![]() |
Цитата:
ну да согласен это больше летнее ковыряние чем зимнее, можно пластик попортить;) |
Цитата:
|
вот такой будет скриптец... минут через 10-ть :)
http://rghost.ru/private/6hnfdGfWV/9...d08d/thumb.png Скрипт плейлиста WSH Playlist Viewer ver 2.0 от Бретта Скрипт уже старенький, но все равно еще бодрый, я его давно хотел обновить и вот обновил. Добавил настроек: - отображение коверов с блюром и без - прокрутка в две зоны(можно настроить) - смену цветов текста - размер текста и шрифт можно изменить - размер заголовков так же можно изменить - ..... и т.д. почти весь стандартный набор настроек, кто использовал переделанные мной скрипты знает о чем я говорю ;) большинство настроек как обычно в "Properties" скачать |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
А я тут часики приделал , оч не хватало в полноэкранном .. Немного повозился пока добавил "китайца" в сик ... Движение строки не очень нравится - медленно + , если уменьшить интервал (то-есть увеличить скорость ) Проц выростает в 3 раза . Так запостил на http://foobar2000.ru/ , сейчас вернул назад : if(!timer) timer = window.SetInterval(on_timer,50); , из пожеланий (там-же) : 1 Вместо секунд - мигающие двоеточие . 2 Вместо движения инфы по-кругу : Появляются артист и название : смещаются влево вправо (не по кругу) Плавное затухание - появляется другая информация (формат и время) Сам такое не потяну (хотя понимание есть) ...: |
Цитата:
у Икара свой микшер и не факт , что всё срастётся . Идеальный вариант не городить программно и сплиттерами , а всунуть 1-ватный динамик с 1 долларовым усилком ближе к уху . Я так и сделал (писал уже) - все работает ! Подсказки-звонки в ухо(из подстаканника) , а звук на 5.0 (саб снял сейчас) через основные динамики . |
Цитата:
|
Цитата:
Тут погуглив по данной проблеме.....пришла мысль....отказаться от кабелясумматора , а попробовать перенаправить один канал встроеннй карты на канал другй карты с помощью Virtual Audio Cable.....поковырялся, но пока знаний и опыта не хватает реализовать данную затею....может кто попробует?:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая задумка с часами, надо подумать что можно сделать... А вообще по процу и его жору, бегущая строка это зло)))... я их очень много перепробовал и все они грузят проц очень сильно, и чем плавнее ее делаешь тем сильнее жор... этот вариант и у Бретта еще есть один скрипт более менее не прожорливый, у Гены скрипт красиво работает но тоже очень сильно ест проц. Фигня в том что очень часто перерисовывается большая зона в окне скрипта для достижения плавности движения и поэтому большая нагрузка. |
Цитата:
ПКМ по панели(скрипта который падал) затем "Configure..." откроется редактор, удали из него старый скрипт и вставь новый, затем Apply и ОК. В Properties настрой размеры шрифтов сами шрифты и цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот видео с заменой этого скрипта, начало в двух вариантах, с работающим скриптом плейлиста и с упавшим скриптом... видос (только загружено) |
Цитата:
1. Ты мой друг и всегда подскажешь что и как; 2. Есть принцип, не лезь в налаженный механизм.. Тем более когда не знаешь да ещё забудешь |
Krysanov
Не за что;), я не обижаюсь мне просто лениво писать одно и тоже))) А в настройки лучше сходи "Properties"(в видео есть как в них попасть) что ж я зря сижу часами у моника... я как раз для удобства их и добавляю чтоб вам потом в скрипте не ковыряться.;) |
sirota
Ну у меня получилось запустить сей агрегат и звук есть, но это виртуальная машина, нужно живьем пробовать... Суть такая установил программу, далее запустил контрольную панель установил нужное кол-во кабелей, далее запустил фубар выбрал допустим кабель №1 в устройствах воспроизведения, запустил проигрывание--звука быть не должно но в контрольной панели должно быть видно сигнал, затем запустил Репитер выбрал в Wave in кабель№1 и в Wave out устройство на которое выводишь. Вот видос Но нужно на живой системе смотреть удобно ли вообще пользовать эту прогу на каждый день, а то если эти настройки каждый раз проводить то это не айс совсем... Ну а вообще как по мне так я бы со шнурком(кабелем) попробовал что из этого получится... |
Цитата:
Хотя вот понаблюдал , показатели такие : При старте 2.5% далее гуляет от 1.2 до 2.0% (и это с часами ) - тоесть не критично. (память - старт 130мб и падает до 25) Плавнее не знаю как сделать , если присмотреться - фризы всегда были + ещё небольшое передёргивание при возврате . При увеличении скорости оно и получается плавнее , но растёт проц ... Добавлю сюда , то, на чём остановился(gr.GdiDrawString заменил на gr.GdiDrawText тк первый не хотел правильно самоцентровать) : Код:
/////////////////////// бегущая строка - сикбар v.10.12.2010 \\\\\\\\\\\ |
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Фризы и продергивания в этом скрипте всегда были и хз как их убрать... сегодня посмотрю другие скрипты и как в них прокрутка работает... у Гены красивее конечно сделано, надо посмотреть возможно что то и получится;). По скрипту, можно было немного проще сделать без слияния скриптов;)... добавить секцию // ==PREPROCESSOR== в скрипт сикбара и прописать в ней импорт скрипта Modoki.js из какой ни будь папки фубара, и в on_paint в скрипте сикбара прописать вызов фунции DateModoki.on_paint(gr, -185, 6); |
Цитата:
Надо попробовать Voicemeeter посмотреть что да как. А ты его используешь в машине ? Просто как мне кажется физические провода лучше программных решений... думаю что реализация в програмных кабелях такая запись-->вывод и смешивание, из того что я заметил в виртуальном кабеле. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/BS-S-T...451318400_6150 duzzy Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что приведёт к эхо во время разговора через Икаровскую говорилку . Сейчас эха нет совсем . |
Вложений: 1
duzzy
Цитата:
|
Цитата:
(подтормаживает из за гифки а так вообще движение плавное) http://i.imgur.com/KCIPDHW.gif |
Цитата:
конечно в идеале каждой карте свой усь и нормальную разводку, я просто предложил быстрое решение которое пришло в голову, не городя огород... |
Цитата:
Бросай в "Общак" по завершению :) |
Цитата:
с центровкой в этих японских часах геморой геморойный))) .................................................. ......................... уже вот как выглядит :) http://rghost.ru/7qMYt9l6D/thumb.png |
Цитата:
Цитата:
4Icar - появляется эффект объема ... Для того , что-б лучше просматривались цифры - нужно рисовать часы дважды - разными цветами , что я пока не делал , а подобрал цвет нейтральный для обоих фонов |
Цитата:
настройки цвета есть, можно поменять день недели и другие цифры, градиенты попытался повторить как у тебя, возможно ошибся посмотришь если не так поправь. http://rghost.ru/private/8qhyjlsjT/b...b5d7/thumb.png в архиве все есть, файл Date Modoki.js в папку themes фубара, заменить скрипт и сбросить настройки. :smile2: Забыл сказать про ПКМ по панели со скриптом, там настройки прокручиваемого текста а основные как обычно в Proerties. Скачать |
Цитата:
Хотел узнать , такой %hh:%mm:%ss (%We) %DD.%MM.%Y формат получится сделать с отцентровкой ? (шрифт 38) |
Duzzy , а возможно ли поменять местами шрифт ... Дело в том, что как правило, знаешь, что играет, а вот время - не знаешь!
|
Цитата:
Ну вот http://rghost.ru/7hcm7f9tK/thumb.png я просто скопипастил его из твоего сообщения и вставил в настройки:smile2: ========================= не хрень получается, на 38 сбивается в сторону, пока не понимаю как центровать эту муть.... почему то ширина текста считается не правильно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot