![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может и стоковая работала бы, но если честно не проверял, сразу ее поставил, с ней уж точно работает. Да и нравится она мне, попадать легко |
Цитата:
В теориии просто и со вкусом=) еще вопросик возник, штатно в 2013 как то можно отключить светодиод? |
Цитата:
|
ОХ и помучил меня сегодня этот девайс. много ездил вот что получилось
1. Звук явно хуже чем в 2012 - может уши надо помыть, но все же так показалось 2. почему музыка в плеере сама на паузу ставится иногда, откуда ноги растут не понял 3. альт таб (переключение между приложениями) очень не удобно сделано. по крайней мере для автомобиля 4. 3 раза сам перезагрузился 5. ядро даниеля + рут + сток - его программа ваще никак не заработала с камерой 6. после установки ядра даниеля easycap viwer не запускается вообще 7. после просыпания планшета перестает работать микрофон (помогает перезагрузка до первого засыпания) 8. ЛТЕ с телефона для планшета нифига не панацея=) не везде у нас покрытие как оказалось есть, на телефоне как то не заметно этого 9. управление громкостью в таскере не работает 10. кнопки на руле иногда стали отрабатывать двойное нажатие, перескакивает через трек при перемотке 11. без вменяемого xposed громкость регулируется большими шагами - жуть как не удобно 12. панель задач в автомобиле практически не работоспособна, фиг там что найдеш и откроеш, много отвлекаться приходится 13. интерфейс настроек убогий (просто придирка) 14. ситигид если при подсказках ставит плеер на паузу если включить в настройках звука ситигида использовать как медиапроигрыватель, если галку снять убавляет громкость музыки при подсказках (не удобно) итог. Чет вчера было лучше, отличия только в том что поставил ядро даниеля. камеру ЗХ сегодня ниразу не удалось запустить никак вообще. |
Цитата:
п.с. может не совсем в тему - не трудно накидать простую схему в которой леонардо рулит всем - питанием, холом... кнопки я уже одолел :pleasantry: |
Где у 2013го подпаиваться к датчика холла? И где подпаиваться к физическим кнопкам? Можно фото?
|
Цитата:
|
ребят кто нить может проверить, при выходе планшета из сна микрофон работает ?
чудесная функция "ОК Гугл" например. |
я как всегда не любитель писать много поэтому вот вам видео
https://www.youtube.com/watch?v=ljs_WhlLOVQ похоже все работает исправно |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot