![]() |
Цитата:
сначала жать на экране потом на руле. В общем разобрался благодаря этой теме и постам/помощи YAM1966, за что ему моя благодарность.:yay2: |
Цитата:
по пунктам: 1. Регулировки нет, вот вам описание и datasheet на микросхему что там стоит - фиксированное усиление 20dB т.е. в 10 раз. 2. Не забывайте что питание микрофонного усилителя от 3,3 до 6 вольт, т.е вам надо будет что-нибудь типа 7805 на питание поставить (токи мизерные, справится без радиатора). |
Вложений: 1
Здравствуйте. Приобрел схожий аппарат в Али-экспресс EzoneTronics RM-CW9301.Подключил, настроил.
Вложение 45064 Столкнулся со следующей проблемой - после ночной стоянки теряются настройки управления кнопками на руле. Причем сбой только после ночной стоянки. Вот утром приехал на работу - вечером еду с работы - все работает. Следующим утром включаю - не работают кнопки.... Сигнализации нет. Настроил - поехал. Магнитола подключена по стандартам ISO и без ключа не работает. Это глюк самой магнитолы? Или может надо соединить желтый и красный, чтобы был постоянный плюс? Аккум не высадит? Как у вас на 7010B работают кнопки? |
Проверьте чтобы 16 контакт был именно желтым и шел на постоянное питание от батареи
Китайцы такие выдумщики... |
Цитата:
|
Вложений: 1
При настройке кнопок на 7012 здесь писали, что магнитола при нажатии кнопок на руле выводила коды. У меня кодов не было. Может здесь причина? Да и выходов на управление с руля на магнитоле два, я подключил только один, исходя из одного ремокона и схемы штатного разъема машины. Может имеет смысл подсоединить все два выхода на управление с магнитолы?
Вложение 45065 |
Цитата:
|
Скачал прошивку, приехал на радиорынок, мол вот магнитола, есть с собой прошивка, прошейте. А мне вопрос в лоб: А куда шить? Что за микросхема? А я и не знаю что ответить, мол а нельзя вскрыть и посмотреть. Нет мол, выясни.
Так что мне нужно выяснить? Название процессора или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot