PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

AlexIz 14.03.2011 22:22

Что-то стал иКар тормозить... Процессор не нагружается, ничего не происходит, но на кнопки не отвечает. Мышка двигается без проблем. Да, и автозвук не регулируется. Надо, наверное, переставлять...

Bersenev 14.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 177111)
Что-то стал иКар тормозить... Процессор не нагружается, ничего не происходит, но на кнопки не отвечает. Мышка двигается без проблем. Да, и автозвук не регулируется. Надо, наверное, переставлять...

А подробнее, какая версия, когда начинает тормозить, желательно полное описание действий и событий до начала торможения. скрипт iCarMainScript запускается?

AlexIz 14.03.2011 22:37

Да всё нормально работает, только в какой-то момент не реагирует на кнопки. Секунд через 10-15 проснется и отработает все "тыканья". Наверно, где-то в буфере запоминает действия.

Magistr 14.03.2011 23:00

А кто-то делал управление печкой, с помощью шаговых двигателей, через один из портов ПК при помощи iCar ? Ну или плагин есть соответствующий под iCar ?

digital2 14.03.2011 23:48

Огромное спасибо создателям этой оболочки ! Просто шикарный фронтэнд:big:
Скачал последнее обновление, ну просто шикарные настройки и внешний вид. стали лучше ИМХО:secret: Прога хорошеет прям на глазах:blush:
Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбики:blush:и даже можно её немного настроить :) огромный респект !
Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто.
На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься.
Может я в настройках что то пропустил ? Или чего не так делаю ?

Beliy 15.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от digital2 (Сообщение 177123)
Огромное спасибо создателям этой оболочки !
Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто.
На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься.

Вот вот, и я сегодня наткнулся на такой нюанс, и проц эта визуализация нагружает до 95% :sad2:!

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 177111)

Тоже было такое, только при просмотре видео, завис и все, а мышка работает, и сама винда работает!

= Nicki = 15.03.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 177114)
Да всё нормально работает, только в какой-то момент не реагирует на кнопки. Секунд через 10-15 проснется и отработает все "тыканья". Наверно, где-то в буфере запоминает действия.

у меня такое тоже бывает, очень редко но так бесит, тянусь к кнопке резет :spiteful:

Если серьезно я склоняюсь к тому что это глюки тача. У меня еще бывает так: тыкаю в какую нибудь экранню кнопку, а она не нажимается. Нужно тыкнуть в любую другую область экрана, а потом в эту не послушную. Тогда все нажимается. Часто это бывает на морозе в непрогретой машине. Так что Икар тут не причем.

Bersenev 15.03.2011 08:22

Цитата:

Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбики:blush:и даже можно её немного настроить :) огромный респект !

А вот отсюда по подробнее, это даже для меня новость, в этой версии к визуализации даже не прикасались. Какая визуализация стоит в настройках?

Цитата:

Стабильно работает только MILKDROP. Если используешь другую визуализацию, то возможны именно такие ситуации.

digital2 15.03.2011 10:23

Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)и их можно править под любые цвета и создавать новые.
Милкдроповские фракталы и т.д. мне не очень, плюс невозможность зафиксить один, не удаляя остальные.
Вот как то так :)

Bersenev 15.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от digital2 (Сообщение 177162)
Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)и их можно править под любые цвета и создавать новые.
Милкдроповские фракталы и т.д. мне не очень, плюс невозможность зафиксить один, не удаляя остальные.
Вот как то так :)

Так это работало ещё с версии 1.0.5.0

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot