![]() |
Ok. Посмотрю.
Мне кажется, что возможно проблема в разделении портов. У других фронтов это естественно не вызывает проблем, т.к. они это делать не умеют. |
Цитата:
|
Не готов сказать про внешний диск.
Что касается проигрывания музыки, то Вы можете указать каталог, который будет корневым для музыки в конфигурации. Любой диск/каталог. |
Цитата:
|
Скажем так. Мне помогает один человек в тестах. Пока я не готов что-то внятное ответить.
|
Добрый день,
Спасибо balabollng за прогу, еще не разобрался толком, но уже нравится. Спасибо CICLOPу за скин. Научите пожалуйста, как вставить спектроанализатор из capa в CICLOP. Кусочек: Код:
DataSource писал и "SOUND" и "bass". Грамотухи не хватает P.S. Спасибо, разобрался! |
Найдите тег bass в скине циклопа и посмотрите как он называется. Т.е. поле name. Вот его в DataSource и еужно ставить.
Все довольно просто. Есть тег объект bass который умеет играть музыку. Ему дается имя. Он поставляет данные для спектра. И есть визуальные компоненты, которые отражают текущий статус объекта bass. К примеру спектр. Важно где именно вы располагаете спектр. Он должен быть "ниже по тексту" чем bass. Вашем случае так: field = "SPECTRUM" colwidth = "2" bgcolor = "#072311" spectrumcolor = "#07ff11" peakcolor = "#07ff11" name = "ButtonSpectrum" left = "281" top = "49" width = "231" height = "155" > ПОСЛЕ BASS!!! P.S. Я столько буковочег написал, а ты сам разобрался! :))) |
разобрался
Цитата:
На самом деле, просто, умудрился запустить анализатор, не вполне понимая смысла своих действий. Ну-да ладно, на данном этапе и это результат. Дальше попытался прикрутить загрузку CPU, но и тут облом... Код:
|
А в чем проблема то возникла?
|
Отображается тока "CPU:"
Я в программировании "их бина дубина", к сожалению. Тупо тырю куски чужого кода и пытаюсь приладить к другому чужому коду, типа "... к старости слаба глазами стала." |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot