![]() |
да, можно и так, но я выставляю на усилке примерно 50%, и рулю громкость компом, а уж если хочется послушать совсем громко, добавляю на усилке.
|
Цитата:
|
Vl@dK, mcf1, syva4
Спасибо за ответы, заказал усилок, жду... В винде регулировать хочется т.к. удобнее просто без пульта, с тача, крутилок там всяких. Хочется максимально приблизить комп по комфортности и беспроблемности использования к обычной магнитоле. |
Но если захочется аудиофильских изысков типа ASIO, kernel streaming (не уверен), кастомных дров, виндовый микшер может и не заработать.
|
Не, я не ушлый аудиофил :derisive:
Мне хочется просто нормальный беспроблемный звук (ну может чуть более нормальный, чем обычно с учетом того, что бабла вся система стоит больше). Система вообще планируется фронт на пассивных кроссоверах + саб, никаких там поканалок, задержек и т.д. не будет. Соответственно, как я понял, единственное узкое место - надо выбирать саб с хорошей чувствительностью (с учетом небольшой мощности сабового канала на челленджере). |
На саб лучше чувствительную головку в оформление фриэйр или фазик.
Закрытый ящик сабовый канал скорее всего не раскачает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня планируется кнопки на руле + панель от штатной гавнитолы подключить к компу, соответственно мне важна регулировка громкости не столько через тач сколько просто средствами компа...
Фриэйр мне вроде не покатит - машина хетч, сооружать мегаконструкцию для изоляции багажника неохота т.к. дополнительный вес (его хочется свести к минимуму). А вообще я в автозвуке не понимаю ни хрена :blush: поэтому наверное сдамся дружественной установочной студии в плане консультации по акустике и оформлению. |
Привезли усилок. В комплекте собсна усилок, пульт, выносной ик-приемник и инструкция. Гарантийника нету (есть чек магазина, сказали гарантия 12 мес). У всех так было или это засада? :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot