![]() |
Цитата:
И все же что делать с зависонами (не знаю как назвать) о чем я писал чуть выше №2065 ? |
Цитата:
Стал грузить поменьше музыки в кэш перестал зависать и могут еще муз или видео файлы быть битые - тоже подвисает Программы запущенные могут тормозить. Обрати внимание в каком моменте подвисает по конкретней и что ещё при этом запущенно.? |
Цитата:
Пока самая стабильная именно milkdrop, остальные постоянно приводят к проблемам |
Может это и странно? но у меня VIS работает не хуже MILKDROPS :dntknw:
|
Цитата:
|
Тогда наверное надо не на ИКАР смотреть а на конфигурацию оборудования и систему.
Я когда переберал свое железо - раза три переустанавливал винду, из за нестабильной работы программ и в той частности ИКАРа |
Наверное не правильно выразился, не зависоны, а невозможность нажать на кнопки скина. Приблизительно выглядит как окно стало неактивным. А что бы стало активным нужно кликнуть рядом на рабочем столе (это в ББ дома), а в авто не получится кликнуть на рабочем столе т.к. оболочка закрывает весь экран :(.
У меня vis.avs сама работает очень хорошо. К ней нет нареканий кроме одного, как отменить смену визуализаций ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot