![]() |
Цитата:
Внутри стоит, поэкспериментировать не могу, но я бы на действие кнопки к примеру сделал если нажата кнопка ALT, то отправляем и код кнопки TAB. тяжело вспомнить азы программирования, когда 15 лет этим уже не занимался Код:
LastKeyPressed = CH_TAB; Код:
LastKeyPressed = CH_LEFT_ALT; |
Так пробовал. На windows 7 окна переключаются, причем ни как если с клавиатуры нажимать ALT+TAB появляется маленькое окошко с запущенными программами и там уже выбираешь нужное окно, а просто идет перебор открытых окон как на XP. Но вот андроид почему-то никак не реагирует на такую комбинацию.
|
Народ, на тему Alt+Tab не совсем верный алгоритм.
Надо не отправлять Alt+Tab постоянно, а зажать Alt и удерживая его отправлять Tab вот кусок моего кода при получении команды с ИК-пульта (требуется доп библиотека Timer.h) Код для Leonardo, но думаю можно адаптировать и под UNO Код:
boolean altTabFirstPress = HIGH; //Первое нажатие alt+tab |
Я нашел, что в андроиде есть своя одна команда для этих целей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь реализовал на одной резистивной кнопке одиночное нажатие и удержание? Не поделитесь. А то никак не могу догнать как сделать(((
Вот вроде сделал, но при нажатии и удержании функция по одиночному нажатию всё равно сначала проходит. Код:
int buttonPin=6; //пин для резистивных кнопок |
Цитата:
Тоже самое с Next и Fast Forward, Previous и Rewind. При удержании увеличения и уменьшения громкости, увеличивает или уменьшает громкость на 10 делений в секунду, а при коротком нажатии, менее 500 миллисекунд - увеличивает или уменьшает громкость на 1 деление. Код:
int analogPin=0; |
lti1 Большое спасибо!! Всё заработало как надо.
Осталось, вместо play/pause сделать AltTab. Попробую сам. И ещё. Не подскажите, существует ли команда HID переключения папок в аудиоплеере? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot