![]() |
Цитата:
Только автору тогда придется ковырять пион заново ибо реализовано все и основывается на том что файлы имеют нумерацию! Вы бы скачали программку, поюзали немного...:bye: ЗЫ: Так бы сделали Вы и я согласен что так более правильней, НО! Я отталкиваюсь от уже написанной программы и ее структуры работы. |
Ну так дык... На то и есть тут мы чтобы подсказывать автору чего нехватает...
А его делоприслушаться или нет... Учитывая что у автора пррга есть в коде... Внести функцию проверки последнего файла и писать в него Вместо первого ... Дело максимум часа... И никаких сложностей т ресурсоемкостной работы тут нет... У меня жена програмер поинтересовался у нее... |
Программу не использовал. Если правильно понимаю она пишет фотографии с камеры, так?
|
Так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это понятно... Это жизня :)
Куда без этого :) Но вроде функция элементарннйшая Я такие в институте даже делад на вижуал С... Даже думаю что , даже я. Лапоть лаптем смогу эту функцию в код внести... Что уж говорить о отце проги? :) А без багов нам никуда... Ктож програмерам тестерам и админам денушку будет плотить ежели все будет всегда работать без ошибок !? :) |
Цитата:
Так вот, други мои, цикличность записи может быть или по объему файлов, или по количеству! Последнюю фотографию перезаписывать- это, как минимум, тупо (пардон). Работа программы начинается в любом случае с проверки количества существующих фотографий (объема), если превышает, то стираем самый старый файл и пишем новый! Проблем в этом ни каких нет (писал выше), ресурсов не жрет! Или Автор программы пронумеровал файлы и их порядок изменить нельзя!? Это косяк! |
Как писали ... Файлы уже как бы изначальнопронумерованны а потом уже прога по ним в цикле покругу пишеть...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot