![]() |
Цитата:
До microUSB(который в планшете) тоже получаеться не добраться так просто. Но выведен пассивный хаб-usb. Можно ли бук просто подключить через хаб и проделать все монипуляции.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите где скачать powereventngr? А то с прошивкой встала прога,но толку 0 с нее, таскером не знаю как настроить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нужна помощь,что делать,распаял как в 4ом примере,все подключил,питание на отг есть,но он его-не видит из-за чего не работает powerevent,че делать?? |
добрый вечер, прошу помощи! стоял нексус в авто -питание было через юсб - разрядился полностью, разобрать не было возможности (был в командировке) сейчас снял его и выкинул батарею. теперь подаю на контакты материнки 4,2в - планшет не включается и никаких признаков жизни. помогите дельным советом! заранее благодарен.
|
Цитата:
|
батарея и контролер отключены. питание подал на два красных и два черных проводка которые шди на контроллер батареи. dc-dc - LM2596.
|
друзья, я не силен в электронике, но очень хочется повторить то, что делаете Вы! Помогите плиз! Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
форум - великая сила!) очень надеюсь на Вас!
|
Цитата:
|
а кроме шуток?! какие варианты?, я что-то не правильно сделал? или это проблема полного разряда батареи на морозе -15?
|
Цитата:
|
преобразователь на 3А - dc-dc - LM2596.
|
Продам не дорого nexus 2013 LTE Состояние твёрдая 4 . Полный комплект .Куплен в конце 2012 года. Батарея в интенсивном режиме уверенно целый день.Всё полностью работает . Никаких перепрошивок никогда не было, работает всегда стабильно, не тупит , не глючит и т д . Не большие сколы есть на торцах устройсва цена 6000 торг. Кому надо в лс
|
Цитата:
Вообще, скорее всего, контроллер ушел в защиту по глубокому разряду. Как вариант, подать на него повышенное напряжение ( 4,5-5В), может очухается. Я АБСОЛЮТНО не уверен в качестве вашего напряжения (4,2В), даже если вы его меряете тестером. Опять же, кнопку включения надо держать дооолго. У меня было, что контроллер отключил батарею, но планшет при этом нормально загружался. |
Вложений: 1
Нужна помощь,подскажите,При снятии smb347 на какие кондеры надо кинуть соединения и как(для обхода его,так как сдох)
|
Уважаемые гуру, все таки прошу помочь! Впаял обратно батарею, поставил на зарядку. Как реанимировать кирпич после глубокого разряда. Вольтметр на батарейку кидаю - с подключенной зарядкой выдает 4,02в. без подзарядки 3,85В.
Неужели нет рецепта?! |
Цитата:
|
Спасибо Олег за совет! Вы написали, что контролер мог уйти в защиту, он я же его вместе с батарейкой снимал и подавал на разьем подключения батареи напряжение 4,2в и 4,5в. Подать 5в?
|
Цитата:
Померяй, что у тебя с одетой батареей на мать пришло. от 4,2 до 3,7 должно быть. У меня от 3,2 вольта как то работал планшет ( с обрезанными центр. проводами.) |
Ок! Спасибо большое, буду пробывать. Вечером отпишусь. Хорошего дня!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другой вопрос - есть ли на батарее питание - внятного ответа я не услышал. :wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот смотрю даташит, 2 страница - питание. Вложение 46602 Что я вижу - питание с батареи через SMB347 раздаётся куче всего. ОК, по порядку, забиваю Buck-Boost TPS63020. И что я вижу? Вложение 46603 5,5В макс. Что я смотрю не так? Разжуй пожалуйста.:blush: |
Добрый вечер, заряжал планшет 4 часы через юсб - сама батарея выдает 4,14в. Нажатие минуту на вкл. ничего не дает. Никаких признаков жизни. Сейчас подам напрямую на контакты подключения батареи питание в 5в. Скажите только к каким проводам подключать - крайний красный и крайний черный?
|
Цитата:
|
Добрый вечер Олег. Я сейчас вытащил разьем батареи и подал на батарею 4,5В. Хотя батарея сама выдает 4,14В. Что делать дальше? Нажатие кнопок до 1,5 минут ничего не дает.
|
Цитата:
Приступить к ремонту. |
что конкретно ремонтировать? подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
спасибо за ссылочку. жаль не понятно - решена ли проблема. я всетаки надеюсь на попытки реанимации без хирургии. если не выйдет - понесу в ремонт. Может есть еще идеи, что можно еще попробовать?
|
Цитата:
1. Проверьте напряжение на выходе с контроллера батарей. Если напряжение присутствует и более 3,7v см п.2 2. Подключите батарею к планшету 3. Как вам советовали выше, держите кнопку включения ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО (1-2 минуты). Обычно включается. Если нет, повторите процедуру зажав Вкл и vol (-). Тоже держите долго. 4. Если вышеописанное не помогло, снимите плату и прогрейте её хорошенько феном, с температурой 250-300 градусов. 5. Если и после этого не включится несите в сервис или на з/ч. |
Цитата:
P.S. Ты отрезал провода от батареи? Все 4 потом восстановил? Сдается мне, косяк именно где-то в звене батареи. Как вариант, найди новую. Если что, продашь потом, их расхватывают хорошо. Да и иметь запасную батарею хорошо, хоть дома поковыряться можно |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot