![]() |
Что-то стал иКар тормозить... Процессор не нагружается, ничего не происходит, но на кнопки не отвечает. Мышка двигается без проблем. Да, и автозвук не регулируется. Надо, наверное, переставлять...
|
Цитата:
|
Да всё нормально работает, только в какой-то момент не реагирует на кнопки. Секунд через 10-15 проснется и отработает все "тыканья". Наверно, где-то в буфере запоминает действия.
|
А кто-то делал управление печкой, с помощью шаговых двигателей, через один из портов ПК при помощи iCar ? Ну или плагин есть соответствующий под iCar ?
|
Огромное спасибо создателям этой оболочки ! Просто шикарный фронтэнд:big:
Скачал последнее обновление, ну просто шикарные настройки и внешний вид. стали лучше ИМХО:secret: Прога хорошеет прям на глазах:blush: Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбики:blush:и даже можно её немного настроить :) огромный респект ! Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто. На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься. Может я в настройках что то пропустил ? Или чего не так делаю ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно я склоняюсь к тому что это глюки тача. У меня еще бывает так: тыкаю в какую нибудь экранню кнопку, а она не нажимается. Нужно тыкнуть в любую другую область экрана, а потом в эту не послушную. Тогда все нажимается. Часто это бывает на морозе в непрогретой машине. Так что Икар тут не причем. |
Цитата:
Цитата:
|
Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)и их можно править под любые цвета и создавать новые.
Милкдроповские фракталы и т.д. мне не очень, плюс невозможность зафиксить один, не удаляя остальные. Вот как то так :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot