![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "LanRus" в CF встроится? |
Цитата:
|
Как удалить "новый" драйвер USB2LPT? Похоже, глюки с зависанием от него. На старом работало стабильней, но он не устанавливается.
|
просто установи старый драйвер
--находишь в списке девайсов свой --В меню выбираешь обновить драйвер --установить вручную -- установить с диска -- снимаешь галку "только совместимые устройства" должно помочь Еще вариант Иногда доступен пункт "откатить" в свойствах драйвера, если драйвер был обновлен |
Господа которые настраивали радио !!!
Подскажите Есть ли в Плагине к 3 центрифуге такие свойства как При загрузке винды Вход Лайн Ин или например Микрофон ( так как у меня нет лайн ина и всунуто в микрофон) Мутиться а когда заходиш в радио и врубаеш его то происходит Анмут и опять же когда выходиш из радио снова Мутиться!!! Ибо в настройках вижу что можно вроде выбрать устройства типа Микрофон но что то ничего это недает перебрал уже все варианты!!! Товарищ разработчег уже 3 неделю на фопрос отвечает и дал ссылку на топик мол читай родной а я его мляха муха уже раз 10 прочитал!!! Уже начинаю сердиться даже ... и еще вопросик у всех при подключении штатной антенны идет наводка? У меня с провода работает идеально Шумов нету но качество Связи При езде ПЛОХОЕ как только подрубаю от Антенны приходит Минус и идет Фон в колонки :((( Как то кто то решил сей вопрос!!! |
Для odessit
Вы задали вопрос в личку "Как мутить радио подключенное через микрофонный вход до загрузки винды и до загрузки СF, так как слышны наводки от работающего генератора машины и т.д." Я так думаю, что программно никак, так как радио в этот момент не работает, а работает шнур воткнутый в микрофонный вход и ловящий наводки. |
Дык ну так это УЖЕ похоже на ответ а то тогда было молчание ...
Но я написал вроде конкретно ... что если например програмно в винде выставить галочку на мут лайн ина или микрофона то при загрузке винды никаких наводок и шумов нету !!! Нужно просто чтобы оболочка когда врубалась програмно снимала эту галочку мут и тогда шумов почти неслышно когда играет радио а как только радио вырубаеться или машина получает команду на выключение при включенном радио оболочка снова ставила мут !!! Вроде програмно как раз все верно !!!! |
Ну че. Нормально ... 100 баксов ушло а ни ответу ни привету хотя вроде спрашиваю адекватно на понятном языке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot