![]() |
Всем доброго времени суток!скачал с сайта последнюю версию, устанавил - и не могу активировать.. требуется серийный номер.. подскажите где его взять,нужно обязательно купить диск с программой???
|
Цитата:
|
скачал, все заработало , спасибо!!!скажите а после истечения 90 дней что будет и что делать??
|
Цитата:
Цитата:
|
ну то есть, если мне программа понравилась - полноценное пользование будет только после ее покупки, так??а срок действия купленной лицензионной программы какой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы!)))
|
Ребята респект Вам за програмулю огромнейший....
Юзал версию 1.0....сча с триалом поставил последнюю, покупать буду однозначно.... А пока вопрос, в чем может быть трабла: залипает кнопка "настройки" т.е. постоянно включен экран настроек, жмякаю крестик оно опять открывает...когда звук нажатия кнопок был включен, оно езе и пымкало постоянно..... Тут же вырубаю икар через диспечер задач в винде ниче не залипает и не пумкает....врубаю икар пумкает. ребут и потом все ок..... переодичность раз в два три дня?! хелп |
Цитата:
Лично моё мнение, что это проблемы тача. Хотя думаю тебя этот ответ не устроит. Попробуй поиграть с настройками тача. |
Bersenev, да забыл добавить, что в момент залипания и пымкания отрубал тач, вытаскивал юзб. эфекта 0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot