![]() |
Цитата:
|
Посмотреть настройки можно здесь, думаю будет понятно...
|
у меня уже крыша едет яндекс навигатор не в какую не хочет работать, при первом запуске ЯН загружаеться спустя секунд 10 вылетает потом при запуске малевич,BlueStacks от сюда первая ссылка ЯН с маркета, у кого были такие проблемы с яндекс навигатором отзовитесь как это победить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас наверное как год стоит(были поезки и по 10 часов с включенным яд. нави.) и работает на 5+, что яд. навигатор, что и другие проги и тоже все ставил с маркета :dntknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала скачал последнюю версию с инета. карты тож нашёл в инете. но карты были не одним файлом, а по каждой области. замучался копировать в навител. да и глюки были с определением дороги. потом проезжал мимо конторы, кот. обновляет навигаторы. взял у них обновлённую сборку. версия правда не последняя, за то стабильная. |
я.н. пробовал и 1.6, пробовал с 1.51 по 1.56. Работает только 1.0, но карта не вертится (писал в этой теме.).
ещё проблемка была с бриджем. пока не купил официальную версию. потратил аж 90 рублей. теперь вопросов ни каких. (подправил сообщение. опечатался и точка в версиях не там стояла. теперь правильно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot