PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

oleg707 19.08.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Artemix (Сообщение 335822)
Usb 2.0 Easycap 4 канальный будет работать?
если подключить заднюю камеру переднюю и для видеорегистратора камеру как будет воспринемать nexus?

вроде как только по 1 (дефолтному) каналу будет работать

easycap veiwer 20.08.2015 10:10

EasyCap Viewer стала плохо работать

Всем доброго дня, всвязи с тем, что с момента последнего релиза, один из пользователей попросил откатить наше програмное обеспечение на старую версию, создаем информационное сообщение:
Кто купил программу и работает на НЕ релейном соединении и нужна более ранняя версия ПО - просим Вас написать к нам в почту (autodroid12@gmail.com) с предоставлением рабочей почты(т.е. ту, к которой подвязан Ваш экаунт на PlayMarket) и номера заказа.
Единственная просьба - большинством голосов выбрать нужную Вам версию (предварительно 1,6 или 1,7 или более раннюю)
Приносим свои извинения за некорректную работу программы, мы работаем над устранением недостатков.

Kisel39 22.08.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от VSerj (Сообщение 335596)
Не подтверждаю!

P.S. А можно попросить объяснить тёмным и недалеким, как китайские провода влияют на ложные срабатывания программы? Я поменял китайский кабель на КММ 2х0,12. Ложные срабатывания присутствуют. Что я сделал не так?

Когда я установил камеру с нормальным проводом , была маленькая помеха из горизонтальных полос. Хотя развязка по питанию везде.
Как оказалось помеху довало устройство ходовых огней которое я сам ставил , при отключении все чисто.
Автодетектом не пользуюсь , у меня ардуинка подаёт питание на камеру и запускает приложение, при включении задней или с кнопки руля.
Если вам нужен автодетект то ставте реле тогда, это спасет от ложных срабатываний.

Starichok_kz 22.08.2015 21:55

Приветствую всех. Вот вроде не тупой, а проблему решить не получается: есть изикап на stk1160, под виндой на ноуте всё показывает, а вот в планшете - никак. Ни в одной из программ. EasyCap Viewer куплен, и прочие приложения - все пишут нет устройства. Nexus 7 3G 2012, Прошивка сток 5.1.1, ядро от Daniel 5.1

sandr2010 22.08.2015 22:28

Starichok_kz , доп.питание для изикапа,шнур OTG,воткнуть изикап с подключенной камерой и перезагрузить тело. У себя еще разорвал питание на шнур OTG.

Starichok_kz 22.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 336181)
Starichok_kz , доп.питание для изикапа,шнур OTG,воткнуть изикап с подключенной камерой и перезагрузить тело. У себя еще разорвал питание на шнур OTG.

Забыл добавить: хаб д-линк h7 чёрный, кормится от отдельного нсд 12с5. Пляски с перезагрузками были всякие. Питание ОТГ берётся с той же нсд что кормит хаб, развязано диодом со входом планшета. В dev/ не появляется файл video_. Есть только i-2cX и TS.
VID и PID утром гляну. Но на чипе написано STK1160

Maniac82 23.08.2015 16:31

Кто подскажет в чем проблема. Когда в юсб хаб воткнут свисток на чипе stk1160 с прогой easycap viewer, то через какое-то время хаб отваливается, и юсб хаб перестает работать(планшет перестает видеть все устройства). Программа rear view camera у мЕня вообще с этим свистком не работАет. Это юсб хаб косячит или свисток? Прошивка тимуровская.

Denkos 23.08.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 336243)
Кто подскажет в чем проблема. Когда в юсб хаб воткнут свисток на чипе stk1160 с прогой easycap viewer, то через какое-то время хаб отваливается, и юсб хаб перестает работать(планшет перестает видеть все устройства). Программа rear view camera у мЕня вообще с этим свистком не работАет. Это юсб хаб косячит или свисток? Прошивка тимуровская.

Хаб активный?

Maniac82 23.08.2015 17:33

Да. Вот такой. Хаб

Denkos 23.08.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 336247)
Да. Вот такой. Хаб

Я бы выкинул все эти поделки и взял бы проверенный временем Dlink.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot