![]() |
и на мистери такая же шняга с искажениями!
|
Цитата:
P. S. Может темки объединить пора? |
Цитата:
тач ни разу никуда не пропадал и не сбивался (т-т-т). |
Не не аргумент, на интеле тож настроить значит можно, если не сложно у кого работает 800 х 480 скиньте скрин из поверстрипа со всеми параметрами(там где синхроимпульсы,частоты....):blush:
|
Зае***я настраивать и нифига, пару строк выбивает если изображение четкое.... а если без искажений то размытой даже на 800х480 :angry:
У когонить на чемнить работает любой монитор на этом разрешении БЕЗ искажени и размытостей?? |
Тут психанул когда тач сбился в очередной раз нагревшись на солнышке, шлепнул кулаком по телеку, он раз и нормально стал. потом после выключения опять, я опять постучал опять нормально. Теперь перед каждой поездкой долблю в монитор. :)
|
я решил от части проблему с тачем. В меню монитора когда нижняя синхронизация не настраивается. У меня проблема исчезла после того как я ослабил затяжку шурупов на задней крышке. Похоже что рамка сильно прижимает тач по краям. Еще не пробовал с Windoi как будет работать. Хочу проложить пластиковые шайбы в места крепления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу разрешения монитора.
Я установил в машину мон. и при разрешении 800х600 были искажения кабель подключал 2х метровый VGA. Принес ком и мон. домой подключил VGA 10 метровый поставил разрешение 800х600 изображение отличное. мораль из этой басни такова надо кабель брать нормальный толстый и с фильтрами еще и брендовый и будет вам счастье. Попробую испытать в машине с этим кабелем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot