PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Nike 15.07.2011 00:21

Bersenev, спасибо! Эти строчки и в инструкции нужно выделить красным...
Теперь разберусь чтобы окно никуда не уезжало и всё ок)

Alex-NN 15.07.2011 08:41

Андрей! Поправь, пожалуйста "Избранное".:blush: Чувствую, пока придется вернуть предыдущую версию... Привык, блин по дороге на работу- с работы смотреть камеры по пути следования.

Bersenev 15.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 189941)
Андрей! Поправь, пожалуйста "Избранное".:blush: Чувствую, пока придется вернуть предыдущую версию... Привык, блин по дороге на работу- с работы смотреть камеры по пути следования.

Уже, Александр должен выложить

lakec 15.07.2011 14:49

Хочу купить прогу. потдерживаю наших. кудаплатить?

Actyon 17.07.2011 03:33

вот читал много всего, а есть ли кнопка "следующий диск"? как видео так и аудио?
В папке интернет радио - возможность создания такого же ченджера с дисками, только в дисках сборник станций по тематике (ну или как сам себе назначишь....)

Actyon 18.07.2011 16:35

в общем такая ерунда, закрывается Икар при запуске видео (описывал раньше - закрытие скрипта) формат видео *.mp4
кодеки 6.90 винда ХР Икра 1.0.60.100 (последняя)

вот эти файлы http://www.ex.ua/view/8337861?r=1991,23775

сначала скопировал их себе на диск. Икар их не видит. В конфиге добавил вручную формат расширения в видео FLV.,MP4 Добавлял в видео раздел. Хотя сначала MP4 вписал и в музыку и в видео. (может из за этого?)
Икра стал их видеть, FLV воспроизводит, а вот MP4 выбивает сразу, причем я потом их даже в винде не могу запустить Только классик проигрывателем.
В общем винду седня переустановлю и проверю еще разок. :)

vladj 18.07.2011 16:52

Actyon, винду-то зачем переустанавливать ? Кодеки мало поставить, нужно ещё зайти в их настройки и настроить там всё, как надо.
Конечно,если образ Акронисом заделан,то тогда и перебрость по новой, дело нескольких минут,но ставить по новой..из-за кодеков...

Actyon 18.07.2011 16:54

переустанавливал уже разные версии ( в кодеках вроде как настраивал) all suport и т.д. это в звуке, а что настраиветь в видео? щелчки есть при воспроизведениии HD качество. ссылка выше. Вообщем радикально все. поставлю Икар на чистую винду и там посмотрим.

karpuk 19.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190159)
в общем такая ерунда, закрывается Икар при запуске видео (описывал раньше - закрытие скрипта) формат видео *.mp4
кодеки 6.90 винда ХР Икра 1.0.60.100 (последняя)

вот эти файлы http://www.ex.ua/view/8337861?r=1991,23775

сначала скопировал их себе на диск. Икар их не видит. В конфиге добавил вручную формат расширения в видео FLV.,MP4 Добавлял в видео раздел. Хотя сначала MP4 вписал и в музыку и в видео. (может из за этого?)
Икра стал их видеть, FLV воспроизводит, а вот MP4 выбивает сразу, причем я потом их даже в винде не могу запустить Только классик проигрывателем.
В общем винду седня переустановлю и проверю еще разок. :)

Я посмотрел файлы(а точнее один "30 Seconds To Mars - From Yesterday [HD].mp4" ). Могу сказать одно: это FLV файл с изменённым расширением на MP4. Естественно икар спотыкивается на таком файле(а точнее директ шоу). Если поменять расширение на flv усё работает

karpuk 19.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190165)
переустанавливал уже разные версии ( в кодеках вроде как настраивал) all suport и т.д. это в звуке, а что настраиветь в видео? щелчки есть при воспроизведениии HD качество. ссылка выше. Вообщем радикально все. поставлю Икар на чистую винду и там посмотрим.

Щелчки слышны при тыкании в списке или по нажатию на кнопки Следующий/Предыдущий?

pierrotm777 19.07.2011 14:16

Bersenev,
I have just installed the last version and i don't see the last fr files.
You don't have received my files ?
If not, i am sorry.
ds_fr_language.zip

Actyon 19.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 190234)
Я посмотрел файлы(а точнее один "30 Seconds To Mars - From Yesterday [HD].mp4" ). Могу сказать одно: это FLV файл с изменённым расширением на MP4. Естественно икар спотыкивается на таком файле(а точнее директ шоу). Если поменять расширение на flv усё работает

дело в том что именно естердей как раз и воспроизводиться, попробуй 30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4 кстати после сбоя в икаре он перестал открываться и на медиа плеере. только классиком,

Первый файл в этой папке и так уже FLV

З.Ы. ты говоришь, чтоб поменять все разширения на FLV?

karpuk 19.07.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190257)
дело в том что именно естердей как раз и воспроизводиться, попробуй 30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4 кстати после сбоя в икаре он перестал открываться и на медиа плеере. только классиком,

Первый файл в этой папке и так уже FLV

З.Ы. ты говоришь, чтоб поменять все разширения на FLV?

Поробовал 30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4. Работает без проблем. Похоже неправильное расширение было только у "30 Seconds To Mars - From Yesterday [HD].mp4"

Actyon 19.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 190235)
Щелчки слышны при тыкании в списке или по нажатию на кнопки Следующий/Предыдущий?

щелчки слышны во время прослушивания музыки только в Икаре. типа как записано с перегрузками

http://files.mail.ru/WOM4ZL

З.Ы. а какие кодеки у тебя установлены, у меня 6.90, похоже надо таки винду переустановить....

karpuk 19.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190260)
щелчки слышны во время прослушивания музыки только в Икаре. типа как записано с перегрузками

http://files.mail.ru/WOM4ZL

З.Ы. а какие кодеки у тебя установлены, у меня 6.90, похоже надо таки винду переустановить....

Кодеки самые обыкновенные K-Lite_Codec_Pack_640_Mega.

Музыку проверю. Только размеры файлов конские. Проц справляется?

Actyon 19.07.2011 18:28

да все впорядке, раздражают только щелчки в Икаре. В других прогах качество этой музыки радует. Люблю качественную запись, а она требует места на диске. :)

Denis_R 19.07.2011 23:19

При включении эквалайзера появляются искажения, если его выключить то пропадают.

Actyon 20.07.2011 00:50

вообщем при установке кодеков до версии 6.80 включительно все работает, единственное - некоторые файлы HD просто перелистывает (странно mp3) хотя качество звука при старых кодеках как бы на 4-ку (т.е. как то невыразительно в басах и проч), а вот при установке 6.90 кодеков, звук улучшается (добавляется приятный бас - не репит высокие не свистят и т.д.
), но при этом икар зависает с ошибкой. в центрафуге все в порядке. Вот такая вот история.

кодеки 6.90 глючные для икара
http://files.mail.ru/WH0QWR, но с хорошим качеством звука.

nemo 20.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189259)
Ну вот здесь икар вообще не причём:acute:

Добавь в sys_pc.txt в папке iGo в секцию [debug] такой ключик render_without_focus=1 и всё заработает

Не все так просто. У меня ключик указан но голосовые предупреждения и часы не кажут пока фокус не вернешь igo. Но это глюк не икара конечно.

Alex-NN 20.07.2011 13:24

Андрей, выложите, пожалуйста, версию с последними исправлениями. Конкретно с работающим "Избранное".:blush:

autohirurg 21.07.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189512)
Осталось понять только какие оставлять. Их так много и появилось потому что одному один, а другому другой вид нужен

Только не забудьте пожалуйста про владельцев праворульных машин:blush:
Может есть варианты зеркалировать скин?

karpuk 21.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 190329)
Андрей, выложите, пожалуйста, версию с последними исправлениями. Конкретно с работающим "Избранное".:blush:

Хорошо. Завтра выложу.

karpuk 21.07.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190297)
вообщем при установке кодеков до версии 6.80 включительно все работает, единственное - некоторые файлы HD просто перелистывает (странно mp3) хотя качество звука при старых кодеках как бы на 4-ку (т.е. как то невыразительно в басах и проч), а вот при установке 6.90 кодеков, звук улучшается (добавляется приятный бас - не репит высокие не свистят и т.д.
), но при этом икар зависает с ошибкой. в центрафуге все в порядке. Вот такая вот история.

кодеки 6.90 глючные для икара
http://files.mail.ru/WH0QWR, но с хорошим качеством звука.

Поставил кодеки. У меня "30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4" работает без проблем

Actyon 21.07.2011 19:59

странно. а кстати как качество звука?

Anthonymus 21.07.2011 20:20

Заметил вот еще какую штуку. Может было уже, конечно...
Вобщем, когда винда некорректно выключается (делал машину, часто тыркал зажиганием, да и клемму мог по запаре сбросить...) iCar грузится, виден кусок скина. Черный фон и полоска снизу (остатки экрана ЛОГО) и все... При чем звук начинает играть. Второй раз такое. Первый раз переставлял икар. Может есть вариант, как это устранить попроще?

Anthonymus 21.07.2011 21:49

В радио станции не переключаются по кругу :-(

И еще небольшое пожелание. У меня радиGаGа. Хотелось бы RDS наблюдать. Но это так - пожелание ;-)

Actyon 21.07.2011 23:06

переключаются поставь в плеере песни по кругу. :)

odessit 22.07.2011 00:06

В настройках выставь ...

Anthonymus 22.07.2011 00:52

Переустановил. C удалением старой версии. И, о чудо! Куча городов в радио. Радио по кругу крутится. Единственно - не догоняю фишку "Режим медиаплеера". Пока только заметил, что видео в режиме -"Да" при развороте на полный экран вылетает и заменяется визуализацией и музыкой-радио... Потыкайте носом...

P.S. Это я сеня первый раз звук завел ;-)

P.S. Как убавить громкость щелчков при нажатии на экранные кнопки и пр. звуки икара, а то чуть не обделался, когда мне со всех сторон сказали - "Добро пожаловать" :-) Хорошо, хоть саба пока нет ;-)

odessit 22.07.2011 01:11

Нужно выставить громкость нужную а потом в микшере нажать
Запомнить для музыки и для оповещений...

Звук нажатий на клавиши либо отрубить...
Либо найти сам wav файл и в любом редакторе аудио сделать его тише насколько надо

Anthonymus 22.07.2011 09:20

Спасибо

Ильфар 22.07.2011 09:41

При выключении iCar, выскакивает ошибка
Access vlolation at address 06BF1A09 in module 'splitter.ax'. Read of address 00000004
может кто знает на что iCar жалуется ?

karpuk 22.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190444)
странно. а кстати как качество звука?

Как по мне звук нормальный.

В ряде случаев если не проигрываются файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр.
(Читаем второй пост инструкции от Nick)

karpuk 22.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 190454)
В радио станции не переключаются по кругу :-(

И еще небольшое пожелание. У меня радиGаGа. Хотелось бы RDS наблюдать. Но это так - пожелание ;-)

В шапке нажатие на название станции включает режим RDS

karpuk 22.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Ильфар (Сообщение 190493)
При выключении iCar, выскакивает ошибка
Access vlolation at address 06BF1A09 in module 'splitter.ax'. Read of address 00000004
может кто знает на что iCar жалуется ?

похоже что какой-то фильтр шалит. Можно попробовать пеерйстановить кодеки

andreq 22.07.2011 17:40

У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?

karpuk 22.07.2011 20:26

Сегодня обещанной версии не будет: закрутился и забыл дома исходники. Постараюсь на выходних, в крайнем случае в понедельник.

Сорри.

nagval 25.07.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 190446)
Заметил вот еще какую штуку. Может было уже, конечно...
Вобщем, когда винда некорректно выключается (делал машину, часто тыркал зажиганием, да и клемму мог по запаре сбросить...) iCar грузится, виден кусок скина. Черный фон и полоска снизу (остатки экрана ЛОГО) и все... При чем звук начинает играть. Второй раз такое. Первый раз переставлял икар. Может есть вариант, как это устранить попроще?

У меня такой глюк был вызван тем, что пропадала бОльшая часть содержимого файла skin.ini. Так что самый простой способ восстановления - держать бэкап этого файла.

sdslavi 25.07.2011 13:01

У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.

karpuk 25.07.2011 13:13

Закачал обещанный экзешник 1.6.2.102

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot