![]() |
Цитата:
Про датчик врут. |
Цитата:
Может ли это быть контроллер батареи? |
А может это преобразователь?
|
Решил переделать блок питания. Пересмотрел кучу схем и видео и в итоге запутался %) напрявьте пожалуйста в нужную сторону. Сейчас тупо на LMках работает. Хочу сделать с контроллером управления на ардуино, или без него. %) для наилучшей эффективности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, помогите USB хаб "кастрировать"
имею D-link dub-H7 организовал для него внешнее питание к нему подключен OTG от nexus 7 так вот глушу машину, питание на хаб выключается, но идет питание с планшета и хаб и переферия воткнутая в ней работает, я так понял надо какой то диод порвать, но вот какой ? |
Товарищи поделитесь опытом,как физически закрепить планшет в панели,может есть у кого бортжурнал на драйв2,в него веди и болтики то вкрутить некуда,как же быть,вклеивать что ли?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, не могу ни как выбрать звуковую карту на nexus 7 2013 и усилитель! Помогите голову уже сломал! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все одинаковые по звуку, только имеют различия в подключаемой периферии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делал ли кто-нибудь подобным образом? Оффтоп, но может делали и бп на 220? Так даже интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сразу 220/5, я для настойки использую компьютерный б/п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вынете контроллер и посмотрите,то увидите,что красные и черные (+ и - соответственно) спарены на контроллере(т.е. подпаяны к одной точке).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще момент странный, до этого не пользовался хабом этим, но тут решил подключиться, а через него не определя.тся планшетом флешки, если флешку вставить в ORG кабель, планшет видит флешку, а если хаб вставить в OTG и в него флешку, то планшет не видитт, при этом хаб работает :( прошивка 4.4.4 стоковая помогите заставить работать флешку через хаб :( на нем же еще повешу easycap, он тоже не определеятся планшетом черезх хаб :( |
devious , Уберите питание в хабе в сторону планшета(красный провод). По хабу: сначала подаете питание на хаб ,затем подключаете хаб с флешкой к планшету или замыкаете 4 и 5 пин микроUSB планшета/шнура otg. Читайте шапку(1страницу) - всё уже разжевано и не раз.
|
Цитата:
попробую у себя так как вы написали спасибо |
Алгоритм один для всех тел,а не только нексуса.
|
Подскажите!
Ребята,всем привет! Планирую ставить нексус 7 wifi в авто,сейчас возник вопрос, какую прошивку лусше поставить на устройство, Тимура,или как вариант 4.4.4. Сток на ядре под зарядку и отг одновременно? Что лучше и стабильнее? Ну и по питанию планшета, инфа в шапке актуальна или есть более современные,безопасные способы питания плашнета? Можно носом в ссылки ткнуть,не обижусь! Спасибо.
|
Цитата:
Всё есть в шапке и в проектах. Просто читай. МНОГО читай.:shok: |
Цитата:
а что за автодроид такой? если не сложно, ссылку киньте пожалуйста, где скачать. скачал автодроид, спасибо. В принципе, остался вопрос, как все это накатить? сначала поставить сток 4.4.4, затем накатить автодроид на него, затем ядро Даниэля, так? и, если не сложно, киньте ссылку, где почитать про ядро это мудреное, nobattery) |
интересно а на 5 android'е есть кто сидит ? там как... поставил сток. ядра Даниэля етстественно нет под 5ку. со стока не завелся звук и флешки :(
|
Цитата:
да, сначала поставить сток 4.4.4, затем накатить автодроид на него, затем ядро Даниэля. |
Цитата:
|
Цитата:
А сток шить сначала для того, чтобы размеры флеши под систему правильно отформатировать. Хотя и не обязательно, только если не легло. Крайне желательно с последним рекавери делать ( нексус рут тулкит сам предлагает обновить при подключении планшета). Если будет накладка, система просто из рекавери нормально не развернётся, рисков никаких. Данные, естественно сотрутся. Содержимое внутренней флеши тоже может! ( у меня при переходе на 5 андр стёрло даже бэкапы :'( ) |
Взял сегодня 16 гиговую Wi-Fi версию. Тоже хочу поставить в авто.
Задача - пустить звук на внешнюю звуковую карту. Карта есть, работает прекрасно со смартфоном Самсунг. Но пока не работает с Nexus 7. Обновился до версии 5.1, все равно не работает. Подскажите, если поставить стороннюю прошивку, появится поддержка USB-Audio? Какую имеено нужно ставить? Не будет ли проблем перепрошивать со стоковой версии 5.1? |
Цитата:
Цианогенмод 11 работает из коробки. |
Спасибо, прошился по инструкции. После перезагрузки заработала USB-звуковая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot