![]() |
Andycar, попробую в ближайшее время радио, т.к. пока что пользую винт на 250 гигов - круче всякого радио :)
|
Цитата:
Спасибо! |
iCar 1708, плеер фубар. перед выключением ставлю музыку на паузу.
завожу авто - музыка играет. так задумано? |
Andycar, у меня тоже не работает интернет радио на вин8. Я кодаки не ставил, Вы ставили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в версии iCarDS 1.7.0.8 с новым Хамелеоном Интернет-радио так и будет в виде больших кнопок для радиостанций? Мне как-то привычнее был вид одним длинным списком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня коммент по поводу дистрибутива.
недавно пришлось переставить систему с нуля, и с нуля же поставил икар 1.7.0. без обновлений, чистый. ну и чего? не запскается, пока в настройки кофига не зайдешь и не перебьешь скин с цфстайл-а, которого уже чертисколько нет, на хамелион. Я понимаю, что программа требует доработки напильником, но такое нежелание работать "из коробки" может быть неприятным. |
Цитата:
если хочешь из коробки - жди 2-4 года и покупай 2дин магнитолы(компы) |
Bersenev
Нужен плагин для устройсва из этой темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17954 Девайс чума...подключил за 30 секунд, и сразу заработал. Ни эха, ни каких задержек, ни каких танцев с блюсоплеем.:pleasantry: |
Цитата:
Также интересно, в какой стадии плагин к "HD-Radio", когда увидим? |
Поставил кодек Мега, не работает инет-радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. тут упражнения в изящной словесности или вопросы по программе\улучшению программы? ;) |
Цитата:
Я понимаю сделано много и многое делается, потдержки на форуме достаточно, но лоск в iCare наводить надо - (больше привлекательности для новых пользователей). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к Bersenev возможно ли сделать экран инет радио по отображению станций ни на 20 фикс настроек а как в обычном радио несколько страниц с отображением станций
|
Цитата:
|
Андрей, вопрос:
GPS-Gate и Икар в автозагрузке. После запуска Икара он не видит спутников. Выхожу из Икара, закрываю GPS-Gate, затем снова его запускаю. Запускаю Икар, спутники на месте. Есть вариант решения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про паузу я тоже думал, как вариант. То, что я описал, на моем компе это не случайность. Повторяется в 100% случаев. Пробывал варианты. Все однозначно...
|
Цитата:
Порадовался. Проблемы с отвалом и яркостью (скина и экрана) монитора ушли окончательно. iCarDSConfig из 1_6_6_41 версии, новый не влезает в 800Х480. Перед выходом из системы, закрываю iCarDS. Иначе Saved Position в Фубаре не работает. Вобщем, Спасибо, растём во всех направлениях.:wink2: |
тут проверил... поставил аудио на паузу, закрыл икар, открыл икар - все корректно.
поставил на паузу, из икара перезагрузил - музыка играет, причем не та, на которой была пауза. |
Цитата:
Цитата:
P.S У меня в автозагрузке только GPS-Gate, икар сам загружается при старте винды, и плюс с помощью проги(не помню какой) загружается xport, с задержкой в 3 сек,(еще один разветвитель портов). И все работает. |
Цитата:
Попробую убрать Икар из Автозагрузки. Видимо, если он будет грузится с чуть паузой, вопрос должен решиться.:yes4: Цитата:
|
у меня с x-port все нормально!
|
Цитата:
Auto run Это в старых настройках...в новых также, только в цвете |
Цитата:
|
Цитата:
Какую версию используешь? |
Цитата:
просто в какой то момент гейт не заработал и поставил порт. и как бы вопросов с тех пор по работе не возникает. |
Цитата:
Цитата:
У меня на трех разных компах от ХР, до вин 7/64, при наличии галки на Auto Run, грузится сразу после винды. так поставь галки http://s16.radikal.ru/i190/1211/5c/6ced6ac36903.jpg |
Цитата:
Попробую в машине.:yes2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot