![]() |
Всем привет! Ранее планшет подключен по блютузу к магнитоле и полноценно управляется с кнопок на руле. Но так не устраивает звук, и поэтому звук выводится на магнитолу через USB звуковую карту, и дальше по AUX.
А возможно ли сделать так, чтобы планшет был подключен к магнитоле по блютузу, для управления с кнопок, а звук шел через USB? |
Цитата:
Попробуйте отключить в настройках вашего соединения (блютуз), профиль A2DP который отвечает за передачу звука http://cs5-2.4pda.to/10401970.jpg оставить включенным профиль AVRCP который отвечает за управление по средствам блютуз, если у вас такой есть ! |
Всем привет. Знаю что нужно курить темы, но уже легких не хватает:be:. Подскажите.
1. Есть нексус 2012wifi. подключаю через импульсный БП на контроллер батареи. От него всякие посторонние шумы (там два светодиода, от включения-выключения этих светодиодов например). От батареи нет, если не подключать зарядку с прикуривателя. Я так понимаю нужен NSD15-12s5? и его можно настроить на 4.3в резистором между выходами или кидать 5 вольт вместо батареи? (При подключении дома через ЛБП>Импульсный БП> джек на колонки компа, ничего не фонит.) 2. Второе планшет включается без земли если вставить джек от усилка. то есть земля идет чрез джек, а плюс с БП (к БП подключен только "+") и шумит еще сильнее. если на бп подать и "+" и землю, то шумит меньше. Прозвонил землю на планшете (включил от батареи."+"на батарейку) и оказывается на джеке земля примерно на вольт меньше чем везде, это норма? может кинуть землю на землю джека и шуметь вообще перестанет? |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял что на этом дс-дс все равно будет какой-то шум есть еще на lm2596, но он вроде еще печальнее |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то можно попробовать установить на планшет прогу Xposed https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425052 и к ней модуль Xposed additions который ловит нажатие кнопок подключенных устройств (клавы, джойстики), и задает необходимые действия на нажатые кнопки. Как все устанавливать можно найти по ссылке! |
Цитата:
Я использую прогу - переназначение клавиш. Xposed у меня не пошел, а эта даже с сочетаниями работает. Нет, ARC не видит кнопок, у нее немного другое назначение, у меня она настраивает процессор магнитолы |
Цитата:
у меня маленькая блютуз клавиатура, через Xposed переназначил клавиши на запуск приложений даже можно запускать задачи с таскера. |
Цитата:
|
Всем привет,подскажите что делать ,аппарат 2013lte через d-link h7черный подключена звуковая карта es9023+sa9023
Такая http://s.aliexpress.com/iiQjmQ7F Значит проблема в следующем при воспроизведении музыки, фильмов откуда угодно хоть с контакта хоть поверампа появляются задержки звука на доли секунды ,на компе всё идеально играет,помогите все работает отлично но звук весь мозг вынес,спасибо! Все решил проблему!неизвестно почему но на 7 Андроиде были заикания,ставил прошивки resurrection remix и lineage os + ядро elementalx кучу всего в прошивках перещелкал но ничего не помогало,начал перебирать другие прошивки!)с шестым андроидом аналогичная ситуация тоже всё и вся перепробовал ,) дошел до пятого тут уже интересней, сначала поставил прошивку от pacman почитав описание проекта http://pccar.ru/showthread.php?t=20445 ,я поставил именно от пакмана прошивка хорошая звук НЕ заикается!!! НО у меня почему-то постоянно вылетала ошибка по audioFX и главный косяк это если машина стоит ночь то с утра никоем образом звук через УСБ карту не идёт! Потом я скачал поставил cyanogenmod 12.1 и о чудо звук не заикается, и машина стоит ночь на утро все определяется идеально и играет)но не без косяков изредка вылетает ошибка приложения phone хз почему? ,Бывает отваливается интернет(LTE),ещё хочу заметить что звук хорош (мне понравился)именно на 5.1 более менее сбалансирован и без помех но не идеален если эту карту послушать на винде то заметно лучше она играет! Что на шестёрке что на семёрке он стерео но ущербный(может именно с этой картой) звук какой-то очень сухой низко качественный и присутствуют высокочастотные помехи еле слышные но они напрягают в kernelauditor галочку снимал))))позже может попробую сток 5.1 посмотрю как там все работает)а вообще хотелось бы 7ку) но нужна хорошо звучащая карта которая будет 100% работать на 7ке идеально)поэтому подскажите у кого что стоит что лучше купить сабру не предлогать дорого)а кстати все это играет с alpine 9855r панелька удлинена на шлейфе со штекером установлена под клматом а тушка в недрах торпеды) почему так? Потому что отличное звучание много настроек это полноценная двухполоска+саб и временные задержки) Вобщем покатался послушал звук не нравится!верха и середина сильно задраны и качество всеравно не то!(выход с звуковухи)(к примеру подключаю в место планшета к магнитоле xiaomi redmi note 3 prime и звук в разы качественней) !я правельно понимаю что андроидом 24bit/96khz не поддерживается а только 16bit/44100? И почему-то на cm12 при подключенной УСБ аудио audiofx не открывается ошибка(хотел там проиграться с эквалайзером)! И всё-таки какие УСБ звукавухи рекомендованы к покупке нормально работающие на 5,7 Андроиде (без искажений и заиканий) |
Цитата:
https://vk.com/wall-87144089_10247 |
Цитата:
|
Цитата:
Щас звукавуха питается от хаба,пробовал рвать все провода между хабом и звуковухи кроме сигнальных звуковуху записывал от мафона ситуация аналогичная, я бы сразу сказал бы что звукавуха может паганая но на Винде дома она заметно лучше играет может дома просто несмог услышать эти призвуки слушал в наушниках Но в машине все плохо,я уже согласился бы просто звук с аукса планшета взять (чего мне делать очень не хочется поскольку даже такая звуковуха играет гораздо лучше звуковухи нексуса)но там дикие наводки ! |
Цитата:
|
Цитата:
Один питает планшет,второй питает хаб ,вольтаж на планшет выставлен 3.95в а на хаб 5.2в,хаб h7 серый поначалу был черный думал дело в нем поменял на серый два штуки было,так что с питанием точно проблем быть неможет,кстати когда планшет был ещё планшетом а не карписи я подключал эту звукавуху без доп питания просто через otg шнурок все точно также работало, А может что-то надо в audio-policy.conf Поправить?на седьмом Андроиде менял там параметры usb audio ставил 24бит 96 кГц звук был но все теже косяки присутствовали на пятом Андроиде 24бит вообще не хочет работать? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще момент- по даташиту на микросхему, которая используется в этих блоках питания указана фиксированная частота в 180кГц и скорее всего шумы еще и от этого. Попробуйте поменять преобразователи на MP1584. |
Цитата:
|
Цитата:
Если использовать импульсный преобразователь на MP1584 с прямым подключением к материнской плате я бы рекомендовал на выход модуля добавить 2-4 штуки керамических конденсаторов 22mF с напряжением от 20В. Электролиты категорически не использовать с этим модулем! |
Цитата:
Играет только максимум в 16бит Цитата:
|
Цитата:
Необходимо "чистое" питание для планшета и всей периферии . Правильный кабель имеет внешнюю оплетку- экран, которая подключается к корпусам USB разъемов и нигде более. "Минус" в кабеле должен обязательно присутствовать и находится он на 5-ом контакте micro USB (на ответном разъеме в сторону HUB-а соответственно форме USB разъема). Питание планшета и "плюс", и "минус" напрямую от отдельного DC-DC модуля, точно такое же подключение и для питания HUB-а. "Земля" питания объединяется на входе обоих модулей DC-DC . |
Цитата:
Прочитав твое сообщение немного даже задумался)) думаю - когда я успел уже написать на форуме о проблеме своей ( У меня подобная связка, только версия планшета без LTE, тоже Alpine 9855r) Сначала гонял внешнюю звуковую на PCM 2704, все конечно хорошо, но плотность звука оставляла желать лучшего, размытая середина... заказал звуковую - https://ru.aliexpress.com/item/HIFI-...311.0.0.c34D2C. у меня она вообще либо с хрипами бешеными работает, либо вообще звук как будто с радиостанции плохого качества. И еще одна вещь, также подключил через Xiaomi redmi 4, через отг кабелек эту звуковую - качество даже mp3 завораживает..... |
[QUOTE=Kolbasskin71;394045]ПРивет, есть какие то успехи?
Прочитав твое сообщение немного даже задумался)) думаю - когда я успел уже написать на форуме о проблеме своей ( У меня подобная связка, только версия планшета без LTE, тоже Alpine 9855r) Сначала гонял внешнюю звуковую на PCM 2704, все конечно хорошо, но плотность звука оставляла желать лучшего, размытая середина... заказал звуковую - https://ru.aliexpress.com/item/HIFI-...311.0.0.c34D2C. у меня она вообще либо с хрипами бешеными работает, либо вообще звук как будто с радиостанции плохого качества. И еще одна вещь, также подключил через Xiaomi redmi 4, через отг кабелек эту звуковую - качество даже mp3 завораживает.....[/QUOTE Успехи какие-то есть у меня она заработала более менее нормально на cm12 но звук всеравно не особо нравится ну Нето совсем ,я даже щас с планшета вытаскиваю УСБ от хаба и втыкаю в телефон и звук другой совсем ,только почему-то на телефоне стоит миуи на Андроиде 5.0.2 и тоже заикается звук,на нексусе на 5.1.1 незаикается и помех почти нету ну Вобщем я писал уже,походу придется експериментировать с звуковухами |
[QUOTE=Darkevel;394052]
Цитата:
Или, вот еще , пробовать выдернуть драйвера рабочие под эту карточку. Кстати, а где что там с частотами можно поэксперементировать? Какой файл по какому пути ? Какую карту на каком проце купить пока не думал? Через aux звук довольно таки неплохой., думаю может вернуться к истокам? а то получается масло масляное... С планшета идет ЦИФРА на DAC - DACее обрабатывает -выпуская АНАЛОГ, он идет в магнитолу где стоит ЦИФРА/АНАЛОГовый преобразователь, на выходе опять же АНАЛОГ на - усилки....путь конечно долгий..... |
[QUOTE=Kolbasskin71;394053]
Цитата:
Поповоду карты хз-нужно недорого хорошо работающее и хорошо звучащее Я тоже уже давно думаю на аукс соскочить звук может по качеству и уступает зато он куда приятней звучит и без гемороя!уже бы может и юзал аукс но на паузе дикие наводки! Вот можно было что-то замутить(программное) чтоб типа в фоне играл постоянно пустой аудио файл тогда былаб лепота! |
[QUOTE=Darkevel;394064]
Цитата:
Магнитола очень чувствительная. |
[QUOTE=Kolbasskin71;394065]
Цитата:
Очень недорогой вариант, то что работать будет это я знаю ), но как она по качеству звучания и не будет ли проблем на 7ке?) |
В этой звучке стоит самая обычная PCM2704, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
http://alipromo.com/cashback/view/of...%3DDPlnKr2ATnM а другое дело вот такая https://ru.aliexpress.com/item/FEIXI...8-905f610bf91b А так согласен, особого шика с нее не дождаться.... ну вот первый вариант у меня есть, и звук мягко говоря не очень, с Aux планшета явно чище и насыщенней. Кто-нибудь пробовал https://www.dns-shop.ru/product/94ff...11&mode=list&f[fdy]=4h9i вот такое чудо? Цена вроде адекватная, может нет смысла заказывать непроверенные вещи с китая когда есть такие магнаты и у нас на прилавках. |
Цитата:
x-fi http://pccar.ru/showthread.php?t=20830 |
Цитата:
Меня вопрос интересует в плане качества. |
Nexus 7 LTE android 5.1.1 + ядро от даниэля пытаюсь прилепить DAC BREEZE AUDIO ESS E9018K2M+AD823+SA9023 USB проверил на ноуте -все работает. С планшета звук пропадает на выходе цап тишина...что делаю не так? Или что не делаю?
З.Ы. не в тему но как убрать лишнии вложения в личном кабинете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю только одного человека, который советует 4-й андроид. Но этот человек использует в машине Нексус первого поколения и дает рекомендации основываясь на производительности этого типа планшета. Если Вы пишите о Нексусе 2-го поколения, то его совет не про этот планшет. Я использую 13-й нексус с 6-й версией андроида, сток. Никаких заморочек с питанием хаба и изика не встретил.
|
Цитата:
Его нужно тупо удалить или заморозить. Бесполезное. И дело не в нем. Цитата:
Цитата:
Иначе покупать DSP |
Цитата:
И приложения более задумчивые. Если пару дней попользовать - привыкнешь. Но если перешёл только что - разница заметна. Из минусов перехода еще стоит отметить, что даже при накатывании системы из рекавери то ли 5, то ли 6 форматируется внутренняя флешка планшета ( на которой я раньше хранил резервные копии из рекавери :laugh2::sorry2:). Кстати, думаю про замену планшета в машине и ничего производительного и до 150-200$ в голову не приходит, а в соответствующей теме как то нет бурного обсуждения ( и вообще сейчас её найти не смог). 7-2013 уже устарел и его ставить не хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot