![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TLMR3020 есть в Олди:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0180990/ Я поеду сегодня куплю.Почитал вскользь доки: есть режим 3G only: 3G USB internet only: Use RJ45 as LAN port То что надо! |
Цитата:
Что-то уморился я с планшетом кувыркаться. Заказал только что на ебее 7" lcd с hdmi входом http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_4913wt_1163 Что к нему купить - туканчика? Или есть что лучше? |
Цитата:
А к чему я это пишу? А вот к чему. Машинку продал вместе с компом. Сегодня забрал новую. Повторять пройденное неинтересно. Установлю планшет в качестве медиаплейера с инетом (инет радио, тв, он лайн кино, скайп) и с оболочкой CarHome. Планшетик именно с резистивным экраном уже в пути. ЗЫ: БТ и бортовой комп и аудио с управлением с руля есть штатные. Подрублю планшет к ауксу, да немного "похимичу с питанием" и таскером. |
Цитата:
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что начнете точно также задавать вопросы здесь, когда получите планшет. А медиаплеер есть планшет без экрана. Точка. Никакого особенного железа там нет. Поэтому название менять не надо. Просто иногда лучше жевать... Или просто вникнуть ПЕРЕД тем, как писать сюда. |
Цитата:
ЗЫ: Виндоуз - Центрифужно - Икарное сообщество гораздо дружелюбнее. ЗЫ2: Удачи в поиске. А я точно в мае буду ездить с работающей инсталяцией на планшете. (Ради интереса сделаю) |
Цитата:
PS Не забудьте про фоты |
Цитата:
Центрифуга уже была - снес эту хрень вместе с виндой. Не люблю чувствовать себя в анальном рабстве у криворуких дотнетчиков. Любое поделие на дотнете вызывает только мат. Это я говорю как разработчик, который программировал на всех известных языках, включая дотнет. Приходится пользоваться также медапорталом (нет разумной альтернативы и времени нет на переписывание) - такой же шит, как и центрифуга. Куча ресурсов, уходящих неизвестно куда. У икара тоже есть автор - опять трахомудие с чужим продуктом, написанным под задачи других людей. Пришел как Андроиду и УЖЕ второй версии своей оболочки. Доволен: дешево, функционально, только то, что нужно МНЕ, ничего лишнего. Планшет онда уже на подходе (китайцы тормозят очень с почтой) и начну установку, оболочка написана. Сроков не назначаю себе, потому что нужно удобство, а не скорость установки. А Вам удачи с таскером. Только не забывайте, что это не Винда - придется вникать и курить форумы, если что-то не покатит :) |
Цитата:
тукан w, gps , bt ,wifi , 3g , hdd sata , камера , obd адаптер , все работает , без танцев , многое помогли советом , монитор штатный камера штатная , что еще нужно для счастья ????? цена 4700 остальное доп , как и для w7 (минимум что получалось эдак 30000) p.s. планшет надо было на 7 заказывать |
Короче я купил ентот TL-MR3020. Зачем-то дизайн весь под Мак (что упаковка что корпус) блин маркетологи нашлись... ZTE MF626 обнаружил нормально, режим расдачи по эзернету действительно есть, wifi вырубил. Автоконнект есть, можно on demand сделать.
Сначала были какие-то непонятки, перезагружался, терял мой модем, соединялся, но инета не было. Потом я подал питание помощнее, стало вроде ок. С йотовским модемом (Samsung swc-u200) не работает. И еще: в настройках предусмотрена загрузка конфиг файла для любого модема -якобы они есть на сайте, но там их на самом деле нет. Прошивка установлена последняя. Может раздавать инет по wifi с WAN, может наоборот брать инет с wifi и раздавать по эзернету. Короче все может что можно сделать с этими разъемами. :) Панель управления http как обычно в рутерах и еще переключатель хардварный сделали видимо для тех кто не умеет юзать http. ;) Продавец в олди сам обалдел: говорит за 800рэ чтоб был и wifi и эзернет и 3G! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мешает? Поддержка PL2303 есть. А с какой целью?
|
Цитата:
UPD: всё получилось и с пробросом езернета по wi-fi. Режим 3G-only + WDS bridging ) |
Народ подскажите может уже кто решил такую проблему, какой прогой соединить телефон на android (Samsung galaxy S) с планшетом (Haipad M7X) чтоб планшет выполнял функцию гарнитуры. Такую функцию как в сентрофузе. За ранее спасибо.
|
Цитата:
|
Fuligan, я думаю, если даже такое приложение есть, проще купить BT-гарнитуру и подключить ее к колонкам/микрофону - всяко глюков меньше будет.
|
Цитата:
Но в целом уже можно юзать, вчера поездил по городу с Яндекс.Навигацией. Они только блин как и Рамблер сделали управление 100% тачем, на клаву не реагирует вообще никак. Еще у меня проблемка с PL2303. Иногда он запускается так, что как бы не видит GPS-приемника. Т.е. потока нет, чтобы он появился, надо переткнуть разъем GPS. Это вообще фича PL2303, он детектит как бы наличие сигнала RS-232 и если по его мнению его нет, игнорирует все на входе. У CP2101 такой особенности нет, поэтому на Винде я использовал именно его. PL2303 и на винде себя вел так же, не знаю что там надо придумать... К GPS подключены gnd, tx, rx. Попарно вместе соединены cts-rts, dtr-dsr (т.к. аппаратный контроль потока не используем). Не знаю чего он еще хочет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в командной строке андроида я кстати терминала на нашел. Он есть там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там с оболочкой нового решили? или пока только по харду валим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всего 1 устройство в большинстве usb хабов, - если класса 1.1 положит всю кучу до данной скорости ;). |
Если у кого девайс тормозит от медиа-сканнера, вот команды его включения и выключения:
pm disable com.android.providers.media/com.android.providers.media.MediaScannerReceiver pm enable com.android.providers.media/com.android.providers.media.MediaScannerReceiver У меня просто все время этот процесс висит занимая 70-80% проца. В топку его... |
loft, есть прогресс с тачем? Не помню, спрашивал,
ro.platform.has.touch=false исправили в build.prop ? |
нет . я в программировании ...., по железу не вопрос . кто сравнит прошивки ?????
да исправлял. команды - что с ними делать???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot