![]() |
Цитата:
|
С часами и логотипом разобрался, спасибо за помощь.
Тыкал что-то в настройках тем, словил ошибку: Error loading skin "loader": Cannot open file: "C:\Documents and Settings\имя компа\Theme\v_slider\cf_FontBar.txt" К сожалению не запомнил, после каких действий она выскочила. Заработало вновь после переустановки. Еще проблемка: если при запущенной iCAR DS начать выключать компьютер, то вываливается ошибка: "Access violation at address 005C78B0 in module 'iCarDS.exe'. Read of address 00000290.", и сообщение о том, что компьютер ждет ответ от программы, и не может быть выключен. |
Цитата:
|
Так народ покатался с прогой пару дней...
И появилось некоторое количество замечаний... Понимаю что могло уже быть ибо все 70 страниц не осилил но многое читал Итак самое главное!!! Прога при нажатии пауер вырубаеться А комп не вырубает! Потом м4атх делает вторую попытку и после этого комп вырубаеться... Дальше... Если свернуть икар и выйти на рабочий стол И в это время выскочит оценка трека или визуал эффекты!!! То оно подвисает тоесть эффекты видны а сама оболочка невидна И альттабнуться в нее нельзя!!! Помогает клавиша f5 После нее все ок появляеться икар!!! Что еще... А споймал такой глюк Поставил винду с 0 Указал треки а икар их видит но не проигрывает а тупо прыгает по ним И кодеки переставлял и папку переуказывал и икар переставлял Нифига... Хотя в вин плауере играет ... Пока винду еще раз не переставил не решилось И еще огромная просьба... Мужики сделайте плиз Чтоб можно было делать громкость не только основную Из главного экрана а еще и любую другую на выбор !!! Это для цифрового выхода там мастер не пашет а звук канает!!! Так а!!! При нажатии конфиг из самой оболочки ничего не врубаеться... В остальном все супер пуппер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но икар должен работать фактически с любым тюнером, который имеет WDM драйвер. Если конечно WDM драйвер не кривой. А Aver брали из-за его особенности, которую нельзя было найти без устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то, желательно подробнее описывать, потому что если не работает у вас это не значит, что не работает у нас. А для того чтобы найти ошибку нужно смоделировать такую же ситуацию, а для этого нужна информация, которую из вас каждый раз клещами приходиться вытягивать. Поэтому подробнее описывайте ситуация, до мельчайших подробностей: какая система, при каких действиях возникает ситуация(нажал кнопку такую то, запущены программы такие то, блок питания такой то и т.д.) |
Цитата:
|
Зыыыы
Тэккк... Версия из 1 поста ;)
Я как бы привык что в 1 новее всегда :) Поставлю со 2 :) Винда XP стоит... Game edition sp3 По поводу глюка то да... Это я так а вдруг уже было По микшеру Оченннна жду ;) ибо многие потихоньку На цифру уходять... По поводу ошибок... Мы не торопим так просто говорим шо есть :) Аки тестеры :) Да еще вопрос есть такое радио от самоделкина Радио **** ... Его не планируете внедрять? А то я на него перешел с ним нема проблем С передачей его по цифре!!! И там очень адекватная группа потдержки... Думаю ежели еще его охватите то по потдержке Радио ваш проджект одним из лидеров будет... По крайней мере в юзаемых устройствах а не в теоретических ;) |
Цитата:
Ленимся, дорогой товарищ:acute: |
Цитата:
|
Надо сделать опрос, кто пользует iCar.
|
Цитата:
небольшой баг репорт: замечал иногда комп после пробуждения (чаще из хибернейта) просыпается с чуть приглушенным звуком, причем "Начинаем движение, пристигните ремни" с нормальной громкостью. Случилось это сегодня утром. Вчера вечером по приезду на стоянку iCar положил комп спать. Утром комп проснулсяи вот с такой маленькой громкостью. Перезапуск iCar и громкость вернулась в норму. Режим отладки был выключен. Винда ХР сп3. Остальное клещами, а то многа буков итак :blush: |
Цитата:
В следующий раз при таком баге не перезапускай икар, а посмотри для начала какая линия в микшере стала работать тише. |
Может уже пора пора переместить тему про iCar DS сюда:blush:
Я считаю,он как минимум лучше оболочек 2005-2009 г.в. в том списке:whistle: |
Цитата:
Еще бывает как (вот только не помню при загрузке iCar или после гибенации): звук музыки приглушенный, через несколько секунд он становится громче, как бы выходит на тот уровень который должен быть. Незнаю относится ли это к описанному мной глюку или нет, но вот этот глюк я отношу к фиче, только она тоже не постоянная :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня настроил сообщения: "НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ..", согласно следующему правилу: "заходим в skin.ini. Находим в нем вот эти строки. IsDriveSpd=ce_speed IsDriveTimer=600000 IsDriveSpd - отвечает за то, какой лейбл скорости используется для определения начала движения. Для тех кто использует GPS, а таких я думаю подавляющее большинство, указываем IsDriveSpd=GPSSPDN" Требуемого эффекта добился - теперь при начале движения раздается фраза: "НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ..". Но добавился неожиданный эффект - при старте на рабочем месте перед вышеуказанной фразой раздается что-то типа: "Вы прибыли домой" С чего это iCar DS решил, что мой дом - работа? ;) Ведь координаты моего рабочего места навряд-ли совпадают с координатами дома разработчиков... |
Цитата:
Цитата:
Я в пои специально добавляю точку с нулевыми координатами, чтобы можно было определить работает плагин или нет. А GPS у тебя на работе нет, вот координаты и нулевые. Нажми центральную кнопку в появляющемся окошке и удали эту точку. Хотя на такой вопрос я уже в этой теме отвечал. |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо было бы создать файл из первого поста (Help или по нашему Справка), внедрить его в оболочку в меню настройки, и при необходимости обращаться к нему, и обновлять его здесь в теме по мере поступления всяко-разных вопросов.
|
продолжаю багрепортаж: поставил режим отладки, и перестал работать плагин СЕ. Сначало подумал чето опят слетело, потом дошло =) отключил все заработало. Причем в режиме отладки плагин СЕ показывает все датчики N/A
|
Цитата:
|
Вчерась форум лежал... Отвечу седня ;)
Не ну по крайней мере что то!!! Ответили ;) В отличии от фм юсб радио ;) Да то вам кажеться что вы ленитесь... Проэкту года нет а он как по мне уже на равне с центрифугой А по многим параметрам лучше!!! Ее довылизать и продавать уже можно!!! А по поводу того что эта оболочка популярная вопросов нет... Так что и вам и разработчикам радио это выгодно... Так , что верю что скоро будет ;) |
Цитата:
|
Ну так и на то. Тоже скинемся!!!
Думаю желающих немало!!! Может разрабы радио скидку сделают :) Для пользы дела!!! Жещ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал другу немного денег. он дружит с электронными деньгпми и есть свой кошель в ближайшее время должнн вам скинуть. Развивайтесь.
|
Уважаемые авторы, всё-таки планируется ли навести порядок с регулировками звука? В автомобиле имеется 4 колонки и сабвуфер. Очень часто требуется перераспределять звук с задних колонок и регулировать уровень сабвуфера, в том числе когда ребёнок в поездке спит на заднем сиденье. Да и музыка бывает какая нормальная с точки зрения басов, а какая долбит что аж уши закладывает при одних тех же положениях регуляторов. Нельзя ли сделать управление по подобию обычной магнитолы, в которой существует 4 крутилки? :
1. громкость 2. баланс (лево-право) 3. баланс (перед-зад) 4. уровень саба В нынешней сборке дело обстоит так (поправте если туплю или не прав :) нужно зайти в настройки, в доп. параметрах микшера прописать названия регуляторов в соответствии с окном виндовса, которое вызывается двойным кликом по иконке громкости в трэе. После этого наблюдаем следующую картину: при попытке прибавить звук в передних колонках, почемуто прибавляется и в задних и в сабе. При регулировке ползунком, начинается пожирание процессора на 30-60% (при моём не очень слабом компе :) |
Цитата:
|
А какой кодек используется для проигрывания музыки, вроде бы ffdshow. Где можно подкрутить, чтоб увеличить буфер воспроизведения. А то при большой загрузке процессора, скажем на навигации. могут наблюдаться щелчки. :(
|
Цитата:
|
купил камеру Макрософт НД 5000, мало того что эта зараза скачала с нета 26 метров через телефон дык она еще и угробила датчики в шапке. Проада связи в этом не вроде нет, но фак остается фактом. В шапке были мгновенный расход топлива от СЕ, Процессор, температура проца, и температура чипсета от спидфана, и количество спутников. Теперь температуры показывают ничего и процент загрузки проца тоже отсутствует =( Как то странно занчения в файлах labels.ini и ru.ini востановил, в skin.ini нужные значения появились, а в скине данные не выводятся. Где копать?
|
проблема с завершением работы в вин7 не решена?
может кто переделать скин Bmw e36 чтобы вместо ЮСБ радио загружалось интернет радио? |
Опубликована версия iCarDS 1.0.5.0.
iCar DS 1.00.5.0 (30.12.2010) - Более полная поддержка аналогового ТВ - Отсутствует звук при проигрывании ФМ радио на тюнерах фирмы AverMedia - Прочие баг-фиксы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot