![]() |
Bersenev, спасибо! Эти строчки и в инструкции нужно выделить красным...
Теперь разберусь чтобы окно никуда не уезжало и всё ок) |
Андрей! Поправь, пожалуйста "Избранное".:blush: Чувствую, пока придется вернуть предыдущую версию... Привык, блин по дороге на работу- с работы смотреть камеры по пути следования.
|
Цитата:
|
Хочу купить прогу. потдерживаю наших. кудаплатить?
|
вот читал много всего, а есть ли кнопка "следующий диск"? как видео так и аудио?
В папке интернет радио - возможность создания такого же ченджера с дисками, только в дисках сборник станций по тематике (ну или как сам себе назначишь....) |
в общем такая ерунда, закрывается Икар при запуске видео (описывал раньше - закрытие скрипта) формат видео *.mp4
кодеки 6.90 винда ХР Икра 1.0.60.100 (последняя) вот эти файлы http://www.ex.ua/view/8337861?r=1991,23775 сначала скопировал их себе на диск. Икар их не видит. В конфиге добавил вручную формат расширения в видео FLV.,MP4 Добавлял в видео раздел. Хотя сначала MP4 вписал и в музыку и в видео. (может из за этого?) Икра стал их видеть, FLV воспроизводит, а вот MP4 выбивает сразу, причем я потом их даже в винде не могу запустить Только классик проигрывателем. В общем винду седня переустановлю и проверю еще разок. :) |
Actyon, винду-то зачем переустанавливать ? Кодеки мало поставить, нужно ещё зайти в их настройки и настроить там всё, как надо.
Конечно,если образ Акронисом заделан,то тогда и перебрость по новой, дело нескольких минут,но ставить по новой..из-за кодеков... |
переустанавливал уже разные версии ( в кодеках вроде как настраивал) all suport и т.д. это в звуке, а что настраиветь в видео? щелчки есть при воспроизведениии HD качество. ссылка выше. Вообщем радикально все. поставлю Икар на чистую винду и там посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev,
I have just installed the last version and i don't see the last fr files. You don't have received my files ? If not, i am sorry. ds_fr_language.zip |
Цитата:
Первый файл в этой папке и так уже FLV З.Ы. ты говоришь, чтоб поменять все разширения на FLV? |
Цитата:
|
Цитата:
http://files.mail.ru/WOM4ZL З.Ы. а какие кодеки у тебя установлены, у меня 6.90, похоже надо таки винду переустановить.... |
Цитата:
Музыку проверю. Только размеры файлов конские. Проц справляется? |
да все впорядке, раздражают только щелчки в Икаре. В других прогах качество этой музыки радует. Люблю качественную запись, а она требует места на диске. :)
|
При включении эквалайзера появляются искажения, если его выключить то пропадают.
|
вообщем при установке кодеков до версии 6.80 включительно все работает, единственное - некоторые файлы HD просто перелистывает (странно mp3) хотя качество звука при старых кодеках как бы на 4-ку (т.е. как то невыразительно в басах и проч), а вот при установке 6.90 кодеков, звук улучшается (добавляется приятный бас - не репит высокие не свистят и т.д.
), но при этом икар зависает с ошибкой. в центрафуге все в порядке. Вот такая вот история. кодеки 6.90 глючные для икара http://files.mail.ru/WH0QWR, но с хорошим качеством звука. |
Цитата:
|
Андрей, выложите, пожалуйста, версию с последними исправлениями. Конкретно с работающим "Избранное".:blush:
|
Цитата:
Может есть варианты зеркалировать скин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно. а кстати как качество звука?
|
Заметил вот еще какую штуку. Может было уже, конечно...
Вобщем, когда винда некорректно выключается (делал машину, часто тыркал зажиганием, да и клемму мог по запаре сбросить...) iCar грузится, виден кусок скина. Черный фон и полоска снизу (остатки экрана ЛОГО) и все... При чем звук начинает играть. Второй раз такое. Первый раз переставлял икар. Может есть вариант, как это устранить попроще? |
В радио станции не переключаются по кругу :-(
И еще небольшое пожелание. У меня радиGаGа. Хотелось бы RDS наблюдать. Но это так - пожелание ;-) |
переключаются поставь в плеере песни по кругу. :)
|
В настройках выставь ...
|
Переустановил. C удалением старой версии. И, о чудо! Куча городов в радио. Радио по кругу крутится. Единственно - не догоняю фишку "Режим медиаплеера". Пока только заметил, что видео в режиме -"Да" при развороте на полный экран вылетает и заменяется визуализацией и музыкой-радио... Потыкайте носом...
P.S. Это я сеня первый раз звук завел ;-) P.S. Как убавить громкость щелчков при нажатии на экранные кнопки и пр. звуки икара, а то чуть не обделался, когда мне со всех сторон сказали - "Добро пожаловать" :-) Хорошо, хоть саба пока нет ;-) |
Нужно выставить громкость нужную а потом в микшере нажать
Запомнить для музыки и для оповещений... Звук нажатий на клавиши либо отрубить... Либо найти сам wav файл и в любом редакторе аудио сделать его тише насколько надо |
Спасибо
|
При выключении iCar, выскакивает ошибка
Access vlolation at address 06BF1A09 in module 'splitter.ax'. Read of address 00000004 может кто знает на что iCar жалуется ? |
Цитата:
В ряде случаев если не проигрываются файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр. (Читаем второй пост инструкции от Nick) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?
|
Сегодня обещанной версии не будет: закрутился и забыл дома исходники. Постараюсь на выходних, в крайнем случае в понедельник.
Сорри. |
Цитата:
|
У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.
|
Закачал обещанный экзешник 1.6.2.102
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot