе и выходе должно быть одинаково, но не должно быть прямого контакта. Трансы - самая простая и эффективная гальваническая развязка. Конечно, это не панацея, т.к. некоторые аудио частоты, возможно, скорей всего, режутся и звук становится совсем немого тише. НО! На штатной акустике, я вас уверяю, вы не услышите разницу. |
Цитата:
|
В машине без опто-гальванических развязок земля будет одна.
|
Цитата:
естественно это крайний режим под нагрузкой, но тем не менее для помех по звуку более чем хватает. |
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Продолжаем доводить схему подключения. Перемычка в хабе в зависимости от самого хаба? Хаб такой или такой P.P.S. C одним диодом пойдет или не стоит так делать? |
Здравствуйте, SM-LP значительно помог спасибо. Но все равно есть маленький фон, поэтому заказал усб гальваническую развязку еще , а пока хочу в таскере поставить пустой трек на проигрывание, подскажите как это сделать, потыкал так ничего и не понял и как сделать чтоб экран не выключался.
|
Подскажите мне , то подзабыл, планшет просыпается по датчику хола , как положео, но всегда просит разблокировать экран, как это победить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Знающие, проверьте схему подключения планшета и всего остального.
Заранее благодарю. Вопрос по перемычке в хабе, нужна или нет. Хаб такой. Или известно будет только после подключения? И еще, есть у кого-то распиновка 3,5 аудиоразъема нексуса 7 2013. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot