![]() |
В выходные сгонял на дачу, так вот, всю дорогу туда-обратно через ткаждые 10 минут происходят заикания музыки и видео, причем не важно, ровная дорога или вся в буграх... Музыка в формате MP3, видео в разных форматах, преимущественно в AVI, плеер стандартный (не Foobar).
Заикания присходят так - зацикленно играет музыка 1-2 сек, столбики визуализации стоят на месте, постоянно горит диод HDD, потом, через секунд 10 - (и до бесконечности) все проходит. такая ситуация возникла несколько дней назад,а с момента установки все было ОК. На домашнем компе запустил антивирус -:shok::shok::shok: Все в вирусах !!! и где я их наловил???:unsure2: Надо и в машине антивирусом пройти - ИМХО с домашнего компа попали туда вирусы, и они мешают нормальной работе Икара:yes4: |
Цитата:
|
Прогоню антивирусом, если не поможет - будем менять систему, но почему тогда как установил Икар - несколько дней все было в норме, а тут вдруг начались заикания... была бы проблема в софте - глюк изначала был бы...
|
Цитата:
Если нужны горячие клавиши для управления икаром, то настрой их потом из скина. |
Цитата:
Еще момент. У меня программа постоянно вылетает с предложением активироваться, это что такой странный триал или на самом деле не стабильная версия? |
Цитата:
|
я так понимаю, что пробной лицензии на 1.7 нет?
|
Цитата:
|
да вот нифига. пока борюсь с настройками , а он постоянно вылетает :(
я поверх старой естественно ставил. и вдогонку вопросики: - а с радио что стало в хамелионе? где старый список радиостанций как в старом скине. что-то я не нашел. - как очистить список воспроизведения (игравших/играющих альбомов) в факе не нашел а лопатить столько страниц текста уже глаза болят. З.Ы. за софтину респект, и прошу прощения за тупые вопросы. |
Как настроить удаление текущей песни на горячие клавиши?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot