![]() |
не видит сторонний GPS приемник
Здравствуйте уважаемые!
сабж установил, карты скачал, крякнул (зарегистрировал). подключаю globalsat по bluetooth - сабж выдает, что будет работать тока с приемниками garmin... SW.UNL и другие unl нормальные скорее всего т.е. в списке карт все ОК, но прога каждый раз при запуске спрашивает - зарегил ли я ее... я говорю да и оно корректно работает, тока GPS не коннеткит :sad2: плиз хелп! на Селигер собрались скоро... |
Цитата:
Не претендую на истину в последней инстанции, но моя технология следующая: Была такая-же хрень, что и у тебя и она простой переустановкой не лечится, видимо по номеру винта палит. После формата - норма. Так вот после установки проги я сгенерил SW.unl, при запуске проги - она запросилась в инет для активации триала, пустил - активировала трал на 3 недели (почему не знаю). Затем после того как получен триал-срок в паку Garmin залил SW.unl (именно до окончания триала!). Запускаем прогу и все должно работать. А в твоем случае это по свей видимости работает триал, скоро закончится и она вообще откажется работать с не родными премниками. И еще существует разница в получаемых с помощью кейгенов разных версий файлов разлочки. Удачи. |
Цитата:
я нарыл GMPC в инете без инсталляшки... мож еще в этом трабл можешь поделиться дистрибом SETUP плиииз P.S. генерилка кажется 1,5 (XT + PC) |
Цитата:
Дистриб не жалко, но я на жопорезе сижу:dntknw:, разорюсь:blush: |
Цитата:
вот про клики и пары нихрена не воткнул... серийник карты же не зависит от серийника проги? или я ошибаюся :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. дело не в проге, а в серийниках? когда я все unl слеплю - при входе не будет спрашивать "Зарегистрирована ли у Вас программа?" - прально понимаю? :secret: |
Цитата:
Нужно сгенерить анлок для проги и после этого не убирая Device ID ввести FID карты и сгенрить теперь анлок для карты. Правильно обзови созданные файлы: SW.UNL и GMAPSUPP.UNL (если имя карты GMAPSUPP.IMG) и скопируй их в корневую папку. (Кстати регистр имен файлов значения не имеет). При первом после этой прцедуры запуске прога все равно ругнется на не родной приемник, но справа появится кнопарь Continue, жмякаешь его и все, больше ругаться не будет:spiteful: Вообще прога позволяет загружать до 4 карт одновременно и переключаться между ними при необходимости. Обзываться они должны так: gmapbmap - базовая карта, gmapprom - основная (?) карта, gmapsupp - пользовательская карта, gmapsupp1 - пользовательская карта 1. Анлоки для карт должны иметь аналогичные имена, только .unl конечно:yes4: Удачи. |
M_A_X
либо анлоки пишутся в один .unl файл непрерывной строкой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot