PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Garmin Mobile PC (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Garmin Mobile PC (http://pccar.ru/showthread.php?t=4062)

denature 24.08.2009 12:30

не видит сторонний GPS приемник

Здравствуйте уважаемые!

сабж установил, карты скачал, крякнул (зарегистрировал).

подключаю globalsat по bluetooth - сабж выдает, что будет работать тока с приемниками garmin...

SW.UNL и другие unl нормальные скорее всего т.е. в списке карт все ОК, но прога каждый раз при запуске спрашивает - зарегил ли я ее...

я говорю да и оно корректно работает, тока GPS не коннеткит :sad2:

плиз хелп! на Селигер собрались скоро...

M_A_X 24.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от denature (Сообщение 108384)
Здравствуйте уважаемые!

сабж установил, карты скачал, крякнул (зарегистрировал).

подключаю globalsat по bluetooth - сабж выдает, что будет работать тока с приемниками garmin...

SW.UNL и другие unl нормальные скорее всего т.е. в списке карт все ОК, но прога каждый раз при запуске спрашивает - зарегил ли я ее...

я говорю да и оно корректно работает, тока GPS не коннеткит :sad2:

плиз хелп! на Селигер собрались скоро...

Привет!
Не претендую на истину в последней инстанции, но моя технология следующая:
Была такая-же хрень, что и у тебя и она простой переустановкой не лечится, видимо по номеру винта палит. После формата - норма.
Так вот после установки проги я сгенерил SW.unl, при запуске проги - она запросилась в инет для активации триала, пустил - активировала трал на 3 недели (почему не знаю). Затем после того как получен триал-срок в паку Garmin залил SW.unl (именно до окончания триала!). Запускаем прогу и все должно работать.
А в твоем случае это по свей видимости работает триал, скоро закончится и она вообще откажется работать с не родными премниками.
И еще существует разница в получаемых с помощью кейгенов разных версий файлов разлочки.
Удачи.

denature 24.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от M_A_X (Сообщение 108395)
Привет!
Не претендую на истину в последней инстанции, но моя технология следующая:
Была такая-же хрень, что и у тебя и она простой переустановкой не лечится, видимо по номеру винта палит. После формата - норма.
Так вот после установки проги я сгенерил SW.unl, при запуске проги - она запросилась в инет для активации триала, пустил - активировала трал на 3 недели (почему не знаю). Затем после того как получен триал-срок в паку Garmin залил SW.unl (именно до окончания триала!). Запускаем прогу и все должно работать.
А в твоем случае это по свей видимости работает триал, скоро закончится и она вообще откажется работать с не родными премниками.
И еще существует разница в получаемых с помощью кейгенов разных версий файлов разлочки.
Удачи.

пасиб Макс!

я нарыл GMPC в инете без инсталляшки... мож еще в этом трабл

можешь поделиться дистрибом SETUP плиииз

P.S. генерилка кажется 1,5 (XT + PC)

M_A_X 24.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от denature (Сообщение 108396)
пасиб Макс!

я нарыл GMPC в инете без инсталляшки... мож еще в этом трабл

можешь поделиться дистрибом SETUP плиииз

P.S. генерилка кажется 1,5 (XT + PC)

Генерилка нужна 1.5 Final, с такой у меня заработало. Причем после выбора в окне "Garmin PC" нажимать "Generate" только после ввода FID карты: сначала генерить .unl проги (один клик), а потом .unl карты (тоже один клик) - т.к. они (.unl) генерируются парами.
Дистриб не жалко, но я на жопорезе сижу:dntknw:, разорюсь:blush:

denature 24.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от M_A_X (Сообщение 108418)
Генерилка нужна 1.5 Final, с такой у меня заработало. Причем после выбора в окне "Garmin PC" нажимать "Generate" только после ввода FID карты: сначала генерить .unl проги (один клик), а потом .unl карты (тоже один клик) - т.к. они (.unl) генерируются парами.
Дистриб не жалко, но я на жопорезе сижу:dntknw:, разорюсь:blush:

попробуемс.. на пиратке нашел какую то 1.5, вроде финалку :rolleyes2:

вот про клики и пары нихрена не воткнул...
серийник карты же не зависит от серийника проги? или я ошибаюся :dntknw:

DimDim-istra 24.08.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от denature (Сообщение 108423)
попробуемс.. на пиратке нашел какую то 1.5, вроде финалку :rolleyes2:

вот про клики и пары нихрена не воткнул...
серийник карты же не зависит от серийника проги? или я ошибаюся :dntknw:

Зависит, сгенери для проги и не закрывая для карты.

denature 24.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от DimDim-istra (Сообщение 108425)
Зависит, сгенери для проги и не закрывая для карты.

фигасе! окей, попробую..

т.е. дело не в проге, а в серийниках? когда я все unl слеплю - при входе не будет спрашивать "Зарегистрирована ли у Вас программа?" - прально понимаю? :secret:

M_A_X 24.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от denature (Сообщение 108426)
фигасе! окей, попробую..

т.е. дело не в проге, а в серийниках? когда я все unl слеплю - при входе не будет спрашивать "Зарегистрирована ли у Вас программа?" - прально понимаю? :secret:

Правильно понимаешь:yes4:
Нужно сгенерить анлок для проги и после этого не убирая Device ID ввести FID карты и сгенрить теперь анлок для карты. Правильно обзови созданные файлы: SW.UNL и GMAPSUPP.UNL (если имя карты GMAPSUPP.IMG) и скопируй их в корневую папку. (Кстати регистр имен файлов значения не имеет).
При первом после этой прцедуры запуске прога все равно ругнется на не родной приемник, но справа появится кнопарь Continue, жмякаешь его и все, больше ругаться не будет:spiteful:

Вообще прога позволяет загружать до 4 карт одновременно и переключаться между ними при необходимости.
Обзываться они должны так:
gmapbmap - базовая карта,
gmapprom - основная (?) карта,
gmapsupp - пользовательская карта,
gmapsupp1 - пользовательская карта 1.
Анлоки для карт должны иметь аналогичные имена, только .unl конечно:yes4:

Удачи.

DoctorH 24.08.2009 23:19

M_A_X
либо анлоки пишутся в один .unl файл непрерывной строкой.

M_A_X 25.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от DoctorH (Сообщение 108483)
M_A_X
либо анлоки пишутся в один .unl файл непрерывной строкой.

Такточно!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot