![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скорей всего SMB47 сдох (или как он там обзывается... контроллер заряда). Кто-то писал что можно его обойти. в этой теме даже вроде...
не соврал.. речь шла о SMB347 (юсб контроллер) на xda есть схема нексуса. мож по ней что-то найдешь http://dl.dropbox.com/u/47767898/me370t.pdf |
Цитата:
|
кстати, кто-нибудь проверял эту инфу?
Normal cable Computer ⇔ N7OTG cablePower: computer ⇒ N7Charger ⇒ N7 N7 ⇔ peripheral device (SD reader, keyboard, etc) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
схема нексуса - http://rghost.ru/45472225 (внимание она не на 100% точная скорей всего)
|
Цитата:
|
Kamik
Спасибо, сейчас посмотрю. Случайно ни у кого нет фотки материнки нексуса 32Гб 3Г с подписанными элементами, чтоб было понятно где искать эту SMB347 |
Цитата:
|
Цитата:
только почему он подписан SHORT_PIN а не FUSE? блин, погуглил, short pin это перемычка, а не пред((( |
Цитата:
Ты спросил мнения, я ответил,- рисунок не выдерживает никакой критики со стороны правил начертания принципиальных схем, блочную схему он тоже не напоминает... Оригинал от автора на порядок понятнее. |
Цитата:
Куда подавать питание, на разъем батареи? как будет включатся OTG? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно поясни. Убираем комутатор, ставим две перемычки, большую и маленькую, usb распаиваем на плате, разъем как я понимаю работать не будет? Куда подавать питание, на разъем батареи? как будет включатся OTG? Это твоя инструкция? или нашел на просторах сети? |
Цитата:
Внимательно смотрим рисунок,выложил в другом разрешении. Еще раз изучаем рисунок: http://www.summitmicro.com/prod_sele...xpandedWin.jpg |
Цитата:
Ты не ответил, схема твоя? покопался в твоих сообщениях, судя по тому что ты даже тач умудрился сломать/починить твой нексус немало повидал:big::big::big: Если завтра заработает с меня пиво.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а перемычку-то проверил? это скорей всего резистор с нулевым сопротивлением...
|
Цитата:
|
нет там никаких перемычек по цепи питания, рисунок этот мой, нексус 3g, у без 3g расположение по другому но принцип тот же. да по этой схеме подключение к компу не работает, так как включен режим otg-host. чтобы подключить к компу надо разомкнуть перемычку, и добавить еще одну, я ее не сатал убирать чтоб работал режим автовключения при подаче питания. http://yadi.sk/d/wqZ-noN54H0in
|
Цитата:
посмотрел по твоей ссылке, увидел перемычки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрите, плиз - может где ошибся или что-то не учел.
Кратко: 1. Выкидываем батарею - питаться будем от KIS, настроенного на 4,2В 2. Питание usb-хаба - так же от KIS, но на 5В 3. Сигнал планшету просыпаться - от KIS из п/п 2, но коммутируется дополнительно релюхой. 4. KIS'ы подключены к BAT через тумблер и предохранитель, управляются от "коробочки" имеющимися сходами управления. 5. Звук - USB звуковуха на cm108 6. Инет - через d-link 320 и 3G свисток (свисток с планшетом - адцки ненадежно), питание роутера так же от KIS на 5В, но еще одного (на рисунке нету), управляемого тем же сигналом, что и первый KIS на 5В. Всей логикой управляет "коробочка" (прямоугольник слева), построенная на какой-нить attiny (25 или 45). Логика работы коробочки: 1. Только включили - ждет АСС, после 10 секунд присутствия запускает KIS на 4.2В, затем KIS на 5В, затем реле. 2. После пропадания АСС - отключает реле, чтобы нексус корректно вся отмонтировал, затем KIS на 5В отключается через 5 минут. Если за это время АСС появился - включаем реле и работаем по п/п 2. 3. После 35 минут отсутствия АСС "коробочка" гасит KIS 4,2В (в планшете таскером настроено, что после 30 минут сна - планшет шатдаунится). 4. При напряжении питания "коробочки" BAT менее 10,5В, коробочка заставляет себя думать, что "пропал АСС" и действует по п/п 2 и п/п 3. |
звучит. круто. интересный и толковый проект.
а в чем принципиальный смысл коробочки? почти все это можно реализовать программно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denkos, а какой USB хаб юзаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н 7 ?
|
Предложенная здесь схема не помогла моему нексусу, буду искать такой же с разбитым дисплеем, если кому попадется 32Гб с 3g киньте ссылочку.
|
Можно ли подключить и планшет и хаб через один преобразователь напряжения ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot