![]() |
Вложений: 2
Пришла новая плата, хотел прошить и увидел новую микросхему памяти (winbond 25x40al09), раньше память в корпусе QFN на этих платах я не встречал.
Прищепкой прошить не получается, выпаяв и прошить на прищепке, опять никак, только со спец переходником куда микруху опять придется запаивать. Так что шить проще всего через spi такой корпус памяти |
Тогда можт все же напрячься и сделать прошивальщик через I2C - с ним хоть ничего выпаивать не надо...
|
Цитата:
|
Я как всегда отличился оригинальны способом прошивки, в то же время дешевым и самым быстрым (30сек). Правда для начала требуется подготовка, но зато в последующем очень быстро происходит замена микрухи, да хоть две микрухи с разными прошивками и меняй когда хочешь.
Програматор - 153р Хоть у меня и есть подобный, но старенький, этот посимпотней. Колодка для быстрой смены микрухи - 85р Способ даже дешевле чем с прищепкой, только один раз микруху снять с платы и припаять на плашку, и переходник на контролер припаять |
OFFTOP!!!
Я такой вариант уже когда то просчитывал. Цитата:
И по доставке. 100г CPAM стоят 11 RMB, плюс 8 за растаможку. Итого доставка к нам выйдет минимум в 19 фуяней = 3,15 енотов (с процентом от палки). Итого: купить такой программер выйдет 4,25+3,15=7,4 USD:secret: ... Ну и с колодками тоже никак не 85 руб... |
Цитата:
|
Здравствуйте.
являюсь обладателем сего контроллера PCB800099 V.9 и матрицы AT070TN90. из сообщений в этой теме понял ,что бы получить разрешение 800×480 нужно прошить контроллер. пожалуйста ткните носом в эту прошивку. прошу прошение за мою не внимательность если эта прошивка лежала а я не видел. С Уважением. |
Вложений: 1
Она нигде еще не лежала. Ее никто не выкладывал. Следуя ... традициям что ли ... Да, хотя, не такой уж это и секрет. Попробуйте эту. На интеле я из нее выжал натив...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot