![]() |
Здравствуйте! Я начал тестировать iCar DS дней пять назад! До этого пользовался центрафусой около 1.5 лет! Насчет икара скажу так продукт оболденный:yes4:!!! Ребята кто этим занимается молодчики!!! Но конечно есть еще что доделать но ничего страшного в этом нет! Если конечно ребята не забросят этот продукт! Вижу по форуму тех.поддержка работает оперативненько!!!
Вроде практически во всех настройках икара разобрался.Но авторегулировку звука так и неосилел где то в проге косячек! Нажимаю авторегулировку везде(на всех скоростях) у меня стоит +1 но при движении громкость уходит в ноль и дальше никаких движений!!! Версия программы у меня установленна отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186645&postcount=2 На компе стоит WinXP Professional SP3(лицензионная корпоративная версия) В чем проблемма непойму!:sad2: Разжуйте пожалуйста подробно как это можно исправить! И если это исправимо то нужно вынести это отдельным пунктом в фак! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!:bye: |
Цитата:
И ещё какие значения переменных vol_from_speed_min и vol_from_speed_max в файле skin.ini? для ХР рекомендую vol_from_speed_min=1 и vol_from_speed_max=95 |
Цитата:
|
Bersenev, спасибо огромное за разъяснения! я думал, что скрипт выполняется после запуска программы и не подумал поставить ожидание окна )))
буду ковырять )) |
Цитата:
|
пара вопросов, поиском пользовался, если гдето пропустил - тыкните :)
1) При тыках по встроенным программам внизу вываливается панель задач и перекрывает некоторые элементы интерфейса, это можно как-то обойти не включая галочки "автоматически скрывать панель задач" а то когда он скрывается вернуть его с помощью тача более чем сложжно :) (пример программ - CityGuide, ObdMain) 2) есть возможность настроить чтобы при начале движения запускался модуль регистратора (camgrabber встроенный) и ещё лучше чтобы происходило это в фоне но при этом появлялся значок наверху слева навроде того, что сейчас появляется при наличии интернета, только извещающий о том, что ведется видеозапись. 3) не сортируется текущий плэйлист, не смог найти как отсортировать по папкам ? |
извините если пишу не в тему
приобрёл я себе такую оболочку iCarDS очень понравилась разработчикам большой респект за работу. Вопрос не новый он уже задавался: можно ли в режиме визуализации каким то образом выбирать определённый скин а то от частой смены картинок в глазах уже рябит. А если в качестве картинки можно наблюдать стрелочный индикатор уровня сигнала как на старых магнитофонах было бы вообще супер.:tease::tease::tease::tease: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сортировка вообще не хочет сортировать когда все файлы уже в плейлисте, только при открытии. Я где-то видел что это толи в todo листе толи уже сделано, а как сделано так и не смог найти :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot