PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Машинист 26.06.2012 16:23

В выходные сгонял на дачу, так вот, всю дорогу туда-обратно через ткаждые 10 минут происходят заикания музыки и видео, причем не важно, ровная дорога или вся в буграх... Музыка в формате MP3, видео в разных форматах, преимущественно в AVI, плеер стандартный (не Foobar).
Заикания присходят так - зацикленно играет музыка 1-2 сек, столбики визуализации стоят на месте, постоянно горит диод HDD, потом, через секунд 10 - (и до бесконечности) все проходит. такая ситуация возникла несколько дней назад,а с момента установки все было ОК. На домашнем компе запустил антивирус -:shok::shok::shok: Все в вирусах !!! и где я их наловил???:unsure2: Надо и в машине антивирусом пройти - ИМХО с домашнего компа попали туда вирусы, и они мешают нормальной работе Икара:yes4:

sirota 26.06.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225311)
В выходные сгонял на дачу, так вот, всю дорогу туда-обратно через ткаждые 10 минут происходят заикания музыки и видео, причем не важно, ровная дорога или вся в буграх... Музыка в формате MP3, видео в разных форматах, преимущественно в AVI, плеер стандартный (не Foobar).
Заикания присходят так - зацикленно играет музыка 1-2 сек, столбики визуализации стоят на месте, постоянно горит диод HDD, потом, через секунд 10 - (и до бесконечности) все проходит. такая ситуация возникла несколько дней назад,а с момента установки все было ОК. На домашнем компе запустил антивирус -:shok::shok::shok: Все в вирусах !!! и где я их наловил???:unsure2: Надо и в машине антивирусом пройти - ИМХО с домашнего компа попали туда вирусы, и они мешают нормальной работе Икара:yes4:

Перешел с ХР на 7, заикание прошло.

Машинист 26.06.2012 16:55

Прогоню антивирусом, если не поможет - будем менять систему, но почему тогда как установил Икар - несколько дней все было в норме, а тут вдруг начались заикания... была бы проблема в софте - глюк изначала был бы...

Bersenev 26.06.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от ShamanKing (Сообщение 225310)
Да горячие клавиши не получает сити гид встроеный в икар. Причем только эти. При запуске ситигида вне икара все ОК.

Очисти содержимое файла KeyTBL.ini в папке ..\iCar DS\data и икар больше ничего не будет перехватывать.

Если нужны горячие клавиши для управления икаром, то настрой их потом из скина.

ShamanKing 27.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 225323)
Очисти содержимое файла KeyTBL.ini в папке ..\iCar DS\data и икар больше ничего не будет перехватывать.

Если нужны горячие клавиши для управления икаром, то настрой их потом из скина.

Спасибо помогло.
Еще момент. У меня программа постоянно вылетает с предложением активироваться, это что такой странный триал или на самом деле не стабильная версия?

Bersenev 27.06.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от ShamanKing (Сообщение 225358)
Еще момент. У меня программа постоянно вылетает с предложением активироваться, это что такой странный триал или на самом деле не стабильная версия?

В конце этого сообщения скачай архив с триальной лицензией http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1 и положи файл iCarDS.lic в папку программы. Три месяца будешь жить спокойно, через три месяца программа будет работать по 15 минут.

format_c 27.06.2012 10:39

я так понимаю, что пробной лицензии на 1.7 нет?

Bersenev 27.06.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 225378)
я так понимаю, что пробной лицензии на 1.7 нет?

Всё осталось как и прежде, при первой установке программа работает 90 суток. Если икар устанавливался ранее и триал закончился, то программа будет работать 15 минут, потом потребуется её перезапуск. Этого достаточно, что бы протестировать новые возможности.

format_c 27.06.2012 12:34

да вот нифига. пока борюсь с настройками , а он постоянно вылетает :(
я поверх старой естественно ставил.
и вдогонку вопросики:
- а с радио что стало в хамелионе? где старый список радиостанций как в старом скине. что-то я не нашел.
- как очистить список воспроизведения (игравших/играющих альбомов) в факе не нашел а лопатить столько страниц текста уже глаза болят.

З.Ы. за софтину респект, и прошу прощения за тупые вопросы.

ShamanKing 27.06.2012 13:34

Как настроить удаление текущей песни на горячие клавиши?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot