PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Усилители (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Решение всех проблем звука PCCar одним усилителем (http://pccar.ru/showthread.php?t=5819)

mcf1 19.02.2009 01:02

да, можно и так, но я выставляю на усилке примерно 50%, и рулю громкость компом, а уж если хочется послушать совсем громко, добавляю на усилке.

syva4 19.02.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от leman (Сообщение 88040)
Т.е. громкость в усилителе выставляется на максимум и дальше регулировка грокости ползунком в винде / кнопками в cf и т.д.? Пульт от усилка получается будет не особо нужен вообще (только если захочется всякие настройки покрутить), так?

В Винде громкость везде на максимум, дальнейшая регулировка с пульта усилителя. Зачем в Винде что-либо регулировать?

leman 19.02.2009 11:49

Vl@dK, mcf1, syva4

Спасибо за ответы, заказал усилок, жду...

В винде регулировать хочется т.к. удобнее просто без пульта, с тача, крутилок там всяких. Хочется максимально приблизить комп по комфортности и беспроблемности использования к обычной магнитоле.

Vl@dK 19.02.2009 12:22

Но если захочется аудиофильских изысков типа ASIO, kernel streaming (не уверен), кастомных дров, виндовый микшер может и не заработать.

leman 19.02.2009 14:06

Не, я не ушлый аудиофил :derisive:

Мне хочется просто нормальный беспроблемный звук (ну может чуть более нормальный, чем обычно с учетом того, что бабла вся система стоит больше). Система вообще планируется фронт на пассивных кроссоверах + саб, никаких там поканалок, задержек и т.д. не будет. Соответственно, как я понял, единственное узкое место - надо выбирать саб с хорошей чувствительностью (с учетом небольшой мощности сабового канала на челленджере).

Vl@dK 19.02.2009 14:10

На саб лучше чувствительную головку в оформление фриэйр или фазик.
Закрытый ящик сабовый канал скорее всего не раскачает.

Q-15 19.02.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от leman (Сообщение 88071)
Vl@dK, mcf1, syva4
В винде регулировать хочется т.к. удобнее просто без пульта, с тача, крутилок там всяких.

На тему удобнее я с вами не соглашусь. Езжу с компом всего 4 дня, но уже ощутил, что регулировать громкость тачем не очень удобно. Приходится переводить взгляд с дороги на экран, чтобы попасть пальцем туда, куда надо(возможно это просто с непривычки). Пока что регулирую звук пультом усилка. Но в ближайшее время хочу перенести либо всю звуковуху, либо только крутилку на центральую консоль.

ВладимирC 19.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Q-15 (Сообщение 88114)
На тему удобнее я с вами не соглашусь. Езжу с компом всего 4 дня, но уже ощутил, что регулировать громкость тачем не очень удобно. Приходится переводить взгляд с дороги на экран, чтобы попасть пальцем туда, куда надо(возможно это просто с непривычки). Пока что регулирую звук пультом усилка. Но в ближайшее время хочу перенести либо всю звуковуху, либо только крутилку на центральую консоль.

Езжу уже сравнительно давно, но тачем тоже громкость не регулирую - не удобно. Самый правильный девайс для этого - нарульный пульт.

leman 19.02.2009 19:38

У меня планируется кнопки на руле + панель от штатной гавнитолы подключить к компу, соответственно мне важна регулировка громкости не столько через тач сколько просто средствами компа...

Фриэйр мне вроде не покатит - машина хетч, сооружать мегаконструкцию для изоляции багажника неохота т.к. дополнительный вес (его хочется свести к минимуму). А вообще я в автозвуке не понимаю ни хрена :blush: поэтому наверное сдамся дружественной установочной студии в плане консультации по акустике и оформлению.

leman 20.02.2009 15:15

Привезли усилок. В комплекте собсна усилок, пульт, выносной ик-приемник и инструкция. Гарантийника нету (есть чек магазина, сказали гарантия 12 мес). У всех так было или это засада? :dntknw:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot