![]() |
Цитата:
EDID можно прочитать многими свободно распространяемыми прграммами например Phoenix EDID Editor или softMCCS for Windows у меня есть матрица 8,9" 1024х600 с EDID но БИОС ее не видит |
А мать какая именно? И матрица? Она точно уже с EDID' ом?
Активирован посредством IIT ( Intel Integrator Toolkit )... Дальнейшее общение предлагаю перенести в мыло. Киньте мне в ЛС своё, пожалуйста. |
TinyQ - ну что, активация лдвса дала положительный результат или нет на 9ке?
|
Пропал что-то AlexSt_66 на письма не отвечает, в аське нету
|
Вложений: 1
2 TinyQ: Как успехи? ;)
По "просьбам трудящихся"... Только одно понять не могу - что Вы делать с ним будете дальше? :smile2: |
2 AlexSt_66: плохо, без вас никак
|
Вложений: 8
продолжение следует...
|
Вложений: 2
в Windows стандартные драйвера для видео
|
Поздравляю!
Ну вот, а Вы говорили, что всё плохо... Всё просто отлично! :) Правда теперь остается только один маленький вопрос - а нафига это все нужно было делать? Эта мать D945GSEJT никуда не годится ( на мой взгляд ), прежде всего из-за очень малой производительности. Уж для CarPC - точно, какие-нибудь терминалы оплаты и т.п. на ней делать можно, а вот что-то более серьезное - увы... Но, тем не менее, поздравляю Вас ещё раз! :yes4: |
TinyQ
ну вот и логическое завершение., ;) осталось выложить патченный биос с активированным LVDS (для тех кто сам не хочет изготовить) и.... D945GSEJT совсем из продажи исчезнет :). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot