![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И ещё зачем нужны эти полосы? Есть же в камере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протестировал на odroid'е u3. Полосы нормально отображаются.
|
Цитата:
|
SpulN может потому, что у nexus 7 (2013) экран FullHD (1920x1200, 16:10) ?
|
Цитата:
|
Возможно кто что подскажет по данной проблеме.
Ранее я писал о появлении странных полос http://youtu.be/vdOjmnnUL6I Подсказали что скорее всего камера нерабочая. Ну я полез курочить сразу её. Разобрал в самом проводе я так понимаю преобразователь, там все контакты заново перепоял. В самой камере то же все контакты прошелся новой пайкой. Провод оставил тот что был в комплектации. Но проблема не исчезла, уже начал думать действительно камера бракованная. потом заметил что если включить питание на камере и после автозапуска КарКама зайти сразу в настройки и просто выйти то изображение сразу без полос четкое и стабильное. Но стоит отключить питание и подать его ещё раз полосы появляются опять, после процедуры захода в настройки они сразу пропадают. Кстати мой easycap UTV007, но вот если выбрать в настройках STK1160, изображение становится как бы инверсия, всё фиолетово зеленое, НО все работает замечательно, полос нет и при выключении включении они то же не появляются. Кто что думает по этому поводу? |
А подключить её к телику и проверить слабо?
Локализуй причину..чего сразу за паяльник хвататься. |
Цитата:
Да к телику нада подрубить(что бы убрать все сомнения), проблема в питании возле телика) комп в другой комнате) хз откуда взять 12В )) все блоки питания дома на 220В имеют переменный ток.. хз будет она от них работать... |
Это что за блоки с переменным????)))
|
Цитата:
|
To All: Есть ли готовое, стабильное решение для Nexus 2012 3g 32g на стоковую прошивку 4.4.2?
|
Фигасе, други уже 87 страниц )
P.S. А если честно, руки не доходят .. давайте в личку кто до ума carcam довести хочет и может. |
Цитата:
|
Я имел в виду стоковую прошивку с установленным ядром [Ядро] [4.4] М-ядра - A67 [WiFi/3G]
|
Bormental пока нет. Версия прошивки не имеет значения. Важна версия ядра.
|
Цитата:
|
Друзья, не сочтите за провокацию или оффтоп.
Может рассмотреть такой вариант: 1) Такую камеру заднего вида с вайфай блоком. 2) И "плюс" всем известный контроллер, который по наличию 12В от фонарей ЗХ будет через таскер запускать прогу-просмотрщик, а по пропадании - закрывать ее. Хорошим бонусом от этого контроллера будет умное питание для планшета и периферии, нарульные и любые внешние кнопки и большая куча вкусностей для гурманов. (не реклама, контроллер "щупал" лично). Кстати, получается универсальное решение, независимо от девайса и, тем более, прошивки (ядра, либы и тп). |
Цитата:
|
DmitrySmol Здесь вроде нашли причину глюков, пока Вас не было. Нужно перезапускать каркам после каждого просыпания.
|
Chubaka885 если так то это легко исправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, друзья, а на стоке 2012 некс можно запустить изикап?
|
AmNik, да можно хоть на какой хочешь))) ....берешь и делаешь.., иначе используешь то что в шапке.
Не гонись пока за изикапом...каркам глючный...работает крайне не стабильно. Я вообще его сейчас удалил....пока без него. да и от камеры честно говоря мало толку...отвлекаешься только на нее...хотя ко всему нужно привыкать. |
+1000
Я тоже долго мучался, и с таскерами, и с реле и прочей херней, и в итоге грохнул. Стабильность работы увеличилась в разы, уже не помню когда последний раз перезагружал планшет ( а раньше он и сам мог перегрузиться), все чётко работает. |
Купил зеркало заднего вида с экраном для КЗХ. Как удалить модуль easycap? только бэкап ставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nexus 7 32gb 3G 2012
стоит Стоковый Android 4.4.4 что скачать?)))) Цитата:
Изикап такой http://www.aliexpress.com/snapshot/289701504.html разобрал на плате написано STK11600LOG P.S. в комплекте с изикапом приехал удлинитель тюльпан желтый, с каждого края есть по красному проводку, куда их надо запитывать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти проводки предназначены для питания камер, дабы избавить вас от дополнительного провода если вдруг у вас камера не запитана в каком либо другом месте :yes2: |
Приветствую, подскажите
Планшет Н7 (2013,3 месяца выпуска) я так понимаю первое покаление (на тегре), поставил прошивку от тимура последнюю, с его же сайта Гапсы, и обновление для изикам на прошу тимура из этой темы, Изикам стоит 1160, проблема в том что он то работает то нет, то нормально включает изображение то изображение ездит по горизонтали, то вообще не работает ничего черный экран. Много читал тем , либо где то не дочитал, либо проблема где то в другом. куда копать ? |
Да тут уже почти 100 страниц про это. Нет рецепта, у каждого по свойму.
|
Вот не могу понять, все сделал как в шапке написано.
Взял нужный Изикап, нужную прошивку от тимура, нужые патчи для прошивки тимура, сделал все нужные монипуляции как написано в шапке И все равно девайс живет своей жизнью, когда хочется работает когда нет не работает, когда работает то изображение дергается и не цветное Вопрос , нафига такая шапка ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot