![]() |
да у него связь с блоком похоже нестабильна с Теку3, а с Течстимом пишет что нормально,
может из-за таймингов , а с Теку2 попробовать может там нормально будет, структура программы Теку2 немного другая и позволяет настройками поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Valentin8080
про расчёт коэффициента мап( маф) так и не услышал? как его правильно вычеслить и вписать? [/QUOTE] ниссан скан тэч и ддлреадер не являются дилерскими программами, чтобы утверждать, что что-то не совпадает :) Для справки - в Consult-III для AT по RxTx есть 6 вариантов и еще 6 для CVT. Ну можно было выложить здесь хоть что-то :) Как обычно - логи, кадры, InfoECU и т.д..[/QUOTE] так я же не утверждаю -я вижу параметры,вот и сказал об этом... выложу обязательно -лучше наверное запись параметров в реальном времени сделаю... я ведь правильно увидел,что акпп практически не пользуются,вот и не пишут |
Цитата:
Еще тут вспомнил одну вещь, на которую уже давно говорили. Если у тебя ноутбук - отключай службы экономии энергии. Они в зависимости от нагрузки на ЦП меняют его частоту - что неприемлемо для работы диагностических программ. Например, Intel Turbo Boost отключается в BIOS. |
Вложений: 1
Сегодня с PRIMERой 2004 г. qr20de mcvt копался.
ХХ не обучает. НЕт базы. |
Цитата:
|
Цитата:
обучение ХХ - пишет отсутствует база данных. vag-k. 3.5.2.3. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot